Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Новости медицины » Методы избавления от второго подбородка
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

Методы избавления от второго подбородка

Методы избавления от второго подбородкаВторой подбородок, в отличие от неудачных ног, не спрячешь под длинной юбкой, располагается он на самом видном месте и может появиться даже у худышек. Причины появления второго подбородка, как правило, кроются в образе жизни. Ожирение, резкое похудание, нарушение эластичности кожи, неправильная осанка, возраст – вот они, виновники. И начинать борьбу за красоту желательно с их устранения.

Связь лишнего веса с появлением второго подбородка ясна без комментариев. Но если резко сбросить лишние килограммы, подбородок станет больше заметным – кожа не успевает сокращаться и провисает на манер пеликаньего клюва. Если вы любите сутулиться и ходить с опущенной головой – вот вам ещё одна причина. А так же можно читать лежа на спине либо трудиться на ноутбуке, находясь в постели. В общем, много чего можно сделать для появления второго подбородка. Из всего этого самое нелепое, наверное, – неправильный массаж шеи. Любые движения, помимо похлопываний и круговых касаний пальцами, в перспективе могут привести к образованию второго подбородка.

Предположим, вы вняли этим наставлениям и начали держать спину ровно, худеть постепенно, заниматься спортом и правильно массировать лицо – а второй подбородок так и остается при вас. Все правильно: для того, чтобы от него избавиться, придется приложить специальные усилия. Все методы можно условно поделить на три группы.

Группа первая: домашне-оздоровительные методы

С только намечающимся вторым подбородком можно справиться с помощью плавания, массажа и упражнений, укрепляющих мускулы шеи. Так как вопросы, связанные со вторым подбородком, волновали не один десяток поколений женщин, то и упражнений существует великое множество. Приведем максимально простые.
-Компрессы и маски. Их рецептами полон любой справочник полезных советов, но более всего мне понравилась маска из дрожжевого теста, которое нужно держать на лице до затвердевания, а после чего смыть и нанести на кожу питательный крем. Одна моя знакомая с удивительно четким для её пухлой фигуры овалом лица рассказывает, что избавиться от второго подбородка ей помогло сочетание двух способов: ежедневное мытье шеи прохладной водой и последующее похлопывание по подбородку расслабленной кистью (десять раз правой и десять левой). Эффект поразительный. Правда, есть одна деталь: делает это она уже три года ежедневно и прекращать не собирается.
-Похлопывания. Свернуть полотенце жгутом, смочить и похлопать им по подбородку.
-Тренировка мышц. Напрячь мускулы шеи, вытянуть вперед губы и четко произносить звуки И, У, О. Либо взять в зубы карандаш (соломинку для коктейля) и рисовать в воздухе буквы.

Противопоказания. Людям с нарушением кровяного давления, не стоит резко откидывать голову назад. А при проблемах с щитовидной железой, нужно проконсультироваться с врачом, можно ли вам самому массировать шею и вообще надавливать на нее.

Группа вторая: салонно-косметологические методы

Важно определить: готовы ли вы ежедневно уделять время упражнениям и компрессам. Если нет, то разумнее не корить себя за безволие, а обратиться к косметологам. В их арсенале есть немало средств, включая вакуумный массаж и мезотерапию.
-Крем-лифтинг в сочетании с мягким массажем. Такой курс состоит из 10-15 сеансов, которые можно растянуть на срок от 2 месяцев до полугода. Первые заметные результаты начнут появляться через пару недель. Впрочем для поддержания эффекта потребуются периодические визиты к косметологу уже после того, что курс будет закончен.
-Ультразвуковая обработка проблемных участков в сочетании с лечебными кремами и гелями. Определенно похожий курс, состоящий из полутора десятков сеансов. Отличие в том, что ультразвук повышает проницаемость клеточных мембран для лечебной косметики, за счет чего увеличивается эффективность влияния. Данный метод (как и предыдущий) нельзя назвать дешевым.
-Миостимуляция и лимфодренаж. Первая улучшает микроциркуляцию крови, второй – укрепляет мускулы и уменьшает отечность. Потребуется от 2 до 14 недель для избавления от второго подбородка при помощи этих способов. Многое зависит от степени запущенности проблемы.

Для этих способов существуют противопоказания: сердечно-сосудистые болезни, особенно если поставлен кардиостимулятор, проблемы со щитовидной железой, беременность, наличие металлических пластин либо протезов и «золотых нитей» и прочие. Помимо того, описанные процедуры не всегда дают желанный эффект, а цикл сеансов в приличном салоне без гарантии результата обойдется недешево.

-Мезотерапия – практически безотказный способ борьбы со вторым подбородком, способный устранить средние по объему жировые отложения. Курс состоит из 8 -12 сеансов, которые проводятся с интервалом в 7 – 10 дней. Как правило после четвертого сеанса возникает заметный эффект. Однако, за наслаждение нужно расплачиваться, и не только деньгами. При мезотерапии существует опасность осложнений, вплоть до воспалительных процессов. Плюс, не взирая на то, что в рекламных проспектах обещают отсутствие неприятных ощущений, многие переносят болезненно даже такое микроукалываение.

Группа третья: хирургические методы

Ментопластика (хирургия подбородка) – это радикальный, дорогой и самый надежный способ избавиться от второго подбородка. Применяется для этого две методики – липосакция тонкими канюлями (диаметр прокола: 2-3 мм) и сочетание липосакции с подтяжкой кожи лица. Если хозяин жирового мешочка под подбородком молод, обладает упругой эластичной кожей, второй подбородок не огромен, то можно обойтись одной липосакцией. Это и дешевле, и разрезов меньше. А вот пациентам в возрасте, с не слишком эластичной кожей либо большим объемам жировых отложений липосакцию делают только в сочетании с подтяжкой, иначе обвисшая кожа может в результате выглядеть хуже, чем до операции.

Главное преимущество хирургических способов прощания со вторым подбородком – это гарантия результата: что выкачано, то выкачано, что отрезано, то отрезано. Без недостатков, однако, не обойтись. Среди них - множество противопоказаний (диабет, сердечно-сосудистые болезни, гормональные нарушения и др.), опасность осложнений и, наконец высокая цена операции.

Нашумевшие же «золотые нити» в борьбе со вторым подбородком малоэффективны. Это скорее профилактическое средство: они фиксируют ткани лица в том состоянии, в котором те пребывают на момент армирования. Приминение золотых нитей для устранения второго подбородка оправдано только при небольшом провисании в молодости либо после проведения подтяжки кожи. Впрочем само наличие «золотых нитей» будет служить противопоказанием для множества косметологических процедур в дальнейшем.

 

 

Пухленькие щёчки и второй подбородок Пухленькие щёчки и второй подбородок
Во-первых, хочется вас обрадовать (да-да, именно обрадовать): эта физиологическая особенность не является признаком какой-то болезни. А вот, если лишний вес проявляется на животе, это иногда говорит о наличии болезней сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и др. Помимо того, лицо служит вам своеобразным индикатором: заметив признаки второго подбородка либо припухшие щеки в зеркале, вы сразу начнете следить за питанием, чтобы сократить количество потребляемых калорий – и нет нужды непрерывно вставать на весы.Очередной плюс – на полном лице ме ... Читать

Мезотерапия Мезотерапия
Количество трудностей, которые позволяет решить данная методика огромно. Самые распространенные из них- это : целлюлит, ожирение, «второй подбородок», «оплывший овал лица», «мешки» и темные круги под глазами, сосудистая сеточка и облысение, пигментные пятна, рубцы и растяжки, а так же угревая сыпь. Методика проведения мезотерапии дает возможность воздействовать на морщины непосредственно в местах их возникновения , тем самым отодвигая в неопределенное будущее визит к пластическому хирургу. Специальная методика для « подтяжки» кожи лица называется ме ... Читать

Липосакция Липосакция
В принципе, липосакцию можно делать довольно рано. Если в 15 лет абсолютно ясно, что на ножках содержится ярко выраженное "галифе", отчего бы его не удалить? Но хирурги советуют подождать хотя бы до 20 лет, когда фигура окончательно сформируется. Помимо того, липосакцию нежелательно делать при выраженном лишнем весе. Если вы худели и хотите "завершить" свою работу хирургическим моделированием фигуры, продержитесь в одном весе хотя бы 6 месяцев, - чтобы убедиться, что вы не располнеете после операции, когда какое-то время будете ограничены в подвижно ... Читать

Современные способы липосакции Современные способы липосакции
Для того чтобы составить свое мнение о липосакции, не стоит верить исключительно слухам. Намного правильнее будет подробно выяснить, что это за процедура, как она проводится и какие результаты дает. Итак, начнем по порядку.Липосакция – это удаление жировых отложений хирургическим путем. Т.е., лишний жир просто отсасывается из-под кожи при помощи специальной аппаратуры. В конечном итоге достаточно легко можно убрать лишние сантиметры с самых-самых «проблемных» зон, таких как бедра, живот, руки, ягодицы и даже колени. Казалось бы, что может быть лучше ... Читать

Фейсбилдинг – комплекс упражнений для тренировки мышц лица Фейсбилдинг – комплекс упражнений для тренировки мышц лица
Фейсбилдинг (англ. «строительство лица») – специально разработанный комплекс упражнений для тренировки лицевых мышц. Первоначально фейсбилдинг использовался в логопедии и при коррекционной практике лечения парализованных мышц лица. Впрочем в настоящее время фейсбилдинг выделен как отдельное направление, несущее скорее косметический эффект по уходу за здоровым состоянием лица. При точном соблюдении правил выполнения этих упражнений можно добиться необычных результатов: кожа лица становится упругой, разглаживаются морщинки, корректируется овал лица.Ко ... Читать

Уход за кожей в домашних условиях Уход за кожей в домашних условиях
Предлагаемые методы, может быть, и не дают мгновенного эффекта, но намного больше актуальны для любой красавицы. Ежедневный уход включает в себя умывание, нанесение и удаление декоративной косметики и ещё ряд процедур. Умываться лучше прохладной водой, температура которой не превышает комнатную. Исключение – жирная кожа: она предпочитает теплую воду и ополаскивание чуть прохладной. Что касается мыла, косметологи рекомендуют им пользоваться не чаще 2-3 раз в неделю, а тем, у кого кожа сухая либо смешанная, отказаться от него вовсе. Мыло обладает силь ... Читать

Хирургические методы изменения лица Хирургические методы изменения лица
После того, что были опробованы первые операции по подтяжке кожи, пациенты стали задумываться о чертах лица, вынуждая хирургов к экспериментам по созданию идеальной, классической красоты. Так появились операции по изменению формы носа, бровей, подбородка. Для каждого пациента хирург-косметолог оценивает внешний вид и определяет, какие черты наиболее далеки от идеальных пропорций. Такой анализ во многом основывается на критериях, введенных ещё Леонардом да Винчи . Согласно да Винчи, идеальные черты лица характеризуются следующими параметрами:Для проф ... Читать

Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция
Каждый любит густую шевелюру. Но когда дело доходит до лица и тела, все мечтают навсегда избавиться от нежелательных волос. Конечно, одни могут бриться, выщипывать волосы, другие использовать воск или химические крема, но этим не остановить рост волос.Хотя, постоянное удаление волос возможно с помощью электроэпиляции или лазерного удаления волос.Лазерная эпиляция может уничтожить около 80 процентов волос. Лечению подвергаются такие области тела: верхняя губа, виски, подбородок, уши, грудь, подмышки, спина, ноги, и пальцы. Большинству мужчин и женщин ... Читать

Способы борьбы с целлюлитом на животе Способы борьбы с целлюлитом на животе
Один из главных женских врагов – это целлюлит живота. Он может появиться тогда, когда его совсем не ждешь. Какими методами можно определить целлюлит?Как определить целлюлит на животе: на той области, где Вы хотите проверить, если ли целлюлит, сожмите несколькими пальцами складку кожи и начните ее разминать. Если же кожа будет гладкой и ровной, то можете быть уверенными, целлюлита у Вас нет. Если же под пальцами будут чувствоваться бугорки и кожа будет шероховатой – это признаки наличия целлюлита. Кожа с целлюлитом будет напоминать апельсиновую корку ... Читать

Современные методы омоложения лица Современные методы омоложения лица
Одной из самых распространенных омолаживающих операций является блефаропластика, т.е. коррекция век, устраняющая нависание кожи, жировые грыжи (так называемые «мешки») и очевидные морщины. Послеоперационные швы практически невидимы, поскольку накладываются в естественном углублении век. При пластике нижних век, считающейся больше сложной операцией, чаще используют так называемую трансконъюнктивальную блефаропластику, при которой грыжевые мешочки удаляются без наружного разреза через маленькие проколы со стороны конъюнктивы века.Не менее востребована ... Читать

Как лечить целлюлит Как лечить целлюлит
Целлюлит - изменения кожи и подкожной клетчатки в районе бедер, ягодиц и живота, которые возникают только у женщин, чаще после 30 лет. Причина возникновения целлюлита до конца не выяснена. Чаще он идет параллельно с избыточной массой тела. Медики заявляют, что целлюлит является заболеванием, а выходит, существуют и способы его лечения. Они представлены в современных салонах красоты в большом разнообразии. Многие научные лаборатории мира занимаются проблемой целлюлита и постоянно предлагаются новые методы лечения. Но стоит ли проводить эксперименты н ... Читать

Аппаратные виды массажа от целлюлита Аппаратные виды массажа от целлюлита
Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) - дозированное влияние сжатым воздухом, подаваемым через корсеты - это активный механический лимфодренаж. Такой массаж улучшает лимфоотток, стимулируют кровообращение, дает возможность избавиться от отеков и повысить эластичность кожи.Электромиостимуляция и микротоковая стимуляция более действуют на мышечные волокна. При миостимуляции мышцы, интенсивно сокращаясь под действием тока, включают в обменные процессы клетки соседних тканей, что положительно отражается на ситуации в подкожной жировой клетчатке. Эл ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам