Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Рисовая»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Рисовая»

Диета «Рисовая»Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно более зеленого чая.

Вечером замочить приблизительно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. После этого вы сами определитесь: сколько именно риса вам надо на день.

1-3 день - в рационе вот данный вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не весьма сладких фрукта (в целом не более полкило, лучше зеленые яблоки либо грейпфруты). Никакого спиртного, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не больше 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, к примеру завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не ранее чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не больше 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить всякий раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько надо для утоления голода, а затем будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а затем наверное перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:
по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня можно лишиться до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е233 намешано с Е351 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж весьма соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не нужно, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот также странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но по какой причине то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

 

 

 

Диета «Овощная» Диета «Овощная»
Овощная диета может длиться одну неделю или используйте ее для разгрузочного дня. Как вы понимаете, основными продуктами питания будут овощи, приготовленные различными способами, кроме жарки на сковороде. Это могут быть и запеченные на гриле овощи, тушенные, отварные. Сопутствующими продуктами в овощной диете являются всевозможные крупы, которые следует отваривать или запаривать. К примеру, возьмите два стакана гречки и вечером залейте ее кипятком и тепло укутайте. Утром у вас будет готова вкусная и рассыпчатая каша, которую следует есть вместе с ов ... Читать

Диета «Легкая» Диета «Легкая»
Изначально необходимо четко определить то количество килограммов, от которых вы обязательно хотите избавиться. Если их более пяти, подобная диета не поможет. Если же за какой-то период вы совсем немножко поправились и хотите вернуться к прежнему весу, вам стоит последовать нижеприведенным советам. Ведь во многих случаях необходимо сбросить всего два-три килограмма и привести в порядок мускулы. При этом важные ограничения исключаются совершенно, поскольку еда - лучшее лекарство.Основа любой, в том числе и легкой диеты едина - весьма калорийные завтра ... Читать

Диета «Грейпфрутовая» Диета «Грейпфрутовая»
Грейпфрутовая диета в среднем убирает 1 - 2 кг в неделю, сильно витаминная.Любой день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко либо апельсин, а так же 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай только зеленый и с лимоном! Кофе только свежесваренный либо эспрессо. Интервалы между приемами пищи лучше делать 4-5 часов. Соль применять только в крайнем случае (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, помимо красного перца. Рыб ... Читать

Диета для похудения на зеленом кофе Диета для похудения на зеленом кофе
Вопрос о похудении на сегодняшний день затрагивает практически каждую современную женщину, которая не прочь избавиться от лишних пару килограмм. Существует очень много рецептов и препаратов для похудения и один из наиболее распространенных: диета, состоящая из зеленого кофе.Многие говорят, что кофе калорийный продукт и не подходит для похудения, но на самом деле это не так. Если употреблять кофе с утра, то оно способствует снижению аппетита, а также нормализует обмен веществ. Это доказано учеными. Благодаря ускорению обмена веществ, чашкой кофе вы с ... Читать

Диета Кима Протасова Диета Кима Протасова
Длительность диеты Кима Протасова всего 5 недель. Результаты при строгом соблюдении правил диеты выражаются в цифрах от 8 до 15 кг в зависимости от вашего веса, чем выше вес, тем более килограммов "сгорит". Огромным достоинством данной диеты является то, что она не ограничивает количество принимаемой пищи. Придерживаясь ее, вы не будете испытывать постоянное мучительное чувство голода. Именно поэтому диета Кима Протасова переносится легко. Впрочем, весьма вероятно, после её окончания на кефир, сыр, капусту, огурцы и помидоры вы уже смотреть не сможе ... Читать

Диета «Французская» Диета «Французская»
Французская диета используется в течение 14 дней. Придется совершенно исключить соль, сахар, алкоголь, хлеб и прочие мучные изделия. Меню ни в коем случае нельзя изменять, иначе ничего не получится, поскольку только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.Первый день:* завтрак - черный кофе;* обед - два яйца, листовой салат, помидор;* ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.Второй день:* завтрак - черный кофе, сухарик;* обед - кусок вареного мяса;* ужин - ветчина либо вареная колбаса ... Читать

Диета по методу доктора Сайкова Диета по методу доктора Сайкова
В данной диете важно соблюдать такие правила: все приемы пищи по определенным часам: 6 приемов (8-10-12-14-16-18 часов). После 7 дней диеты неделю питайтесь как всегда, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, не исключено, что за эту неделю «отдыха» 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете «похудения». Чередовать «загрузочные» и «разгрузочные» недели предлагается до того момента, пока вы не достигнете желаемых резул ... Читать

Диета «Очищающая» Диета «Очищающая»
Существует превосходный способ очистить организм от шлаков и токсинов, пригодный к применению как после долгих праздничных застолий, так и для постоянной профилактики. Речь идет об очищающей диете. Как только начинаешь чувствовать себя утомленной либо перегруженной, необходимо устроить себе такое "чистилище" в ближайшие же выходные. Очищающая диета - это отказ от обычного рациона питания и кратковременный (от трёх до девяти дней) переход на определенные фрукты, овощи и большое количество минеральной воды и/либо свежевыжатых соков.Как подготовиться к ... Читать

Диета «Яблочная» Диета «Яблочная»
Лучше всего устраивать один разгрузочный день «на яблоках». Чтобы снизить вес, «яблочный вес» желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики нужно раз в месяц. Кстати, данная диета очень эффективна для профилактики атеросклероза и полезна для гипертоников. Существует несколько вариантов диеты. В течение дня надо есть только яблоки. Причем столько, сколько «влезет». Но при этом непременно пить много жидкости. Самое наилучшее – успокоительные настои трав.За день у Вас потихоньку должно «уйти» 1,5 кг свежих яблок. И – внимание! – вообще ничег ... Читать

Диета «Шоколадная» Диета «Шоколадная»
Шоколадная диета стала популярной благодаря певице Алсу, которая упомянула о ней в одном интервью. Не взирая на нелестные отзывы певицы, диета весьма остается популярной. Шоколадная диета считает, что в течение дня надо съедать 100 грамм шоколада, запивая его несладким кофе. Через три часа после приема пищи можно пить жидкость в любом количестве, рекомендуется чай, кофе и негазированная вода.Как и многие диеты, шоколадная диета совершенно исключает употребление сахара и соли, что дает возможность быстро вывести из организма лишнюю жидкость. Никаких ... Читать

Монодиеты для похудения Монодиеты для похудения
Монодиеты относятся к самой популярной группе диет для похудения. Их особенность в том, что в пищу употребляется только какой-то один продукт. Монодиеты дают возможность быстро сбросить до 2-3 кг лишнего веса. К тому же можно подобрать для диеты продукт, который вы любите. Главная проблема – если не ввести применение монодиеты в правило либо не придерживаться умеренного питания после её окончания, сброшенный вес очень быстро вернётся. Сидеть на подобной монодиете можно не больше трех дней, потому что понижается количество поступающих в организм необ ... Читать

Разгрузочные дни помогут сбросить лишний вес Разгрузочные дни помогут сбросить лишний вес
Разгрузочные дни весьма полезны для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и для очищения организма в целом. В такие дни как правило употребляют в пищу в основном однотипные продукты. Разгрузочные дни можно условно поделить на 2 категории - улеводные и белковые Разгрузочные дни помогут Вам быстрее сбросить лишний вес независимо от того, какой диеты Вы придерживаетесь. При выборе разгрузочного дня ориентируйтесь на собственные вкусы и привычки, впрочем начинать лечение ожирения лучше всего с мясного, творожного либо сметанного дня, поскольку он ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам