Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Интимные отношения » Интимные отношения в первые дни супружества
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

Интимные отношения в первые дни супружества

Интимные отношения в первые дни супружестваИнтимные отношения не смогут сложиться гармонично, если об этом будет заботиться лишь один из супругов. Только обоюдное стремление к взаимопониманию приносит в дом семейную гармонию и счастье. Следует всегда помнить о том, что нормальная половая деятельность является одной из физиологических функций здорового организма.

Что важно знать об интимной близости молодым супругам в медовый месяц? Половая близость - сложный процесс, состоящий из духовного, энергетического и физиологического общения. В конечном итоге этого процесса образуется не только новая жизнь, но производится взаимное духовное и энергетическое обогащение.

Предварительная подготовка даёт возможность духовно соединяться супругам, а сам половой акт производит энергетический взаимообмен между их полевыми формами жизни. Оргазм обозначает "энергетический прострел" в мощнейшие пространственные уровни, в которых расположены души людей, ждущие своего воплощения. В конечном итоге "энергетического прострела" образуется канал, по которому душа попадает в матку женщины. Образование канала и проход по ней души - мощнейшей созидающей энергии, - воспринимается мужчинами как максимально сладострастное переживание - оргазм. Вслед за этим осуществляется выброс семени. Важно знать, что первым месяцам половой жизни отводится главное значение. Именно в это время вырабатываются критерии интимных взаимоотношений, эротическая приемлемость и т. д.

Начало половой жизни связано с определенными сложностями, о которых должны знать молодые люди, вступающие в брак. Прежде всего, о первой брачной ночи. Молодожены во время первого полового акта могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, ставящими их иногда в затруднительное положение. Грубое поведение и негигиеническое содержание тела могут привести к угасанию полового возбуждения как у мужчины, так и у женщины, из-за чего первый половой акт может не состояться. Неудача при первом половом акте бывает обусловлена ещё неправильным поведением мужчины - излишней его горячностью и форсированием событий, вследствие чего наступает преждевременная эякуляция. Волнение, боязнь, опьянение, повышенная стыдливость могут оказывать тормозящее воздействие на половую возбудимость. Развязное, циничное обращение мужчины может подавить у женщины желание половой близости.

Главная заповедь первой брачной ночи для мужчины - избегать грубых насильственных действий. О. Бальзак в своей книге "Физиология брака" писал о том, что часто после "законного изнасилования" надолго появляется отвращение жены к мужу. С таких моментов нередко берет начало женская холодность (фригидность).

Если один из супругов испытывает большое волнение либо даже боязнь, если отсутствуют подходящие условия, то в этом случае половой акт не следует совершать в первую брачную ночь. Лучше выждать несколько дней, успокоиться и психологически подготовиться к половому сношению. Наряду с тем надо учитывать, что откладывание на долгий период половой близости может привести к понижению полового влечения.

В первые месяцы половой жизни муж должен позаботиться о том, чтобы ускорить пробуждение у жены чувственности, если она не проявилась с первых же дней, т. е. если при первой половой близости у нее не наступил оргазм. Делать это надо тактично, осторожно, с учетом особенностей женского организма. В первые недели половой жизни возбудимость женщины подчинена циклическим изменениям: за несколько дней до менструации и в первые дни после нее у женщины возникает обостренное желание к половой близости. Муж должен приспосабливаться к таким дням.

В дни повышенной физиологической возбудимости некоторые женщины сами проявляют половую активность. В аналогичных ситуациях мужчине следует быть особенно ласковым, предупредительным, уметь правильно определить нужный момент для половой близости.

Мужчина должен учитывать то, что многие женщины в силу своей стыдливости любят быть "завоеванными". Женщина, будучи совершенно расположенной к телесной близости, может оказывать легкое сопротивление, поэтому мужчине в ряде случаев приходится прибегнуть к активным действиям. Речь идет не о проявлении грубости и насилия, а о соблюдении тактичной настойчивости.

Гармония в первые дни супружества будет достигнута в том случае, если жена не будет скупиться на ласковые слова и жесты. Часто случается так, что мужчину охватывает больше мощное волнение, чем женщину, при этом он может испытывать чувство неуверенности и в ряде случаев теряет способность к половой близости. В такие минуты женщина обязана проявить особую чуткость, ни в коем случае не настаивать на близости, а наоборот, вести себя так, как будто ничего особенного не случилось. Упреки, иронизирование в такой ситуации будут неуместны. Ласковое отношение и заботливость - лучшие средства успокоения мужчины и восстановления у него полноценной половой функции.

Во всем многообразии факторов, влияющих на половую близость, превалирующим условием половой гармонии следует считать взаимное чувство любви, доверия и уважения. Если половое сношение осуществляется более по обязанности, чем по взаимному желанию, то оно не сопровождается богатой гаммой ощущений и приносит мало удовольствия. Наряду с тем уважающие друг дружку супруги всегда найдут точки соприкосновения и взаимопонимания в своих отношениях, в том числе и в половой любви.

Бытует множество мнений, что можно, а чего нельзя делать супругам, чтобы удовлетвориться совершенно. Ответ один: делайте все, что вам нравится, если желание обоюдно и нет никакого насилия, принуждения. Стремление искусственно усилить половое влечение и любыми путями увеличить число половых сношений, выходя за рамки физиологической потребности, становится не чем другим, как половым излишеством.

 

 

Первая брачная ночь Первая брачная ночь
Первая брачная ночь в традиционном понимании - первый сексуальный контакт молодожёнов, сопровождающийся дефлорацией невесты. В наши дни - это в значительной мере условный термин, так как такая ночь может состояться задолго до официального заключения брака или через какое-то время после регистрации брачного союза; к тому же первое интимное сближение не всегда совершается ночью.Если при первой интимной близости у молодой женщины нет крови и жалоб на неприятные ощущения, возникающие при недостаточности степени сексуального возбуждения (из-за отсутствия ... Читать

Судьба брака закладывается в первую брачную ночь Судьба брака закладывается в первую брачную ночь
Первая брачная ночь имеет исключительно важное значение для зарождения женской чувственности. Стоит мужчине не проявить такта, нежности и понимания, как у молодой женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. И кого бы она затем ни встречала на своем жизненном пути, исправить это бывает весьма сложно либо невозможно.Когда молодые люди лягут в постель, мужчина должен поласкать женщине все эрогенные зоны (соски грудей, внутреннюю поверхность бедер, клитор). Желательно даже, чтобы мужчина довел этими ласками её д ... Читать

Психогигиена семьи и половой жизни Психогигиена семьи и половой жизни
Психогигиена семьи и половой жизни - раздел гигиены и психиатрии, разрабатывающий правила и принципы взаимоотношений мужчины и женщины в добрачных и брачно-семейных отношениях. Неоценима ее роль в гармонизации сексуальных отношений, предупреждении дисгармоний сексуальных, в профилактике расстройств сексуальных.Выделяют следующие основные подразделы психогигиена половой жизни молодежи, психогигиена половой жизни в браке, психогигиена половой жизни в предстарческом и старческом возрасте. Психогигиена половой жизни молодежи предупреждает психоневрозы и ... Читать

Сексуальная дисгармония Сексуальная дисгармония
Невозможность разрешения сексуальных трудностей может явиться одной из причин возникновения невротической симптоматики и усиления функциональных нарушений со стороны половой сферы. В силу парности сексуальной функции её расстройство у одного из партнёров может приводить к возникновению сексуальных нарушений либо невротических реакций у другого. Определённое значение в возникновении сексуальной дисгармонии имеет незнание физиологических и психогигиенических основ интимных отношений, условий и методов взаимного сексуального удовлетворения либо ошибочн ... Читать

Фригидность - понижение полового влечения Фригидность - понижение полового влечения
Почти полное безразличие к сексуальным контактам, несмотря на то, может сочетаться с желанием понравиться мужчинам, пофлиртовать с ними. Выйдя замуж, фригидные женщины часто бывают хорошими и заботливыми женами, любящими матерями и даже испытывают удовлетворение от близости с мужем, правда, больше психологическое от осознания своей незаменимости для любимого и того счастья, которое приносит ему близость. Ласки, поцелуи, объятия у них сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов и у них, обычно, отсутствует тяга к са ... Читать

Половая активность Половая активность
Ошибочное представление о "норме" половой жизни зачастую обязывает супругов изменить сложившийся уровень половой активности. Сдерживающим фактором является ошибочное представление о возможном отрицательном влиянии самого полового акта на потенцию мужчины, об ограниченном количестве эякуляций, которыми он обладает, об истощении энергии и ранней старости при потере семени (учение Дао). В этом случае мужчина сознательно ограничивает свою половую активность в расчёте на сохранение половой энергии на долгие годы. Ограничение половой активности мужа может ... Читать

Сексуальные биоритмы Сексуальные биоритмы
Индивидуальный физиологический ритм половых отправлений мужчины основан на скорости выработки и накопления семени и секретов придаточных половых желез, на периодических изменениях, соответствующих циклам мужских половых гормонов: 22-суточному циклу тестостерона и суточному ритму андрогенов. Впрочем сексуальная активность мужчины в сравнении с женщиной носит больше стабильный и стереотипный характер. В том случае, если у мужчины имеет место больше частый, чем у женщины, ритм половой активности, возможны конфликтные ситуации, связанные с желанием женщ ... Читать

Рефрактерный период Рефрактерный период
Рефрактерный период - период половой невозбудимости у мужчин, наступающий после эякуляции.Непосредственно по окончании полового сношения, завершившегося семяизвержением с оргазмом, у мужчины появляется абсолютная половая не возбудимость. Производится резкий спад нервного возбуждения, и никакие виды эротической стимуляции, включая проводимые партнершей ласки половых органов, не способны сразу же вызвать у мужчины повторную эрекцию.На данной первой стадии рефрактерного периода мужчина абсолютно безразличен к действию сексуальных возбудителей. Через оп ... Читать

Сексуальное воздержание Сексуальное воздержание
У супругов, живущих постоянной половой жизнью, устанавливается определенный ее ритм. У здоровых женатых мужчин молодого и среднего возраста, умеющих разумно управлять своим половым поведением путем переключения половой энергии в прочие сферы деятельности, период вынужденного полового воздержания переносится без проблем и не вызывает нарушения здоровья и сексуальной функции. Впрочем возможны преждевременная эякуляция, сексуальные затруднения при возобновлении регулярной половой жизни в связи с нарушением прежнего её ритма, который восстанавливается м ... Читать

Мужчины Мужчины
В период половой зрелости мужчина физически сильнее женщины, он выше ростом и тяжелее. У него прекрасно развита мышечная система, шире плечевой пояс, преобладает грудобрюшной тип дыхания. У мужчин волосы на лобке растут в виде ромба вверх, доходя до пупка. Волосяной покров разной густоты содержится на лице, груди и прочих частях тела, что не считается недостатком внешности и нравится многим женщинам. Голос мужчины наиболее низкий и резкий, его звучание оказывает эрогенное воздействие на женщину. Походка у мужчины угловатая, резкая. Указанные особенн ... Читать

Инволюция сексуальная Инволюция сексуальная
Характерные возрастные изменения в области сексуальных отношений начинают проявляться в климактерическом периоде. У женщин климакс начинается в возрасте около 50 лет, но половое влечение ослабевает только к 60 годам, а зачастую и сильно позже. Наиболее того, у многих женщин во время климакса наверное обострение полового влечения, зачастую оно даже становится гораздо сильней, чем в молодости. Одной из причин этого исследователи считают понижение психологического напряжения вследствие утраты боязни перед возможностью нежеланной беременности. Но через ... Читать

Псевдоимпотенция Псевдоимпотенция
Псевдоимпотенция - одно из расстройств сексуальных мнимых у мужчин. Сводится как правило к ложной убеждённости в своей половой несостоятельности, несоответствии стандарту половой жизни, отправлению тех либо иных форм сексуальных действий при объективном отсутствии отклонений от возрастной и конституционной норм. Обусловливается низкой сексуальной культурой, половой невоспитанностью, часто осложнёнными партнёрскими отношениями при различии исходных установок и представлений о диапазоне приемлемости, тревожно-мнительным складом личности, некоторыми ви ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам