Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Липолитическая косметика для похудения
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Липолитическая косметика для похудения

Липолитическая косметика для похуденияКосметика для похудения – великолепное подспорье в борьбе с целлюлитом и лишними кг, и хорошее дополнение к диетам и физическим упражнениям. Она имеет так же одно название: липолитическая косметика (т.е. та, которая способствует расщеплению жиров). Она может быть в виде кремов, гелей, лосьонов, наклеек и так далее, и довольно нередко появляются обсуждения: некоторые упорно считают липолитическую косметику уделом ленивых женщин. Впрочем это представление не совсем верно.

Сначала потому, что только липолитическая косметика в виде лосьонов и кремов не может дать большого эффекта. Её необходимо использовать в сочетании с диетами, физическими нагрузками, прогулками, массажем. Именно поэтому процесс борьбы с лишними кг – не для ленивых, которые собираются избавиться от избыточного веса, сидя на диване.

Косметологи утверждают: то, насколько эффективно будет трудиться липолитическая косметика, зависит от множества факторов, начиная от возраста худеющего, давности его подкожных «залежей», интенсивности обмена веществ, образа жизни, привычек в питании, а так же активности. А вот при целлюлите такие кремы могут помочь избавиться от эффекта «апельсиновой корки». Препараты наружного использования подтягивают кожу, делают покров больше гладким и упругим, избавляет от отеков и улучшает общий вид. В наше время в состав косметики входят разные ароматические композиции, которые пахнут на коже продолжительное время после нанесения, оптимизируют настрой и придают оптимизма.

Изначально, косметика для похудения даёт возможность коже быстро адаптироваться к изменению объема тела при быстром снижении веса. Килограммы как правило уходят быстрее, чем кожный покров успевает приспособиться к новой форме тела. Кожа теряет эластичность, становится менее упругой и может обвисать на тех частях тела, где похудение заметнее всего – внутренней и внешней поверхности бедер, животе, пояснице и руках. Косметика призвана в кратчайшие сроки адаптироваться к изменению объемов, она увлажняет и тонизирует кожу, питает её и не даёт возможность обвисать, возвращая ей эластичность.

Активные вещества, которые входят в состав косметики для похудения, усиливают микроциркуляцию крови в сосудах, приводят в норму их проходимость, обеспечивают лимфодренаж. Компоненты, содержащиеся в липолитических препаратах, не дают застаиваться жидкости под кожей, обеспечивая её отток и улучшая метаболизм наряду с обменом веществ в клетке. Все это избавляет от отеков и припухлостей, а еще придает коже молодой и свежий вид.

Существуют такие виды препаратов, которые замедляют образование жировых клеток, не дают проникать в них глюкозе, при этом активно способствуя расщеплению уже имеющихся подкожных жиров.

Что же входит в состав чудодейственной косметики для похудения? В основном липолитическая косметика содержит в себе традиционные вещества и компоненты, которые прекрасно известны своими свойствами: экстракт водорослей, вытяжки из лечебных растений, кофеин, L-карнитин, адренализ.

Морские водоросли, используемые в препаратах, регулируют обменные процессы, выполняют работу по перераспределению жидкости под кожей, а так же расщепляют жировые отложения. Например, основой косметических марок Klapp, Lusero и Guam являются именно морские растения и водоросли.

Кофеин уже давно известен своими стимулирующими свойствами, он ускоряет обмен веществ, активизирует процесс выведения жидкости из человеческого организма, принимает участие в процессе расщепления жиров. Его можно обнаружить в составе липолитической косметики Montagne Jeunesse и Guam.

Вытяжки из растений оказывают тонизирующее и общеукрепляющее действие. Они входят в состав практически любого средства, направленного на борьбу с целлюлитом. Весьма популярны следующие растения: зеленый чай, вытяжка из гинкго билоба, плющ, гуарана и конский каштан. В составе препарата они оказывают смягчающее действие, питают и смягчают кожу, препятствуя старению.

Адренализ (adrenalyse-S) принимает участие в обменных процессах, ускоряя их, а еще не дает образовываться подкожному жиру. Это вещество содержит специализированная линия косметики Vichy для похудения.

L-карнитин – это аминокислота, которая активно воздействует на подкожный жир, активизируя процесс его сжигания. L-карнитин имеется, например, в серии косметики против целлюлита компании Эвалар.

Как усилить эффект, достигнутый при помощи косметических средств?

Для того чтобы липолитическая косметика работала эффективнее, необходимо не забывать о нескольких правилах:

* перед применением крема следует тщательно очистить кожу скрабом – это даст возможность активным частицам быстрее попасть в подкожный слой;
* непременно делайте массажные движения при нанесении средства, прорабатывайте проблемные участки и втирайте в них препарат. Можно применять жесткую сухую щетку, либо вакуумные банки, специально для этого предназначенные;
* наносите кремы и лосьоны после душа – распаренная кожа и открытые поры будут способствовать лучшему проникновению активных компонентов.

Впрочем не стоит забывать: любое, даже самое чудодейственное средство будет бессильно без тщательного пересмотра системы питания, а так же регулярных физических нагрузок. Победить лишние килограммы можно только подойдя к данной борьбе комплексно и со знанием дела.

 

 

 

Антицеллюлитные кремы и мази Антицеллюлитные кремы и мази
Любая уважающая себя косметическая фирма в обязательном порядке выпускает специальную линию, в состав которой входят антицеллюлитные крема. Да и по телевидению вы можете непрерывно видеть рекламу аналогичных продуктов. Итак, рассказываем вам о принципе действия подобного крема.Все дело в том, что данный крем необходимо непременно наносить легкими массажными движениями – таким образом, вы убьете двух зайцев, во-первых, сделаете себе , а во вторых, во время массажа антицеллюлитные свойства крема будут лучше проявляться.Согласно многим рекомендациям, н ... Читать

Чем опасна косметика? Чем опасна косметика?
По данным ВОЗ, по опасности товаров народного потребления, второе место поле стекла, занимает косметика. Почему? Прежде всего, из-за аллергической реакции некоторых людей на разные компоненты косметики. Количество таких людей постоянно растет. Реакция может возникать на известные вещества, вызывающие кожное раздражение. Например - ланолин, продукты пчеловодства, экзотические растения. Так же и на обычные продукты, как масло подсолнечное.Парфюм, консерванты, эфирные масла - лидеры аллергенности. В косметике находится много консервантов. Хотя многие к ... Читать

Правильное применение сжигателей жиров Правильное применение сжигателей жиров
Большая часть людей, страдающих от лишнего веса, мечтают сбросить ненужные килограммы быстро и без особых усилий, не изменяя привычный рацион и образ жизни. Не первый год проводятся исследования, направленные на осуществление таких желаний. В конечном итоге был создан особый препарат – сжигатель жира – помогающий избавиться от лишней подкожной жировой клетчатки. Существует несколько препаратов данного типа, но в инструкции к любому из них сказано, что эффект будет заметен лишь при организации правильного питания и постоянных физических нагрузках.Ком ... Читать

Как действуют пластыри для похудения Как действуют пластыри для похудения
Согласно заявлениям разработчиков, пластырь для похудения помогает избавиться от жировых отложений на конкретном участке тела. Именно туда его и нужно наклеить. В состав пластыря входят активные вещества, которые проникают через кожу и способствуют ускорению обмена веществ. К проблемному участку тела обеспечивается сильный приток крови, нормализуется работа лимфатической системы, спадают отеки, расщепляется подкожно жировая клетчатка. В конечном итоге лишние килограммы исчезают, вы становитесь стройнее и привлекательнее.Пластырь для похудения следуе ... Читать

Препараты для наружного применения против целлюлита Препараты для наружного применения против целлюлита
Антицеллюлитные мыла, скрабы и пилинги, удаляя отмершие клетки, стимулируют процессы обновления клеток, в конечном итоге чего активизируется метаболизм, ослабляются застойные явления. Полисахариды, витамины и микроэлементы (селен, бром железо, марганец и др.), содержащиеся в бурых морских водорослях, стимулируют микроциркуляцию, липолиз, оптимизируют тонус сосудов и отток тканевой жидкости, выводят токсины и продукты жизнедеятельности клеток и тоже повышают тонус кожи.В наружные косметические средства против целлюлита вводят экстракты плюща, гинкго, ... Читать

Чай - кладезь полезных веществ Чай - кладезь полезных веществ
Учёные установили, что чай понижает кровяное давление, корректирует содержание холестерина и предотвращает кариес. Употребление зеленого чая существенно снижает опасность болезни раком кожи. Это касается даже тех регионов, где особенно сильна солнечная радиация. В наше время косметическая индустрия практикует изготовления препаратов на основе зеленого и черного чая. Его добавляют в крема с антибактериальным действием, которые снимают воспалительные процессы и успокаивают раздражённую кожу. «Чайная» косметика подходит даже аллергикам.Косметологически ... Читать

Способы борьбы с целлюлитом на животе Способы борьбы с целлюлитом на животе
Один из главных женских врагов – это целлюлит живота. Он может появиться тогда, когда его совсем не ждешь. Какими методами можно определить целлюлит?Как определить целлюлит на животе: на той области, где Вы хотите проверить, если ли целлюлит, сожмите несколькими пальцами складку кожи и начните ее разминать. Если же кожа будет гладкой и ровной, то можете быть уверенными, целлюлита у Вас нет. Если же под пальцами будут чувствоваться бугорки и кожа будет шероховатой – это признаки наличия целлюлита. Кожа с целлюлитом будет напоминать апельсиновую корку ... Читать

Успешная борьба с целлюлитом Успешная борьба с целлюлитом
Основными принципами борьбы с целлюлитом являются улучшение кровообращения в подкожножировой клетчатке и устранение вредных факторов. Начнем с менее эффективных, но простых и полезных для организма в целом методов лечения.Во-первых, нужно снизить потребление углеводов и жиров. Конечно, от количества потребляемых жиров появление целлюлита не зависит, впрочем накопления жировых прослоек не красят женщину. Во-вторых, нужно ограничить поступление животных жиров. Обратите внимание, что все жиры нерастительного происхождения твердые, соответственно при пе ... Читать

Антицеллюлитные препараты для применения внутрь Антицеллюлитные препараты для применения внутрь
Какие ингредиенты входят в антицеллюлитные капсулы и таблетки? Прежде всего, источники биофлавоноидов: экстракты листьев гинкго двупастного (гинкго билоба), различных частей растения центелла азиатская (Centella asiatica; которую так же нередко именуют Gotu Kola, готу кола), косточек винограда и коры сосны приморской (Pinus pinaster, P. Maritima). Они обладают укрепляющим действием на стенки кровеносных и лимфатических сосудов и стимулируют периферическое кровообращение. В некоторые антицеллюлитные препараты включают экстракт боярышника для стимуляц ... Читать

Талассотерапия - лечение морской средой Талассотерапия - лечение морской средой
Талассотерапия - это одновременное приминение благотворных последствий влияния морской среды: климата, воды, грязи, водорослей, песка и прочих веществ, извлекаемых из моря. Талассотерапия проводится под наблюдением врачей. Курс талассотерапии дает возможность оптимизировать состояние нервной и эндокринной систем, от состояния которых зависит баланс липолиза и липогенеза, избавиться от лишней жидкости и жировых накоплений в организме. В сочетании со специальным режимом питания, массажами, гидропроцедурами, гимнастиками и положительным эмоциями лечени ... Читать

Уход за телом Уход за телом
Для очищения кожи лучше всего душ умеренной температуры. Чтобы снять усталость и взбодриться принимают прохладный либо контрастный душ. Не следует принимать горячий душ (ванну) горячая вода весьма высушивает кожу. Сильно полезно растирать тело мохнатой рукавицей, мочалкой, щеткой, начиная с пальцев ног и продвигаясь вверх по телу кругообразными движениями - это стимулирует обменные процессы, отшелушивает ороговевшие клетки кожи.Еще одним средством очищения кожи является ванна. Она дает возможность не просто провести очищающие процедуры, но и стимули ... Читать

Эффективные методы лечения целлюлита Эффективные методы лечения целлюлита
Эффективными в борьбе с целлюлитом оказались препараты растительного происхождения. Главный применяемый сегодня антицеллюлитный компонент - это бурые морские водоросли (ламинария и фукус). Они входят в средства и внутреннего использования и наружного. В косметических средствах против целлюлита применяют так же экстракты плюща и гинкго билоба. Включающие эти компоненты скрабы и пиллинги, удаляя отмершие клетки, способствуют насыщению тканей кислородом, в конечном итоге чего повышается тонус, ослабляются застойные явления. Антицеллюлитные кремы облегч ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам