Информационно-развлекательный портал » Интересные факты » Мировые религии » Христианство » Бессмертие Души
Информационно-развлекательный порталГлавная
ЗдоровьеЗдоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайнГадания онлайн
Домашние рецептыДомашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Стиль жизниСтиль жизни
Интересные фактыИнтересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
» Толкование снов
» Праздники
Флеш игрыФлеш игры
Теплица «Усиленная»
Значение имён
» Мужские имена
Александр
Сергей
Евгений
Дмитрий
Артём
Максим
» Женские имена
Анастасия
Анна
Елена
Юлия
Ольга
Татьяна
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.

Бессмертие Души

Бессмертие ДушиЧеловек запутался в хитросплетениях бесконечных церковных доктрин, религиозных конфессий, оккультных наук, преданий и учений человеческих. Каждое духовное течение проповедует свою теорию мироздания, доказывает единственность своей правоты во многих аспектах, разрабатывает уникальный ряд сводов и правил, которых должны придерживаться его приверженцы. Не удивительно, что люди блуждают в лабиринтах заблуждений и предрассудков, потерянные, не имеющие путеводной звезды, которая указала бы верное направление. Трагедия состоит в том, что истина лежит у нас перед глазами, но мы, по своему неведению, потупляем взор, либо отворачиваемся, чтобы не видеть очевидного, и не познать истину.
Что ожидает человека после кончины? Над этим вопросом безрезультатно бьются учёные всего мира. Кто-то верит в рай, кто-то в реинкарнацию, а для кого-то смерть – это бесконечное забытье. Современному человеку трудно представить, что на данный злободневный вопрос дан ответ ещё наиболее двух тысяч лет назад. Об этом возвещает нам книга книг - Библия. По привычке многие из нас отнесли библию к разряду старомодной, вышедшей из обихода литературы, которой, если кто интересуется, так исключительно пенсионеры либо студенты богословского факультета. Но это диаметрально противоречит фактам: библия самая широко издаваемая книга на земле; её ежедневный тираж составляет 32876 экземпляров (каждую секунду в мире печатается одна библия). На данный момент она переведена наиболее чем на 2036 языков и наречий земли. Не взирая на огромные тиражи, которыми издается Библия, спрос на нее непрерывно превышает предложения и с каждым годом издательства вынуждены увеличивать ее тиражи. На протяжении уже почти 2000 лет она пользуется все возрастающим интересом и популярностью, являясь на сегодня бестселлером №1. Актуальность Священного писания объясняется тем, что в мире располагается всё больше подтверждений того, что оно истинно Слово живого Бога. Сегодня Библия совершенно всеми признана одним из более подлинных древних исторических источников. Археологические находки при Мёртвом море заставили усомниться даже самых ярых атеистов и скептиков. В библии имеется около трёх тысяч пророчеств (относящиеся к Вавилону, Риму, Греции, Ассирии, США, Турции, Египту, Арабскому халифату, а также ко многим народам и отдельным историческим личностям), которые исполняются с хронологической точностью. Люди, читающие библию, открывают для себя, казалось бы, неразрешимые загадки вселенной: 1)наступит ли конец света, 2)как зародилась Земля, и сколько лет её существования, 3)произошел ли человек от обезьяны, 4) что такое зло, а что добро, 5) можно ли жить вечно, 6) как быть счастливым, 7) существуют ли пришельцы, и многое др.
Давайте ответим на первый. В СМИ, в интернете можно встретить статьи, которые со ссылкой на тот либо другой источник, предсказывают нам дату смерти века. Не отстают многие религиозные секты (а точнее их лидеры), преследуя собственные интересы. А что говорит о конце света сама Библия? Во-первых, что он и правда, наступит; но не стоит этого бояться! Конец света координально имеет отличия от нашего привычного представления. Главное отличие состоит в том, что любой из нас способен спастись! Но не любой спасётся! Существенно и то, что за апокалипсисом наступит возрождение! Это есть в библейских пророчествах. Когда это произойдет, не компетентен спрогнозировать ни один человек на земле! Об этом не известно даже ангелам, наиболее того - самостоятельно Богу Сыну Иисусу Христу! Это слова Иисуса Христа, обращённые к своим ученикам, когда они совместно находились на горе Елеонской: «О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а исключительно Отец Мой один» (Евангелие от Матфея 24: 36). В то же время Господь говорит об опознавательных признаках Своего пришествия. О них вы можете прочитать самому (Евангелие от Матфея 24: 1-44.,Евангелие от Марка 13: 1-37). У всех нас ещё свеж в памяти случай с пензенскими затворниками, когда тридцать пять человек, под предводительством невменяемого лидера, добровольно заточили себя в земляной пещере почти на семь месяцев, в ожидании конца света. Если бы они знали об этих словах Бога, можно было бы избежать трагических жертв. Не верьте, если неожиданно даже по самостоятельно авторитетному телеканалу выступит с обращением, пусть даже президент с сенсационной новостью, сообщающей вам о конце света в N-ом году, в n-ом месяце, в n-ый день. Это будет неправдой, потому что Сам Бог сказал: «О дне же том либо часе никто не знает: ни ангелы небесные, ни Сын, но исключительно Отец» (Ев. от Марка 13: 32). Совсем относительно недавно Геннадий Грабовой намеревался воскресить детей погибших в Беслане. Поверьте, это не единственный мошенник, выдавший себя за Бога. История знала много случаев, и многие, к сожалению, ещё войдут в неё. Но, через свое Слово Бог Иисус Христос предупреждает нас: «Тогда, если кто скажет вам: «Вот тут Христос либо там»,- не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если наверное, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам. Итак, если скажут вам: «Вот он в пустыне»,- не выходите; «Вот Он в потаённых комнатах»,- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (Ев. от Матфея 24:24-28).
Итак, конец света, это пришествие нашего Спасителя Иисуса Христа, это Великий суд, о котором вы также узнаете из Библии. Данная книга поможет Вам подготовиться к концу света, а выходит спастись! Не думайте, что он наступит нескоро, и нет нужды торопиться. Напротив, пророчества, относящиеся к последнему времени сбываются уже в настоящее время! Подумайте исключительно, Господь через Библию обещает нам вечную жизнь!

 

 

Возлюби ближнего Возлюби ближнего
Иногда приходится жертвовать многим (собой, своими интересами) в угоду любимого человека. Когда он в опасности, меньше всего думаешь о себе, спеша ему на выручку. Любовь придает сил. На взгляд психологии она неотъемлемый атрибут в участии и становлении полноценной, гармонично развитой личности. По определению это психологическое состояние, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Наука не дает ему исчерпывающего толкования, но подчеркивает главенствующую роль в состоянии каждого человека.Любовь может быть направлена к различным объ ... Читать

Евангелие от Луки Евангелие от Луки
Преподобный Сомервиль предполагает, что написано Евангелие от Луки, по-видимому, приблизительно в 80 г. н.э., впрочем может быть на несколько лет ранее либо позже. Лука, составитель этого Евангелия был, согласно посланию Павла, лекарем. Среди евангелистов он единственный не еврейский, а греческий автор, но, как и прочие, он также не имел возможности видеть Иисуса. Конечно, он провел некоторое время с Павлом, но увы! сам Павел, к сожалению, Иисуса тоже не видел. По структуре Евангелия можно видеть, что его составитель был образованным человеком, о че ... Читать

Евангелие от Матфея Евангелие от Матфея
Первое Евангелие в Новом Завете - это Евангелие от Матфея. Часто утверждают, что его автором был Св. Матфей - один из учеников Иисуса. Согласно библейским экспертам, оно было написано между 70 и 90 гг. н.э.. Впрочем стих 9:9 противоречит утверждению, что автор Евангелия - Матфей. "Проходя оттуда. Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, -по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним". Если бы Матфей был автором этих строк, он говорил бы от первого лица, как это делали прочие авторы и после него (как, к примеру ... Читать

Евангелие от Марка Евангелие от Марка
По общему согласию, Евангелие от Марка древнейшее из четырех канонических евангелий. Сандерленд установил, что оно было написано в 70 г. н.э., а Кеньон предполагает что в 65. Мы не знаем, кем был Марк, помимо того, что он провел некоторое время с Петром в качестве его ученика. Папиас, один из старейших авторитетов по раннему христианству, писал в 125 г. н.э.:"Марк, став толкователем Петра, определенно записал то, что помнил, но он не записывал, что говорил либо делал Христос, потому что он ни слушал Господа, ни следовал за ним; впрочем впоследствии, ... Читать

Пророчества и знамения Пророчества и знамения
Различного рода знамениями сопровождалось возникновение на свет святых, пророков и основателей мировых религий. Многие из них связаны с рождением Иисуса Христа. Думаю, все знают эту библейскую историю: Иосифу явился во сне ангел, сказавший ему, что тот ребёнок, которого носит во чреве его невеста, - Сын Божий, Спаситель человечества и чтобы он не боялся взять ее в жёны. В ночь, когда родился Иисус, перед пастухами, которые пасли стадо в окрестностях Вифлеема, так же предстал ангел, который оповестил их об этом радостном событии и сказал им, что млад ... Читать

Евангелие от Иисуса Христа Евангелие от Иисуса Христа
Нет и следа сомнения в том, что Иисус провозгласил собственное Евангелие; что оно попало в руки евреев и было искажено; что ученики Иисуса не имели правильного представления о содержании этого Евангелия; что позднейшие усилия составить разные пересказы либо версии Евангелия, представляющие разные фракции веры, никоим образом не служат его подлинным отражением. Поэтому христианским богословам ничего не остается, помимо как сокрушенно качать головой и ворчать: "Ни один человек на земле не знает и никогда не узнает, каковы были точные слова, используем ... Читать

Христианство - религия Иисуса Христа Христианство - религия Иисуса Христа
После того, что Иисус Христос получил от Иоанна Крестителя схождение Духа Св., он поставил во главу угла Своего Храма пользу для весьма многих людей. Светлые энергии произвели в душах многих людей внезапные очищения, и их духовные глаза открылись, поэтому перед их взорами предстали все несправедливости, и огромные потоки черного эфира, которые поднимались от недр из адских пропастей. Воздушные потоки, которые несли эти черные энергии, непрерывно овевали сынов Израиля, и позднее их снова затянуло в пучину неверия во Христа. Но Его идеи, Его Учение уж ... Читать

Что есть Бог? Что есть Бог?
Разные религии давались разным народам в соответствии их культурным развитием на то время, в котором они жили, поскольку знаем что, человеческие цивилизации развивались неравномерно в силу различия удаленных друг от дружки территорий. Это в настоящее время благодаря исключительно телевидению мир стал един в одномоментном понимании любого события произошедшего на Земле.Появление религий на Земле было обусловлено необходимостью нравственной составляющей в поведении человека, что вышел из животного мира, это очевидно в силу похожести внутренних органов ... Читать

Дух Святой Дух Святой
Христос своим воскресением открыл дверь в Царство Духа для своих учеников: "Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Св." (Ин.20:22) Именно это посвящение Христом учеников явилось актом соединения души с Духом Святым, в буквальном смысле этого слова! От прикосновения Божественного Дуновения душа человека оживает: "...встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" (Ефес.5:14), "Бог ... нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатию вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе..." (Е ... Читать

Пророческие сны Пророческие сны
В Библии приводятся несколько примеров вещих снов. Иосиф в темнице толкует сны виночерпия и хлебодара (Бытие 40:5-22). Он разъясняет сны фараона о снопах и коровах (Бытие 41:15-36). Даниил объясняет царю Навуходоносору смысл увиденного им сна (Даниила 4:7-14, 5:16-24). Иосифу является во сне Ангел, который оповещает его о рождении Иисуса, в следующий раз приказывает ему с младенцем бежать в Египет (Матфея 2:13), а после кончины царя Ирода снова же во сне разрешает вернуться (Матфея 2:19).И уж, конечно, Господь не ведет человека по жизни через сны не ... Читать

Евангелие от Иоанна Евангелие от Иоанна
Евангелие от Иоанна - это Четвертое Евангелие Нового Завета. Как это как правило делается у христиан, приписывающих каждое слово Писания прямым ученикам Иисуса, это Евангелие было приписано апостолу Иоанну на основании стиха в последней главе: "Сей ученик и свидетельствует о сем и написал cиe; и знаем, что истинно свидетельство его". При критическом осмыслении стиха видно, что это не слова настоящего автора, а свидетельство третьего лица, позднейшая добавка, сделанная иной рукой к первоначальной рукописи, чтобы заставить людей верить, что Евангелие ... Читать

Апокрифические Евангелия Апокрифические Евангелия
После разрушения Иерусалима в 70 г. н.э. ученики Иисуса рассеялись, и то же, за редким исключением, случилось с их записями учения Иисуса. Их место заняли труды нескольких анонимных авторов, вышедших на сцену со своими независимыми повествованиями, но, чтобы они были приняты общественностью, их приписывали ученикам Иисуса. Кроме четырех канонических Евангелий и прочих писаний, включенных в Новый Завет, содержится несколько прочих книг, которые были осуждены церковью как еретические. Сандерленд грубо насчитывает 109 таких апокрифов, впрочем позднейши ... Читать

 

 

Добавление комментария
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

  
Карта Сайта | Нумерология