Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Что помогает уменьшить аппетит
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Что помогает уменьшить аппетит

Что помогает уменьшить аппетитНаучно-технический прогресс привел человечество к тому, что проблема лишнего веса в наш век высоких технологий стала одной из самых актуальных: пока умная техника выполняет физическую работу за человека, он, становится малоподвижным и все более прибавляет в весе. Если вы не хотите отказываться от любимых продуктов питания, и мучить себя модными диетами и истязать до седьмого пота свою плоть в тренажерных залах следует соблюдать простые правила для уменьшения аппетита.

Почаще вставайте на весы. Для многих особо чувствительных персон стрелочка весов – травмирующее, но весьма эффективное "развлечение" в борьбе с лишними килограммами. Самое важное в нем то, что первые признаки снижения лишнего веса воспринимаются с огромным восторгом. На данной волне пыл продолжать диетические мероприятия возрастает многократно и нередко …все и правда, получается!

Методика "медленной еды" преподавалась в советские времена в школах шпионов. Забрасываемые на чужую территорию по заданию партии бойцы, чтобы не допустить срыва задания, были вынуждены искать себе безопасную еду (сухие печенья, сухари) и при помощи длинного цикла медленного жевания имитировать нормальный прием пищи. Удивительно, но почти никто из них не возвращался на родину с гастритом – желудок агента "верил", что принимает нормальную пищу в достаточном объеме. К этому нужно добавить рекомендацию перед приемом пищи восстановить дыхание и полностью избавиться от нервного напряжения.

Будьте всегда, чем нибудь заняты. Все домохозяйки, имеющие неограниченный доступ к холодильнику, набирают лишний вес, особенно если они ведут сидячий образ жизни, занимаются приготовлением пищи для семьи и редко отлучаются из дома. Легендарная в конце прошлого века певица Пола Абдул много лет боролась со своим лишним весом, для чего закрывала дверь своего холодильника на замок.

Используйте чудесные свойства жидкости. Пожалуй, всякий знает о том, как можно обмануть разыгравшийся аппетит при помощи стакана простой воды. Его содержимое быстро заполняет пустующий объем желудка и на некоторое время притупляет чувство голода. Более продвинутые в борьбе с лишним весом "специализируются" на овощных отварах: для их приготовления, не требуются, какие либо экзотические овощи и приправы, обычно, содержимого среднестатистического холодильника бывает достаточно. Приготовленный из овощей отвар способен восполнить часть полагающихся организму микроэлементов и при помощи данной хитрости "передвинуть" вспышку голода на некоторое время. Употребление мясного бульона из заварочной чашки – также эффективный способ для подавления аппетита, с использованием уловки видимого уменьшения объема съестного.

Откажитесь от плотного ужина. Актуальность старой поговорки про ужин, который надо отдать врагу, постоянно растет. И правда, это самый радикальный способ избавиться от лишнего веса, конечно не считая популярного "не есть после шести вечера". Зачастую необходимо пораньше отправиться спать, чтобы уже следующим утром с радостью увидеть свой живот впалым. Только не забудьте слегка перекусить перед сном, минимально насытив свой организм калориями – так, чтобы не лазить по полкам холодильника посреди ночи.

Банальная рекомендация большинства медиков – частый "перекус" – более подходит тем, кто много времени проводит дома. Организация разбитого на шесть приемов меню – первый и второй завтрак, ранний и поздний ланч, легкий полдник и не менее легкий ужин – вот идеальная формула здорового питания для активного организма.

Помните о коварстве интернета и печатной продукции. При любом захватывающем чтении организм просит зеркальной механической реакции – мозг работает, а рот жует. Рука сама так и тянется к конфетам, крекерам, чипсам и прочим источникам лишнего веса. Не так давно в одном популярном финансовом журнале опубликовали интервью с успешным трейдером, работающим дома за компьютером. И все бы ничего, если бы только не его фотография – парень толст до безобразия. А все потому, что он постоянно перекусывает за компьютером – 90 процентов работающих за компьютером, применяя технику "непрерывный перекус", весьма толстеют. Некоторые впоследствии имеют серьезные проблемы с сердцем – оно рассчитано на "разгон" крови по всему организму человека, а в сидячем положении это абсолютно невозможно.

 

 

 

Правила борьбы с лишним весом Правила борьбы с лишним весом
Трудно встретить таких людей, которые были бы довольны своей фигурой и собственным весом. Подавляющее большинство худеющих непрерывно мучают себя и свое тело изнуряющими тренировками в фитнес-центрах и тренажерных залах, соблюдают диеты, которые требуют изменения привычного рациона питания. И это все только ради того, чтобы убрать лишнюю массу тела. А по утверждению ученых, чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо следовать в жизни лишь некоторым простым правилам. Главное из которых – это отказ от позднего обильного ужина. Те люди, которые ... Читать

Правила питания при стрессах Правила питания при стрессах
Длительный стресс, связанный с работой и другими проблемами, весьма отражается на организме. Стресс может затронуть иммунную систему, поскольку её функционирование зависит от полноценного питания. Именно хорошая диета – является лучшей зашитой против заболеваний. В то же самое время, стресс влечет усталость и депрессии, и, при этом, аппетит вовсе меняется. Люди едят то, что доступнее и приносит успокоение. Впрочем такая еда как правило полна жира, соли и сахара, которое портят здоровье. Калорийные продукты стимулируют выброс определенных химических ... Читать

Главные правила похудения Главные правила похудения
Организму любого человека свойственны свои уникальные способности, как увеличения веса тела, так и его снижения, возникновение лишнего веса и трудности с его снижением – это не норма, а биологический процесс, который нередко бывает, связан с различного рода нарушениями. Большая часть женщин мечтает узнать, как избавиться от лишнего веса без диет, впрочем, никаких секретов здесь нет, ведь нужно просто соблюдать умеренность в потреблении пищи, не делать длительных перерывов между трапезами, а так же минимизировать применение продуктов, которые могут б ... Читать

Диета «Водная» Диета «Водная»
Водная диета станет отличным решением проблемы лишнего веса для тех, кому тяжело удается переносить гастрономические лишения. Если вы не представляете сутки, в которые разрешается лакомиться только тонким ломтиком нежирного мяса и чашкой зеленого чая, то это диетическое питание именно для вас. Количество потребленных продуктов практически ничем не ограниченно. Число приемов пищи доходит до 4 раз. Фактически вы не будете испытывать чувство голода на протяжении всего периода борьбы с лишним весом.Как такое может быть? На самом деле водная диета требуе ... Читать

Занятия со скакалкой помогут избавиться от лишнего веса Занятия со скакалкой помогут избавиться от лишнего веса
Тренажёры, которые помогают убрать лишний вес становятся всё популярнее. Прошло время бездумных диет – все понимают, что без занятий физкультурой оптимизировать форму тела не получится, помимо того, не у всех есть возможность постоянно посещать фитнес-центр либо бассейн. Все это так же более увеличивает достоинства простой скакалки, которая гарантированно может помочь в борьбе с лишним весом и обретением стройности.Найти скакалку не составит труда, возможно, ею играют ваши дети, либо она осталась в доме с давних пор, во всяком случае, её не сложно п ... Читать

Легкий способ похудения Легкий способ похудения
На сегодняшний день есть возможность похудеть самыми разнообразными способами. Это и различные диеты, и занятия спортом, а еще можно обратиться в медицинский оздоровительный центр. И зависимости от выбранного вами метода похудения положительный результат будет достигнут быстрее либо медленнее.Поговорим о похудении при помощи диеты. Самое главное, чем надо руководствоваться при выборе той либо другой диеты – это не советы подруг и знакомых, а своей собственной оценкой – не может ли выбранная диета навредить вашему здоровью. У каждого собственные сво ... Читать

Интервалы между приемами пищи Интервалы между приемами пищи
Через 5 часов "простоя" желудок начинает бить во все колокола и, в расстроенных чувствах, телеграфирует организму: "Голод идет! Запасаемся!" Когда, после долгого перерыва пища, наконец-то, получена, наш организм выжимает из нее максимальное количество калорий. Нужно ведь обеспечить энергией не только насущные нужды, но и отложить ещё хотя бы что-то "про запас", на всякий случай, ведь наступили голодные времена!Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь больше 3-х раз в сутки. Проще говоря - перекусывайте между прием ... Читать

Как победить синдром ночного переедания Как победить синдром ночного переедания
На протяжении многих лет исследователи были убеждены, что ночное питание очень отражается на нашем весе, поскольку именно в это время организм не способен активно перерабатывать калории. Английские же специалисты напротив, считают что, не имеет значения, в какое время суток вы получаете эти калории. Проблема заключается в следующем: «стоп-сигнал», который оповещает организм о его насыщении, в ночное время работает хуже, чем днем, и любители ночных перекусов, иногда, весьма переедают.Признаки синдрома ночного переедания:* Днем вы практически не едите ... Читать

Принципы дробного питания для похудения Принципы дробного питания для похудения
Существует два важных принципа дробного питания. Первый принцип гласит, что надо принимать пищу, как только у вас возникло чувство голода. Для утоления голода пригодится любая пища, что попадется под руку: яблоко, кусочек хлеба, печенье, йогурт… Прекращать есть следует как только возникло чувство насыщения. Если вам захотелось поесть через 15 минут – пожалуйста – утоляйте голод снова! При таком подходе получается, что вы будете есть непрерывно, главное не допускать переедания и прекращать прием пищи, как только почувствовали сытость. Следуйте сигнал ... Читать

Помогает ли клизма избавиться от лишнего веса Помогает ли клизма избавиться от лишнего веса
Во время соблюдения диет часто делают клизмы, что значительно ускоряет выведение из организма шлаков и переработанных продуктов, а также улучшает процесс пищеварения. Благодаря этим факторам лишние калории не всасываются в кишечнике, а значит и не откладываются лишними килограммами на теле. Кишечник очищается от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ, которые ведут к увеличению лишнего веса. В этом есть определенный смысл, впрочем, врачи утверждают, что ни в коем случае не нужно делать клизмы без медицинского осмотра и предписания врача. Во время ... Читать

Правила питания перед сном для похудения Правила питания перед сном для похудения
Научно доказанный факт: если мы недосыпаем, то начинаем стремительно набирать лишний вес! Для того, чтобы оставаться стройными и привлекательными, нужно просто научиться правильно... спать.Группа экспертов из Швеции, проводившие исследования на тему взаимосвязи продолжительности суточного сна и лишнего веса, пришла к выводу: если продолжительность сна меньше необходимого уровня, то организм начинает компенсировать его нехватку повышенным аппетитом, что неизбежно приводит к появлению лишнего веса, а то и вовсе к ожирению. При хроническом недосыпе чел ... Читать

Диета «Бесслизистая» Диета «Бесслизистая»
Бесслизистая диета – это специально разработанный рацион питания. Разработчик этой диеты, Арнольд Эрет, утверждал, что человек по своей натуре не должен есть мясо, а по своему рациону ему ближе подходят фрукты. Благодаря такой системе питания можно избавиться от многих болезней, изменить биохимический состав крови, избавиться от лишнего веса, а так же взять такую систему питания за основу. Основа такой слизистой диеты постепенность, начинать стоит с малослизистой. То есть начинать с замены некоторых продуктов, например, замена хлеба на сухари, питан ... Читать

 

 

Добавление комментария
 куплю левый паспорт   
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам