Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Как быстро похудеть не голодая
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Как быстро похудеть не голодая

Как быстро похудеть не голодаяИногда современный человек набрав лишние килограммы предполагает, что лишний вес возник от генетической предрасположенности либо от возраста, нередко абсолютно забывая взглянуть на свой образ жизни и образ питания. Кто-то бесконечно сидит на диетах либо уже махнул на себя рукой, совершенно разочаровавшись во всех чудо-способах. Некоторые продолжают верит шарлатанам утверждающим, что лишний вес исчезнет и не вернется после применения кремов либо таблеток. Но, к счастью, природа диктует собственные правила

Исследуя проблему ожирения и лишнего веса исследователи, наконец-то, после долгих исследований и экспериментов, предложили программу полного избавления от лишних килограммов. Самое интересное, что это Программа не заставит тратить деньги на таблетки, добавки, операции и даже на спортивные тренажеры. Так каким же образом худеет организм?

Все оказалось гениально просто! Наш организм имеют потрясающую способность сжигать лишние жиры и задача каждого, кто носит лишние килограммы, настроить данный процесс в свою пользу. Организм всегда возвращается к стройности, как только восстанавливается работа гормонов и баланс глюкозы в крови. Контролируя эти две составляющие, вы уже в первую неделю вы замечаете значительное уменьшение веса и повышение энергии.

Физиологи рассматривают любовь как сложный биохимический процесс, происходящий в организме. Это типа истинный гормональный взрыв, который приводит к нехватке серотонина и избытку адреналина.

Что же касается главного «виновника» страсти – допамина, он гарантирует нам полную «зацикленность» на предмете обожания и желание любой ценой добиться поставленной задачи. Такой гормональный взрыв и обязывает нас терять аппетит от любви.

Гормоны так же способствуют стремительному усваиванию и перевариванию пищи. В конечном итоге лишние килограммы будут таять у вас на глазах.

Чаще смейтесь

Оказывается, когда в рот попадает смешинка, мы от нее не полнеем, а худеем. Вы не поверите, но за 10 минут смеха тратится 50 ккал, что равноценно дольке шоколада. За год таких ежедневных «упражнений» можно дополнительно сбросить 2 кг!

Смех можно сравнить с бегом трусцой – хохоча, мы тратим физические усилия. Во время смеха ритм сердечных сокращений удваивается, потребление кислорода увеличивается, мышцы живота и диафрагмы активно работают. Итого 10-минутная «порция» смеха равноценна 3 минутам умеренных физических упражнений.

Вдыхайте ароматы

Покупайте аромалампу, зажигайте в ней свечу и капайте в чашечку несколько капель эфирного масла. Вдыхайте – и ждите чудес! Обычно, сбросить лишний вес помогают запахи черного перца и свежемолотого имбиря. Оптимизируют обмен веществ цитрусовые ароматы (лимона либо апельсина).

Грейпфрутовое масло прогоняет голод. Фиалка и ваниль снижают аппетит. Имбирь нормализует пищеварение. Масла мяты, мелисы, валерианы, сандала расслабляет и избавляют от тревоги (что особенно надо, если вы нервничаете, сидя на диете). Лаванда, бергамот, пихта, базилик помогают пережить депрессию. Лаванда выгоняет из организма лишнюю жидкость.

Покупайте обновки

Причем, чем дороже, тем большего успеха вы добьетесь. Главное в сложной науке избавиться от лишнего веса - мотивация. Это вам скажет каждый психолог, который консультирует толстушек. Чем конкретнее женщина ставит перед собой задачу сбросить лишний вес, тем более она к ней стремиться, тем легче соблюдать низкокалорийную диету и тем скорее придет успех.

Попробуйте иголки

Данный метод весьма популярен в России. Воздействуя на определенные точки в организме человека, иглотерапевты настраивают энергетическую систему человека, восстанавливают циркуляцию потоков «инь» и «янь», активизируют виновные в полноте органы, снижают аппетит, усиливают обмен веществ.

И лишний вес уходит. Иголки вкалывают и в живот и в ухо. А также медики делают аппликацию из семян лекарственных растений на точки, расположенные на ушных раковинах и отвечающие за аппетит, обмен веществ, пищеварение. Неделю – на одно ухо, неделю на другое.

Пейте кефир

Кефир – замечательный диетический продукт, полезный для здоровья. Вот несколько вариантов кефирной диеты. Первый – 1-1,5 л в течение 3 дней. Второй – тоже самое плюс до килограмма фруктов и овощей в течение 5 дней. Третий – любой день к кефиру добавлять или курицу, или яблоки, или яйца, или несколько картофелин в течение недели. Утеря веса неизбежна, а дисбактериоз – по появится.

Поменяйте посуду

Приобретите тарелки и чашечки, как для дюймовочки. Прекрасно бы и детские столовые приборы купить. Крошечными вилочками из маленькой посуды есть неудобно, и чувство насыщения скорее придет. Так вы незаметно станете малоежкой.

Помните, что аппетит возбуждают абрикосовый, персиковый, коралловый цвета и особенно желтый. Потому, если хотите сбросить лишние килограммы, избегайте этих оттенков на своей кухне. Если вы не хотите набрать лишних килограммов, выбирайте синие и голубые обои на кухне, подобного же оттенка приобретайте сервировку стола и не ошибетесь.

«Остудите» аппетит

Прикрепите на кухне магнитом табличку «Холодильник закрывается в 20,00». Всем известно: ничто так не добавляет лишних килограммов, как поздние ужины и перекусы. А можно украсить дверцу фотографией, все равно – прежней худой уже либо уже набравшей лишние килограммы.

Такие меры серьезно «остужают» аппетит. И также – не покупайте продукты впрок. Холодильник должен быть наполовину пустым, как и ваш желудок.

Дышите правильно

Попробуйте цзяй-фен, это древнейший китайский способ убрать лишний вес. Даже несколько минут правильного дыхания, соединяющего в себе мужской и женский типы дыхания, усиливают обменные процессы в организме, заставляют живот подтянуться и убирают жировые складки на бедрах.

Схема китайского ноу-хау такова. Для глубокого вдоха в первую очередь надо выпятить живот, опуская диафрагму. Затем заполнить грудь воздухом, приподнимая плечи. После этого нужно задержать дыхание на несколько секунд и приступить к выдоху. Начинать выдыхать нужно «сверху» - опуская плечи, сжимать грудную клетку и только затем втягивать живот.

Правильное верхнее (грудное) дыхание насыщает кровь кислородом, из этого следует, усиливает обменные процессы и сжигает жир. Нижнее дыхание обязывает пищу лучше усваиваться, устраняет запоры, повышает тонус мышц пресса.

Откажитесь от соли

За неделю без соли можно лишиться до 5 кг и избавиться от отеков – ведь лишнюю жидкость задерживает именно она. Вареные либо жареные рыба, курица и говядина, а ещё сырые яйца, приличное количество капусты, моркови, кабачков.. Главное – все без соли!


Заедите дневник похудения

Записывайте в него не только достижения, но и постыдные поступки, которые мешают вам добиться цели. Дневник поможет держать ситуацию под присмотром.

Высыпайтесь

Нарушения сна, по данным авторитетного научного журнала Lancet, провоцируют ожирение, поскольку приводят к гормональному дисбалансу. Лептина – гормона, снижающего потребление пищи и стимулирующего физическую активность, в организме становиться меньше. Зато растет уровень его антипода – нейропептида Y, настоятельно требующего «Большей пищи!», в конечном итоге вы поправляетесь.

 

 

 

Похудеть ничего не делая Похудеть ничего не делая
По какой причине многие терпят неудачу в достижении цели сбросить лишние килограммы? Это может быть потому, что они не смогли продолжать двигаться к намеченной цели, т.е. в силу каких-нибудь причин, они разочаровались в своих результатах либо же достаточно просто банально не хватило терпения. По какой причине же так осуществляется? Потому что первоначально человек ставит перед собой недостижимую цель: сбросить вес за короткий промежуток времени и при этом, в большей мере, надеется на какие-то чудодейственные препараты, нежели на постоянные тренировк ... Читать

Правильное применение сжигателей жиров Правильное применение сжигателей жиров
Большая часть людей, страдающих от лишнего веса, мечтают сбросить ненужные килограммы быстро и без особых усилий, не изменяя привычный рацион и образ жизни. Не первый год проводятся исследования, направленные на осуществление таких желаний. В конечном итоге был создан особый препарат – сжигатель жира – помогающий избавиться от лишней подкожной жировой клетчатки. Существует несколько препаратов данного типа, но в инструкции к любому из них сказано, что эффект будет заметен лишь при организации правильного питания и постоянных физических нагрузках.Ком ... Читать

Как действуют пластыри для похудения Как действуют пластыри для похудения
Согласно заявлениям разработчиков, пластырь для похудения помогает избавиться от жировых отложений на конкретном участке тела. Именно туда его и нужно наклеить. В состав пластыря входят активные вещества, которые проникают через кожу и способствуют ускорению обмена веществ. К проблемному участку тела обеспечивается сильный приток крови, нормализуется работа лимфатической системы, спадают отеки, расщепляется подкожно жировая клетчатка. В конечном итоге лишние килограммы исчезают, вы становитесь стройнее и привлекательнее.Пластырь для похудения следуе ... Читать

Почему женщины с возрастом приобретают лишний вес Почему женщины с возрастом приобретают лишний вес
С возрастом становится все сложнее сбросить лишний вес, с чем это связано? Дело в том, что обмен веществ с каждым десятилетием замедляется на 2 процента. Помимо того, каждые десять лет около трех килограммов мышечной массы превращаются в жировые отложения. Справиться с ситуацией и вернуть стройность помогут регулярные занятия спортом и правильное питание.В двадцать лет обменные процессы в организме происходят быстро, и от природы в теле преобладает мышечная масса, нежели жир. При отсутствии регулярных физических нагрузок уже к двадцати пяти годам мы ... Читать

Диета «Низкожировая» Диета «Низкожировая»
В погоне за модой на худеньких и хрупких женщин, многие дамы стремятся сбросить с себя накопленные лишние килограммы всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Поговорим о самом безболезненном для организма способе сбросить лишние килограммы - низкожировой диете.Чтобы держаться строго в рамках диетического режима питания на низкожировой диете, вы не должны исключить жиры совершенно из своего рациона питания, надо просто сократить их ежедневное потребление до пяти процентов всего рациона. Главная особенность - мясо и животные жиры необходимо исключить ... Читать

Чтобы быть здоровым нужно убрать лишний вес Чтобы быть здоровым нужно убрать лишний вес
У страдающих ожирением намного выше опасность развития онкологии, поражения сосудов, желчного пузыря и прочих органов. Кстати, затраты на решение медицинских трудностей, связанных с ожирением, составляют от 7 до 10 процентов всех затрат на здравоохранение. Некоторые видят причину лишнего веса в нарушениях обмена веществ. Многие женщины убеждены, что вес неизбежно увеличивается после замужества, родов и кормления ребенка грудью. Ведь считается, что надо много есть, чтобы было много молока. Вообще-то, количество молока зависит от гормональной секреции ... Читать

Ошибки в питании, ведущие к полноте Ошибки в питании, ведущие к полноте
Постоянно увеличивается количество полных людей на улицах наших городов. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, увеличение ассортимента различных сладостей и калорийных продуктов. Все эти факторы приводит к увеличению веса. Может быть, наступило время пересмотреть способ питания в каждой семье? Чтобы быстро похудеть, необходимо исключить из рациона некоторые продукты, которые являются основной причиной лишних килограммов. Но вам не следует прибегать к экстремальным диетам. Обычно, вам советуют исключить одни продукты в пользу других. Да, т ... Читать

Убрать лишний вес после обильного застолья Убрать лишний вес после обильного застолья
Самый яркий пример - конечно же, встреча Нового Года, когда всю неделю новогодних каникул мы практически не поднимаемся из-за праздничного стола. Да и простой поход в гости может закончиться перееданием. И как бы затем не терзали муки совести за набранные килограммы, от обилия вкусностей на столе многие не в силах отказаться. В принципе, если переедание случается не так нередко и не перерастает в болезненную привычку, не стоит делать из него большую проблему, потому что существует масса методов, возвращения к прежней форме и к правильному режиму пит ... Читать

Правильное дыхание поможет сбросить лишний вес Правильное дыхание поможет сбросить лишний вес
Вам не удается сбросить лишний вес, несмотря на постоянные спортивные тренировки? Причина может крыться в неправильном дыхании. О процессе переработки жировых отложений нередко говорят «сжигание жира». А, как известно, процесс горения напрямую зависит от количества кислорода. Следовательно, чем более кислорода поступит в наш организм, тем интенсивнее будет сжигаться подкожная жировая клетчатка. Присмотритесь к себе: как вы дышите во время занятий? Быстро и поверхностно? Вот и ваша ошибка – дышать надо глубоко и редко. Именно так делают профессиональ ... Читать

Почему на диетах не сбрасываются лишние килограммы Почему на диетах не сбрасываются лишние килограммы
Постоянные размышления о своем лишнем весе, хроническая нехватка питательных веществ в организмах диетиков приводят к весьма закономерному результату - стрессовым состояниям и депрессиям. Сокращая количество углеводов в рационе, вы также снижаете возможность мозга нормально функционировать, что тоже становится причиной плохого настроения и понижения умственных способностей. Организм начинает вырабатывать кортизол и прочие стрессовые гормоны в повышенном количестве, а эти гормоны способствуют повышению аппетита. Результат - вы делаете варварские набе ... Читать

Бросить курить не прибавляя в весе Бросить курить не прибавляя в весе
Надо ли отложить бросание, чтобы избежать лишних килограммов? Разумеется, нет. Наука на данный счет предельно категорична. «Не стоит думать, что от избыточного веса вреда более, чем от курения», - утверждает Кеннет Перкинс, профессор психиатрии университета Питтсбурга. Эмили Рубин (институт заболеваний пищеварения больницы университета Томаса Джефферсона, Филадельфия) согласна с ним: «Это абсолютно несопоставимые риски. Вред, наносимый здоровью выкуриваемой за день пачкой сигарет можно сравнить с 40-50 кило лишнего веса».Вообще, курение помогает сде ... Читать

Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания
Для того чтобы плавно и гарантированно худеть, необходимо наладить четкий режим питания. Помимо того, поступление калорий с пищей должно быть приблизительно одинаковым всякий день. Во время разгрузочных дней вы резко ограничиваете и количество пищи, и её состав. К примеру, целый день пьете нежирный кефир. Здоровому человеку такая разгрузка пойдет на пользу, но только как разовая акция. При этом на следующий день необходимо вернуться к обычному питанию, умеренному и разнообразному. Но зачастую день, проведенный на кефире либо овощах, служит оправдани ... Читать

 

 

Написал: Тамара (11 октября 2013 16:16)
Как не крути но если у тебя много лишнего веса то меньше есть тебе не как не поможет скинуть твоих много кг. Я себе заказала капсулы для похудения, благодаря ним и правильному питании через месяц я сбросила 13 кг и это еще не придел. Так похудеть и отлично себя чувствовать мне раньше не удавалось, попробуйте и вы..

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам