Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Чтобы лишний вес после похудения не вернулся
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Чтобы лишний вес после похудения не вернулся

Чтобы лишний вес после похудения не вернулсяОбзор лучших низкокалорийных программ питания показал, что "за пять лет от 90 до 95 процентов людей снова набирают весь либо почти весь сброшенный вес". Многие худеющие слышали, что существует программа стабилизации "веса" после похудания. Если Вы хотите быть здоровой и не иметь лишнего жира, Вам нельзя возвращаться к беспорядочному и беззаботному режиму питания. Теперь необходимо дополнить Ваш образ жизни полезными привычками, создать и воспитать навык поддержания веса, довести его до автоматизма, как чистку зубов, мытье головы и держание вилки в левой руке, а ножа в правой.

Как же быть с Вашими вредными привычками?

* Замените поваренную соль морской пищевой солью, и вообще сократите её потребление.
* Во время еды уберите стаканы и чашки со стола. Пейте жидкость за 40 минут до еды и через час после еды. Сухомятка - Ваш лучший друг.
* Пейте только натуральные соки, не содержащие сахара и консервантов, желательно разбавив их наполовину чистой некипяченой водой.
* Никогда не доводите себя до голода, не пропускайте завтраков, обедов и ужинов. Каждого из своих пациентов я снабжаю индивидуальным рационом, составленным с учетом состояния здоровья, пола, возраста, образа жизни, вкусов и пристрастий.
* Умеренно используйте кофеин и алкоголь.
* Освойте правильное диафрагмальное дыхание, подберите для особенно проблемных зон специальные аэробные упражнения.
* Ваша лень родилась ранее Вас? Вспомните хоть о классическом вечернем моционе - это ходьба и свежий воздух. Ходить лучше вечером, чем утром и днем, на т.е. физиологические и психологические причины.

Все мы едим не только ради питания, но и чтобы доставить себе наслаждение либо успокоиться. Вам не придется ходить голодной всю оставшуюся жизнь и никогда не съесть ни пирожка, ни конфетки, ни мороженого. Все у Вас будет, но не сразу, не резко и не в тех былых количествах. Вам придется относиться к пище осознанно. Свежее мясо, рыба, птица, овощи, орехи, семена, фрукты в небольших количествах - это те продукты, которые должны стать во главе Вашего рациона.

Остерегайтесь сахара, белой муки и крахмала. Обращайте внимание на этикетки любых готовых продуктов и как огня берегитесь всего, что содержит сахар, патоку, мед, мальтозу, декстрозу, фруктозу, лактозу, сорбитол и прочие новинки сахарной промышленности. Используйте прочие подсластители.

При составлении программы стабилизации я всегда использую биологически активные добавки тех фирм-производителей, которым доверяю. Специально подобранные нутрицевтики поддержат Вашу способность обороняться против заболеваний. Нередко использую вещества, которые играют важную роль в обмене глюкозы, инсулина и липидов.

Обязательны селен и незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Чудесная добавка L-карнитин, который пртнимает участие в транспорте жира, стабилизирует сердечный ритм и снижает уровень триглицеридов.

При запорах применяйте травяные чаи, капсулы активированной клетчатки и пектина, цитрусового либо яблочного. При тяге к сладкому - глютамин перед едой. При голоде - цитри-берн, L-фенилаланин, L-тирозин, люцерну. При задержке жидкости, отеках - таурин, аспарагус, лакричник.

 

 

 

Лишний жир у мужчин может привести к импотенции Лишний жир у мужчин может привести к импотенции
Причины импотенции пока ещё не до конца ясны, и только в некоторых исследованиях она связывалась с жировыми отложениями в артериях. Но эти несколько исследований довольно убедительны. Их результаты наводят на мысль о том, что специальные диеты и комплексы физических упражнений, разработанные для понижения опасности сердечно-сосудистых болезней, могут так же восстановить нарушенную половую функцию.Врачи утверждают, что, аналогично инфаркту сердца, мужчины старше 50 лет могут заработать и "инфаркт пениса" - перманентную импотенцию - если большая часть ... Читать

Советы диетологов для худеющих Советы диетологов для худеющих
Есть надо не торопясь, тщательно пережевывая пищу, не на ходу, а сидя за обеденным столом.Следует минимизировать употребление кислых продуктов - таких, как сыр, крупы, мясо, рыба, яйца, хлеб. Одновременно надо увеличить в рационе питания количество щелочных продуктов - таких, как фрукты, овощи, молоко и молочные продукты, - а еще увеличить количество продуктов, содержащих аминокислоты. К ним относятся: яичный желток, творог, картофель, зеленый горошек, апельсины, дыни.Необходимо выбрать индивидуальную диету с определенным подбором продуктов и блюд, ... Читать

Ошибки в питании, ведущие к полноте Ошибки в питании, ведущие к полноте
Постоянно увеличивается количество полных людей на улицах наших городов. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, увеличение ассортимента различных сладостей и калорийных продуктов. Все эти факторы приводит к увеличению веса. Может быть, наступило время пересмотреть способ питания в каждой семье? Чтобы быстро похудеть, необходимо исключить из рациона некоторые продукты, которые являются основной причиной лишних килограммов. Но вам не следует прибегать к экстремальным диетам. Обычно, вам советуют исключить одни продукты в пользу других. Да, т ... Читать

Диета по методу Мишеля Монтиньяка Диета по методу Мишеля Монтиньяка
Всем известно, что продукты питания включают в себя белки, жиры, углеводы и балластные вещества (пищевые волокна, клетчатка и др.). Так вот, Монтиньяк предполагает, что все эти компоненты (и изначально углеводы) делятся на "негативные" и "хорошие". И если мы совершенно исключим из рациона "негативные" продукты, то сможем заметно сбросить лишний вес и неплохо почистить свой организм. В этом - суть первой фазы метода Монтиньяка. А во второй фазе можно дать себе некоторые послабления относительно "плохих" продуктов, но не весьма важные. И тогда удастся ... Читать

Диета «Низкожировая» Диета «Низкожировая»
В погоне за модой на худеньких и хрупких женщин, многие дамы стремятся сбросить с себя накопленные лишние килограммы всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Поговорим о самом безболезненном для организма способе сбросить лишние килограммы - низкожировой диете.Чтобы держаться строго в рамках диетического режима питания на низкожировой диете, вы не должны исключить жиры совершенно из своего рациона питания, надо просто сократить их ежедневное потребление до пяти процентов всего рациона. Главная особенность - мясо и животные жиры необходимо исключить ... Читать

Диета «Рисовая» Диета «Рисовая»
Вечером замочить приблизительно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. После этого вы сами определитесь: сколько именно риса вам надо на день.1-3 день - в рационе вот данный вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не весьма сладких фрукта (в целом не более полкило, лучше зеленые яблоки либо грейпфруты). Никакого спиртного, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не ... Читать

Вся польза и вред сахара Вся польза и вред сахара
Сахар, как и все углеводы, служит источником энергии в нашем рационе. Есть несколько различных видов сахара. В природе он встречается в некоторых фруктах и молочных продуктах и может принимать различные виды, включая белый и коричневый сахар.Слишком много сахара в рационе может способствовать возникновению проблем со здоровьем, таких как ожирение и кариес зубов. Рафинированный или обработанный сахар обеспечивает быстрый, простой источник энергии, но не содержит в себе никакой пользы. Небольшое употребление рафинированного сахара может быть приемлемо ... Читать

Составляем индивидуальную диету Составляем индивидуальную диету
Диетами пользуется огромное количество людей. Но, немногие выдерживают до конца, и немногим они помогают. Не существует диеты, которая бы помогала всем. При составлении диеты необходимо учитывать особенности человека, его пристрастия, режим дня, образ жизни и множество других факторов. Составить профессиональную индивидуальную диету способен только диетолог. Поэтому, составить свою диету, вы можете, только откорректировав свой образ питания.Для ограничений и диет нужна важная причина. Или у вас ухудшилось здоровье, или вы недовольны своим внешним ви ... Читать

Диета «Универсальная» Диета «Универсальная»
Основными продуктами на время диеты должны быть соки, минеральная не газированная вода, вареное мясо, за исключением свинины, баранины, лучше курица и вареные яйца, а еще творог, все фрукты, любые овощи, помимо картофеля, из круп - гречка либо рис. Можно немножко маринованных овощей (помидоры, перец). Соль исключить либо уменьшить до 1 гр в сутки (что эквивалентно 1/5 чайной ложки)Исключите из питания на месяц: Все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло, сыры жирных сортов, сосиски и колбасные изделия, все жареное и копченое, вино и пиво, саха ... Читать

Правильное применение сжигателей жиров Правильное применение сжигателей жиров
Большая часть людей, страдающих от лишнего веса, мечтают сбросить ненужные килограммы быстро и без особых усилий, не изменяя привычный рацион и образ жизни. Не первый год проводятся исследования, направленные на осуществление таких желаний. В конечном итоге был создан особый препарат – сжигатель жира – помогающий избавиться от лишней подкожной жировой клетчатки. Существует несколько препаратов данного типа, но в инструкции к любому из них сказано, что эффект будет заметен лишь при организации правильного питания и постоянных физических нагрузках.Ком ... Читать

Революционная диета доктора Аткинса Революционная диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса состоит из двух фаз. Длительность первой фазы - 14 дней. Основная задача первой фазы - перестроить обмен веществ, "научить" организм сжигать жиры, а не углеводы, а еще выработать навыки рационального, на взгляд автора диеты, питания, которым после этого и следовать всю жизнь. Помимо того, во время первой фазы осуществляется начальное, довольно значительное, понижение веса.Вторая же фаза диеты доктора Аткинса обязана длиться всю оставшуюся жизнь. Во время данной фазы постепенно достигается желаемый вес и после чего поддерживаетс ... Читать

Оптимальное содержание жиров в рационе питания Оптимальное содержание жиров в рационе питания
Что же такое жир? Многие без раздумья ответят, что это именно жир и есть тот самый основной враг стройности и красивой фигуры, и те продукты питания, в которых он имеется, должны быть безжалостно удалены из рациона питания. Вообще-то это совсем не так, и жиры необходимы организму человека. Информация о его негативном воздействии на организм и вреде – это данные об избыточном употреблении в пищу жирных продуктов. В организме жир выполняет свою особую роль, и полностью лишать себя всех жиров не только вредно для здоровья, но и очень опасно. Как же нуж ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам