Информационно-развлекательный портал » Интересные факты » Мировые религии » Христианство » Церковная десятина
Информационно-развлекательный порталГлавная
ЗдоровьеЗдоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайнГадания онлайн
Домашние рецептыДомашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Стиль жизниСтиль жизни
Интересные фактыИнтересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
» Толкование снов
» Праздники
Флеш игрыФлеш игры
Теплица «Усиленная»
Значение имён
» Мужские имена
Александр
Сергей
Евгений
Дмитрий
Артём
Максим
» Женские имена
Анастасия
Анна
Елена
Юлия
Ольга
Татьяна
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.

Церковная десятина

Церковная десятинаИзменить вашу финансовую ситуацию можно исключительно в том случае, если вы делаете это Божьим путем! Не тем, как вы решите видоизменить либо приспособить то, что в Своем Слове утвердил Господь. Помните, дьявол - законник. Если вы не даете ему никакой власти вообще в ваших финансах, никакую власть он взять не может.

Авраам - наш пример, и если мы наверняка последуем тому, что Господь велел делать Аврааму, то мы, как наследники, получим благословения Авраама. Его пример состоял в следующем: во-первых, возвращать десятину; во-вторых, ходить непорочно перед Господом, и наконец, давать приношения. Я знаю, что если мы, дети Божии, следуем этому образцу, то мы и правда, получим наследие, принадлежащее нам по праву.

«Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (Гал. 3:29).

Чтобы восстановить либо активизировать данный завет вам нужно понимать и совершенно соблюдать три части завета. Этими тремя частями являются:

1. десятина,
2. непорочность перед Господом и
3. приношения.

Часть первая: десятина

«И Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино. Он был священник Бога всевышнего; и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог всевышний, который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего» (Быт. 14:1820).

Начните возвращать десятину с каждой части ваших доходов. С вашей полной зарплаты до отчисления налогов. С любого пособия на семью, с пособий для детей, с социальной помощи для малоимущих семей либо с пособий по безработице. С каждый государственной дотации, с любых наследств либо премий, с любого возврата налогов либо денежных подарков, таких, как деньги, полученные в качестве подарка на день рождения либо на Рождество, - т.е. с любого финансового прироста, который приходит в вашу
жизнь. Десятина - это не приношение, это деньги принадлежащие Господу, и они должны быть возвращены Ему совершенно. Это мы должны делать еженедельно либо ежемесячно, включая декабрь! Если мы не в состоянии вернуть Господу Его десятину - десять процентов, то как мы вообще-то можем ожидать, что Господь вернет нам богатства грешников?

Часть вторая: ходить непорочно перед Господом

«Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и сильно, весь ма размножу тебя» (Быт. 17:1,2).

Важным ключом тут, я полагаю, является то, что прежде чем Господь потребовал у Аврама жертвы, Он предложил ему ходить пред Собой непорочно - я концентрирую внимание исключительно на финансовой безупречности, потому что это область, которую мы обсуждаеми в которой вы желаете прорыва.

Данная безупречность производится, к примеру, в том, что мы не предлагаем работу, которую оплачиваем наличными, только бы избежать полной выплаты
налогов. Мы не должны также получать деньги за работу, которая не декларируется в налоговых отчетах и скрывается от налогообложения. Все государственные налоги должны быть выплачены. Иисус сказал: «Итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу». (Мат. 22:21).

Не забывайте, пожалуйста, что многое из того, что мы делали, когда были в миру, было приемлемо в глазах общества. Теперь мы не можем так поступать. Этому есть много примеров, и я знаю, что Господь будет обращаться к вашим сердцам, если есть те сферы жизни, популярные вам либо нет, которые все еще необходимо изменить. Тут приведены исключительно два примера, показывающих, как без проблем можно дать сатане почву:

1. Когда мы выезжаем с платной автостоянки и передаем кому-нибудь оплаченный билет на оставшееся время, впрочем на билете указано, что его
нельзя передавать иным. И мы сами тоже не должны принимать такие билеты, ибо подобными действиями мы лишили бы фирму, которой принадлежит платная стоянка, ее дохода.

2. Когда берем больше сдачи у кассира в магазине, чем нам положено, либо когда обнаруживаем, что с нас не взяли деньги за одну либо несколько покупок. Это не благословение от Господа - это значит, что в магазине будет недоставать денег на сумму неоплаченных товаров.

Сатана - законник, и любая форма воровства, даже весьма маленькая, будет блокировать ваши благословения от Господа. Я твердо убежден, что небольшое несоответствие может остановить большое благословение…

«Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете» (Песн. П. 2:15).

Часть третья: приношение

«И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама, и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. Бог сказал: возьми сына твоего, единственно го твоего, которого ты любишь, Исаака; и пой ди в землю Мориа, и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе» (Быт. 22:12).

Господь попросил особой жертвы от непорочного Авраама. Помните, «жертва» либо «приношение» - это то, что «приносится для принятия либо внимания».
Мы должны, следовательно, предположить, что Господь может, если Он захочет, отказаться принять нашу жертву, как Он поступил с Каином. Помните,
люди всегда с готовностью примут ваше приношение, но Господь может не принять! Братья и сестры, честно спросите себя, может ли Господь и правда, принять от нас приношение, которое было приобретено
нелегально?

«Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь, наряду с плодами виноградника своего» (Втор. 22:9).

Ваш финансовый прорыв придет, когда вы поступите следующим образом: во первых, покайтесь в том, что не возвращали десятину, и начинайте приносить десятину в церковь, где вы поклоняетесь Богу.

Во вторых, покайтесь в финансовой неправедности и примите решение в своем сердце правильно обращаться с деньгами. В третьих, молитесь о сумме приношения, которое вам следует дать. Когда эти три принципа соблюдаются, ваши приношения будут угодны Господу, и это, в свою очередь, активизирует
ваш прирост. В кратком изложении завет благословений смотрится так:

-десятина защитит вас финансово,
-ваша честность даст вам твердую финансовую позицию,
-ваши приношения увеличат вас финансово.

Ваш прорыв гарантирован по Слову Господа. Помните, это не столько то, что нам необходимо сделать, что бы высвободить благословения Господа, но больше стоит вопрос о том, что препятствует благословениям Господа достичь нас.

 

 

Евангелие от Иисуса Христа Евангелие от Иисуса Христа
Нет и следа сомнения в том, что Иисус провозгласил собственное Евангелие; что оно попало в руки евреев и было искажено; что ученики Иисуса не имели правильного представления о содержании этого Евангелия; что позднейшие усилия составить разные пересказы либо версии Евангелия, представляющие разные фракции веры, никоим образом не служат его подлинным отражением. Поэтому христианским богословам ничего не остается, помимо как сокрушенно качать головой и ворчать: "Ни один человек на земле не знает и никогда не узнает, каковы были точные слова, используем ... Читать

Возлюби ближнего Возлюби ближнего
Иногда приходится жертвовать многим (собой, своими интересами) в угоду любимого человека. Когда он в опасности, меньше всего думаешь о себе, спеша ему на выручку. Любовь придает сил. На взгляд психологии она неотъемлемый атрибут в участии и становлении полноценной, гармонично развитой личности. По определению это психологическое состояние, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Наука не дает ему исчерпывающего толкования, но подчеркивает главенствующую роль в состоянии каждого человека.Любовь может быть направлена к различным объ ... Читать

Пророк Исайя Пророк Исайя
Исайя - величайший из представителей классического допленного профетизма. Как провозвестник Мессии и его Царства, как наиболее яркий выразитель учения пророков он пользовался высоким авторитетом у новозаветных толкователей. Церковь с апостольских времен уделяла много внимания его книге; в Новом Завете содержится более 40 ссылок на Книгу Исайи и более 60 прямых цитат из нее, святые Отцы написали ряд комментариев на пророчества Исайи, а слова его пророчеств часто звучат в православном богослужении.Писания пророка Исайи отличаются высокими литературны ... Читать

Святая Евфросиния (Мироточивая) Святая Евфросиния (Мироточивая)
Живая чудотворица и истинная жемчужина небесная. Вся – трепет, пламенная ревность, возжженное сердце. А внешне – нищенка, бомжиха, теснимая и презираемая. Сгорбленная старушка брежневских времен. Десять лет носила демисезонное пальто. В нем ее и похоронили в простом, дощатом гробике. В нем она замироточила. В нем и воскресла. И возвещает в своих откровениях близящееся Царство.В лавре ее называли замолившейся. Местные ее ненавидели и травили: "Фарисейка!" Монахи ее гнали за обличения в недержании поста и нетворении молитвенного правила. И ходили за н ... Читать

Искупление грехов Искупление грехов
И правда, Бог был всегда милостив к человечеству и многократно посылал вестников указывавших людям путь настоящий. Библия упоминает, что когда большая часть израильтян отошло от Божественного пути, гнев Божий обрушился на них с такой силой, что во всемирном потопе Он погубил тогда весь существовавший мир, за исключением нескольких человек; это массовое уничтожение коснулось прочих обитателей земли намного больше, чем заблудших овец дома Израилева. Иисус явился в ту эпоху, когда плотность населения была намного больше, чем во времена всемирного потоп ... Читать

Пророческие сны Пророческие сны
В Библии приводятся несколько примеров вещих снов. Иосиф в темнице толкует сны виночерпия и хлебодара (Бытие 40:5-22). Он разъясняет сны фараона о снопах и коровах (Бытие 41:15-36). Даниил объясняет царю Навуходоносору смысл увиденного им сна (Даниила 4:7-14, 5:16-24). Иосифу является во сне Ангел, который оповещает его о рождении Иисуса, в следующий раз приказывает ему с младенцем бежать в Египет (Матфея 2:13), а после кончины царя Ирода снова же во сне разрешает вернуться (Матфея 2:19).И уж, конечно, Господь не ведет человека по жизни через сны не ... Читать

Евангелие от Марка Евангелие от Марка
По общему согласию, Евангелие от Марка древнейшее из четырех канонических евангелий. Сандерленд установил, что оно было написано в 70 г. н.э., а Кеньон предполагает что в 65. Мы не знаем, кем был Марк, помимо того, что он провел некоторое время с Петром в качестве его ученика. Папиас, один из старейших авторитетов по раннему христианству, писал в 125 г. н.э.:"Марк, став толкователем Петра, определенно записал то, что помнил, но он не записывал, что говорил либо делал Христос, потому что он ни слушал Господа, ни следовал за ним; впрочем впоследствии, ... Читать

Любовь создаём мы сами Любовь создаём мы сами
Для истинно любовных отношений нужна Страсть. Чисто сексуальная страсть непродолжительна и не может быть основой долговечных отношений. Страсть не ограничивается сексом. Это глубокий интерес и воодушевление. Страсть - это та магическая искра, которая воспламеняет Любовь и питает ее, если ты теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Физическая страсть непродолжительна, намного наиболее сильная страсть исходит из мыслей и чувств. Спонтанность и сюрпризы воспламеняют страсть. Когда мы утрачиваем страсть к чему-нибудь, мы теряем чувство Любви. Суть ... Читать

Бессмертие Души Бессмертие Души
Что ожидает человека после кончины? Над этим вопросом безрезультатно бьются учёные всего мира. Кто-то верит в рай, кто-то в реинкарнацию, а для кого-то смерть – это бесконечное забытье. Современному человеку трудно представить, что на данный злободневный вопрос дан ответ ещё наиболее двух тысяч лет назад. Об этом возвещает нам книга книг - Библия. По привычке многие из нас отнесли библию к разряду старомодной, вышедшей из обихода литературы, которой, если кто интересуется, так исключительно пенсионеры либо студенты богословского факультета. Но это д ... Читать

Троица Троица
К концу I в. у христианства было два соперника: с одной стороны, языческие культы типа митраизма, имевшие собственные триады и троичные представления о божестве, а с иной - иудаизм, исповедовавший чистый монотеизм. Языческие культы изобиловали триадическими верованиями. Вавилонская триада была представлена тремя лицами - Ану, его сын Энлиль и Энки; Римская триада - Юпитер, Юнона и Минерва; и, наконец, семитическая триада - Папа, Сын и Мать. Кроме этих разнородных триад, были распространены и однородные Троицы, к примеру, индуистская - Брахма, Вишну ... Читать

Деньги в понимании ребенка Деньги в понимании ребенка
Обычно ребенок рано понимает, что деньги – источник благополучия семьи. Однако вопрос, откуда они берутся, остается открытым. Дети не понимают, почему родители не могут им купить красивую игрушку, водить в зоопарк, пиццерию или боулинг каждый день и два раза в год ездить к морю.Рано или поздно у ребенка возникает вопрос, почему у его друга больше дорогих красивых игрушек. Может его родители любят больше? Объяснение можно начать с того, что вы обеспечиваете малыша всем, что можете дать. А когда ребенок вырастет, и будет сам зарабатывать деньги – смож ... Читать

Семья и бюджет Семья и бюджет
Деньги – это важный элемент не только для человека, но и для семьи в целом. Только благодаря этой государственной бумажке можно купить еду, оплатить за жилье, одежду, образование и развлечения. Однако в семье на этой финансовой почве могут возникнуть несколько спорных ситуаций, например, какой тип финансирования выбрать. Существуют три типа: совместный бюджет, совместно – раздельный и раздельный. Рассмотрим их подробнее.Совместный бюджет. Распространенная ситуация. То есть, оба супруга работают и все заработанные деньги уходят в общую копилку, посл ... Читать

 

 

Добавление комментария
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

  
Карта Сайта | Нумерология