Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Интимные отношения » Интимный массаж с применением масла
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

Интимный массаж с применением масла

Интимный массаж с применением маслаПрикосновение - особый язык, позволяющий установить глубокий контакт между мужчиной и женщиной. Язык весьма обычный. Но на нем необходимо научиться разговаривать. В древности массажу отводилась важнейшая роль в искусстве любви, он считался ключом к пониманию партнера и выражению интимного расположения.

Нежные прикосновения лучше всяких слов подготавливают к интимной близости. В гаремах Востока были необычайно популярны разные способы масляного массажа. Партнеры умащивали тела слегка подогретыми душистыми маслами. Лучшими считались масла, настоянные на семенах и травах лаванды, тмина, розмарина, жасмина. Веками проверены их свойства, стимулирующие желание. Масло наносят тонким слоем, а после этого втирают в кожу. Аромат усиливает приятные ощущения, но если ароматного масла нет, можно обойтись и рафинированным (не путать с подсолнечным!).

Массаж лучше проводить под негромкую музыку и в экзотическом окружении: можно раскурить палочку с ароматными благовониями, а все электронные блага цивилизации убрать подальше.

Массаж с применением масла поможет обоим перестроиться с дневных забот на лирический лад и почувствовать упоение интимной близостью. Но если вы устали так, что двигаться нет сил, отложите его выполнение на затем.

В комнате должно быть тепло и удобно. Раздевая партнершу, не забывайте ей говорить, какая она красивая и вкусная. Не забывайте стелить под простыню полиэтилен либо клеенку, чтобы затем не выводить с кровати масляные пятна.

Мужчина - женщине:

Существуют разные виды масляного массажа. Самый обычный из них "полет".

Это легкое и нежное поглаживание кожи и нежных пушковых волос на теле. От таких прикосновений и возникают приятные электрические ощущения. Возбуждающий эффект достигается лишь легким касанием теплых и нежных рук. После поглаживания можно начинать игру с маслом. Руки должны быть теплыми.

Вначале лучше всего погладить женщину с головы до ног, а после этого уже тщательнее, сверху вниз.

Не забывайте и о лице. Лицо необходимо погладить, слегка касаясь его кончиками пальцев, по лбу, носу и щекам в направлении к уху. Продолжая массаж, спускайтесь по шее, двигайтесь сверху вниз, обводя руками всякий мягкий изгиб её тела.

Масляная смазка для кожи - хорошее средство для возбуждения женщины, если оно сопровождается не только нежным прикосновением, но и ласковым словом.

Когда доберетесь до лобковых волос, то ладонью нежно погладьте по ним, и затем прижмите их к коже. Задержитесь на несколько мгновений, попросите женщину раздвинуть ноги и соскользните ладонью в промежность. Не спешите - женщина трепетно относится к месту, до которого она вас допустила. Грубого отношения с ним она никогда не простит. Положите свою ладонь между её ног, а затем аккуратно раздвиньте пальцами вход, найдите и нежно погладьте маленькую горошинку. Нет ничего плохого в том, если женщина поможет вам сделать такую находку. Продолжайте, пока не почувствуете, что ваша рука становится влажной.

Данный прием возбуждает не только женщину, но и мужчину - прикосновение волосков либо нежной кожи к ладони стимулирует много эрогенных зон, расположенных на ладони. Поэтому, отказываясь от ласк любимой женщины, мужчина, прежде всего, обкрадывает самого себя.

Если вы возбудились так, что терпения не достаточно, можно перейти в любовную атаку. Но после близости не забывайте, что её спина, ноги и особенно ягодицы тоже ждут ваших нежных прикосновений.

Можно её оседлать и ласкать ей спину скользкими руками. Пусть ваш "солдат" проскользнет ей между бедер. Тогда ваши тела замкнутся в энергетический треугольник. Чем нежнее будут ваши прикосновения, тем сильнее будет наслаждение от интимной близости.

Женщина - мужчине:

Мужчина реагирует на нежные прикосновения не меньше, а зачастую даже более чем женщина. Но он и возбуждается и разряжается намного быстрее женщины. Чтобы он не возбудился ранее времени, массаж лучше начинать с поглаживания спины. Для усиления энергетического контакта лучше будет, чтобы он чувствовал не только ваши руки, но и прочие части вашего тела. Поэтому самое надежное - сесть на его бедра сверху.

Проведите вдоль спины теплыми ладонями, чтобы мускулы расслабились. Плотно к нему прижмитесь, чтобы добавить ему тепло от своего тела. Пусть почувствует мягкость ваших грудей, когда вы будете скользить по его спине.

Теперь можно привстать, чтобы он перевернулся на спину. Наклонившись над ним, снова прижмитесь к нему грудью, и ведите её вверх, к лицу мужчины.

Пусть почувствует, как набухает ваш сосок, как он оживает, прикасаясь к его губам. После этого прижмите его голову к ложбинке между своими грудями и плотно сожмите его бедрами. Перед тем как воспользоваться полученным эффектом, можно, не меняя положения, погладить своим животом его живот.

Занимаясь масляным массажем, партнерам необходимо помнить, что чем более они отдадут, тем более они и получат.

 

 

Как довести мужчину до оргазма Как довести мужчину до оргазма
Поддерживайте огонь. Массаж - это прекрасно, но не забывайте менять тактику, поскольку исключительно массаж может достаточно просто усыпить вашего мужчину. Массаж руками расслабляющий, массаж руками плюс прикосновения губами к разным частям тела - расслабляющий и эротический. Массаж прекрасно чередовать с прикосновениями к разным эрогенным зонам: шее, ушам, соскам. Такие прикосновения вызывают дрожь и пробуждают нежность. Если вы находитесь в поиске новых эрогенных зон, то попробуйте прикосновения к животу чуть ниже пупка, прикосновения к внутренней ... Читать

Как сделать эротический масаж мужчине Как сделать эротический масаж мужчине
Положите вашего мужчину на что-нибудь твердое и ровное, можно даже на пол, на мягкую подстилку. Важно, чтобы вы имели доступ к любой части его тела. Поставьте спокойную музыку, зажгите свечи - не столько ради романтики, сколько чтобы помочь любимому расслабиться, и постарайтесь не думать ни о чем, помимо того единственного, которого Вы хотите осчастливить.Попросите любимого закрыть глаза, много не говорить и освободить свою голову от всех мыслей, пусть он совершенно расслабится и думает только о Вас... Все необходимое положите так, чтобы можно было ... Читать

Женский оргазм в мужских руках Женский оргазм в мужских руках
У каждой женщины много эрогенных зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а еще и в них самих. Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" либо "область G". Все тело женщины от макушки до пяток заслуживает нежных прикосновений и для поиска волшебной точки мужчинам нужно быть нежным и ласковым. В обычном состоянии найти волшебную точку нелегко. Для этого женщина обязана допустить к себе мужчину, а тот должен быть терпелив и внимателен. Мужчины, помните, что нужно начина ... Читать

Техника антицеллюлитного лечебного массажа Техника антицеллюлитного лечебного массажа
Круговое поглаживание (пальцы располагаются на коже целиком и выполняют движения по спирали либо круговые, используется для обработки узлов лимфы на шее и лица);· Техника насоса (соприкосновение кожи с ладонью и пальцами массажиста начинается с подушечек пальцев и заканчивается ладонью, влияние происходит овальными движениями по направлению тока лимфы);· Массаж совком (массаж происходит запястьем с опорой на пальцы, при этом движения напоминают ход штопора), используется для лечебного массажа;Ротационная техника (контакт с кожей начинается большим п ... Читать

Любовные ласки - любимому мужчине Любовные ласки - любимому мужчине
Большая часть мужчин, лаская женщину знают, что самыми эрогенными зонами у нее являются: клитор, грудь, рот, вход во влагалище, шея, внутренняя поверхность бедер, ухо. А что же у них самих? Знаете ли вы его "горячие точки"? Ведь без них ни о каком, даже самом простейшем интимном массаже не может идти и речи. Если нет, попробуйте наряду с нами приступить к изучению техники данного массажа. Поверьте, вы получите обоюдное наслаждение от нового путешествия.Для начала помогите своему партнеру хорошенько расслабиться. Заманите его в ванну с теплой водой, ... Читать

Соски в любовных играх Соски в любовных играх
Женщина может получать мощное наслаждение, когда партнер буквально дышит на ее соски, а если он дотронется до них чуть сильнее, то она немедленно содрогнется от боли. Таким образом, мужчина вынужден учиться манипулировать ее сосками так, как будто это бабочка, чтобы стать мастером в искусстве самой нежной сексуальной стимуляции. Иной тип женщин хочет, чтобы ее партнер обращался с ее сосками как полновластный владелец, и не находит в этом ничего эротичного до тех пор, когда он присосется к ним, как промышленный пылесос. Помимо того, грудь некоторых ж ... Читать

Секс не должен быть скучным Секс не должен быть скучным
Сексуальные реакции мужчины имеют больше физическую природу, и потому они быстрее, чем у женщины. Мужчина может прийти в состояние эрекции за несколько минут либо даже секунд, что завершается после этого эякуляцией, если эрекция была необходимо сильной. Если одежда тело, запах и прикосновения женщины его особенно возбуждают, то он может практически немедленно достичь оргазма. Большая часть мужчин не способны к пассивному сексу. Впрочем для иного мужчины могут наступить, такие времена, когда он должен несколько модифицировать спектр своих сексуальных ... Читать

Как ухаживать за ногтями Как ухаживать за ногтями
Перед сном непременно втирайте кругом ногтей масло. Если руки запущены либо подверглись разрушительным для них садово-огородным либо ремонтным работам, лучше применять специальное масло для кутикулы. Если кутикула в приличном состоянии, вместо масла используйте простой крем для рук. Нанесение крема на область кутикул активными массирующими движениями великолепно активизирует кровообращение ногтевого ложа и сглаживает все неровности и маленькие заусенцы. В качестве заключительного аккорда промассируйте ногти выжатой половинкой лимона, обладающего раз ... Читать

Антицеллюлитный массаж Антицеллюлитный массаж
У полных людей жир провисает под воздействием собственной тяжести и покрывается ямочками. В последнее время стало модно называть данный жир целлюлитом. Он возникает почти у всех женщин в пожилом возрасте - повествует «Книга о лице и теле», выпущенная в Минске аж в 1993 году. «Толчковым моментом в развитии целлюлита может стать подростковый период, беременность, начало и окончание курса приема контрацептивных таблеток» - информируют имеющиеся в настоящее время Интернет-порталы. Да уж, имеющиеся в настоящее время красавицы научились чуть ли не с 8-го ... Читать

Рецепты женской красоты Рецепты женской красоты
Не все женщины знают, что чрезмерное увлажнение кожи постепенно приводит к тому, что она начинает терять свою способность поддерживать естественную упругость. Для того чтобы этого избежать, не бойтесь зачастую оставлять кожу неувлажненной.Возьмите себе за правило наносить крем на слегка влажную кожу – как с утра, так и перед сном. Это помогает коже удержать большее количество влаги.Будьте осторожны во время снятия макияжа в области глаз. Не стоит очень тереть кожу – она весьма нежная и тонкая. Поэтому если вы не будете с ней бережно обращаться, вско ... Читать

Вечерние процедуры для женской красоты Вечерние процедуры для женской красоты
Сон является лучшим косметологом. С двенадцати часов ночи каждая клеточка тела обновляется. Но если в это время вы бодрствуете, например, смотрите телевизор, в организме начинает вырабатываться гормон стресса - кортизол. И по этой причине кожа становится дряблой, увядающей, появляются синяки под глазами. Вот поэтому спать нужно ложиться непременно не позже одиннадцати часов ночи и спать не менее восьми часов.После тяжелого дня усталость поможет снять принятие ванны. Понежьтесь в ней двадцать минут. Этого времени будет вполне достаточно для стимуляци ... Читать

Поцелуи Поцелуи
Поцелуй выполняет множество функций и является частью истории нравов человечества. Впрочем некоторые культуры не знают поцелуй. В древней Японии не было даже слова для обозначения поцелуя. Еще сегодня у эскимосов и лапландцев принято не соприкасаться губами, а тереться носами. Но у большинства народов поцелуй занимает прочное место в быту. В нашей культуре скорее всего нет никого, кто бы не имел опыта поцелуя, хотя бы его целовали ребенком либо отказывали в поцелуе в юношеском возрасте. Особое значение имеет поцелуй между влюбленными либо любящими, ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам