Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Южного пляжа»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Южного пляжа»

Диета «Южного пляжа»Стройность - основной тренд современности. Всякий мечтает о завидной фигуре и теле с хорошим тонусом. Управление собственным аппетитом - лучший способ избежать дополнительных фунтов и побороть ожирение. К сожалению, большинству людей сложно управлять аппетитом, но диетические таблетки и известные диеты облегчают эту задачу.

В управлении аппетитом знать, чего делать не следует, не менее важно, чем знать, что делать. Поэтому прежде чем научиться контролировать свой аппетит и вес, вам надо узнать, чего следует избегать, чтобы не тратить время и силы впустую.

Существуют бесчисленное количество методов подавления чувства голода, к примеру, исключить из рациона очищенные углеводы, увеличить время пребывания на солнце, пить более воды и увеличить потребление клетчатки. Впрочем правда в том, что никакие средства не помогут вам совершенно избавиться от чувства голода и постоянных мыслей о еде.

Приминение диетических таблеток - одна из самых легких и весьма соблазнительных альтернатив для похудения, особенно если вы безуспешно пытались избавиться от лишнего веса при помощи стандартных диет. Диетические таблетки предназначены преимущественно для людей, страдающих от ожирения. Диетические и специальные лекарственные средства для похудения дают возможность сбросить вес, не прибегая к помощи пластических хирургов, но они ни в коем случае не заменят диету и программы потери веса.

Лишний вес можно сбросить и при помощи модных диет. Такие диеты подразумевают наличие плана похудения либо ограничения питания, которые гарантируют потрясающие результаты за короткое время. Диета Аткинса - низкоуглеводная диета. Уменьшение потребления углеводов даёт возможность предотвратить дальнейшее прибавление веса. Диета Аткинса предусматривает потребление лишь 20 граммов углеводов в день.

Ещё одно отличное средство убрать лишний вес - трехфазовая диета Южного пляжа. Это не стандартная низкоуглеводная диета, она допускает потребление значительного количества насыщенных углеводов, к примеру, хлебопродуктов из цельного зерна и некоторых фруктов и овощей; «правильных» жиров вроде оливкового и масла канолы; и нежирных источников белка.

Диета Южного пляжа - полноценный план питания, главный акцент в котором сделан не только на продуктах, но и времени питания. Это логичная, практичная и разумная диета, которая предусматривает исключение из рациона очищенного сахара и обработанных зерновых продуктов. Основу диеты Южного пляжа составляют овощи с высоким содержанием клетчатки и продукты из цельного зерна. Клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, оказывает благотворное влияние на пищеварительный процесс и здоровье в целом. Ещё диета поощряет потребление фруктов - они идеально подходят для перекуса. Мясо - важный источник белка, но оно должно быть нежирным и обработанным в соответствии с требованиями диеты.

Диета состоит из трех фаз. При диете южного пляжа возможно понижение веса на 4-6 кг за первые 2 недели.

Первая фаза

Первый этап диеты - самый сложный. В течение двух недель надо совершенно отказаться от фруктов, хлеба, риса, картошки, макарон, сахара, спиртного и выпечки.
Можно есть: мясо, курицу, индюшку, рыбу и морепродукты, овощи, яйца, сыр, орехи и салат. Количество принимаемой пищи - в разумных пределах.
По теории доктора Агатстона, на первом этапе, внутри нашего организма располагается своеобычный "переключатель". Когда он стоит на позиции "вкл.", мы предпочитаем есть продукты, которые заставляют наше тело набирать вес. Две недели непривычной диеты заставляют переключатель щелкнуть и оказаться на позиции "выкл." Мы избавляемся от излишков углеводов, а после этого начинаем питаться в здоровом режиме.

Вторая фаза

На втором этапе можно есть все, что было запрещено ранее. Без фанатизма! Не нужно делать картошку либо макароны основой меню, не стоит налегать на хлеб
Второй этап продолжается до того момента, пока не будет достигнут желаемый вес.

Третья фаза

Возвращение к привычной жизни. Не набрать вес снова! Для этого надо придерживаться сбалансированной здоровой диеты. Избегать "плохих" углеводов (плюшки, пирожные, переизбыток макаронных изделий). Надо есть "хорошие" жиры. Не переедать. Не есть на ночь.
При срыве либо желании дополнительно убрать лишний вес, - просто вернуться к первой фазе "Южной диеты".
Как и при всякой диете, надо пить не менее 8 стаканов воды в день. И ежедневно принимать дополнительную дозу кальция. "Южная диета" не рекомендуется тем, у кого проблемы с почками.

Плюсы диеты Южного пляжа:
1. разработана специалистом и одобренный авторитетными научными заведениями;
2. диета регулирует уровень холестерина и инсулина в крови;
3. в диете представлены основные пищевые группы, то есть это сбалансированная диета;
4. чтобы достичь желаемого результата, - не надо делать дополнительных упражнений;

Чтобы было проще понять идею диеты Южного пляжа, - посмотрите на рекомендованное меню для каждой фазы:

Первая фаза диеты Южного пляжа:
Завтрак: томатный сок; яйца всмятку с зеленью и грибами; 2 кусочка бекона; кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара либо травяной чай
Второй завтрак: маленько сыра моцарелла
Обед: салат "Цезарь" (без хлеба и сухариков), 2 столовые ложки соуса для салата;
Полдник: нежирный домашний сыр с помидорами и огурцами.
Ужин: филе судака на пару; запеченные в духовке овощи; овощной салат; 2 столовые ложки заправки для салата;
Десерт: лимонный мусс

Вторая фаза диеты Южного пляжа:
Завтрак: свежая клубника; овсянка (на нежирном молоке) с чайной ложкой измельченного грецкого ореха; кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара либо травяной чай
Второй завтрак: яйцо вкрутую
Обед: Средиземноморский куриный салат
Полдник: свежая груша и легкий сыр
Ужин: лосось со шпинатом и овощами; овощной салат с оливковым маслом либо уксусом
Десерт: клубника с шоколадом

Третья фаза диеты Южного пляжа:
Завтрак: 1/2 грейпфрута; омлет из яичных белков с мексиканским соусом; кусок хлеба из различных злаков; кофе без кофеина с нежирным молоком без сахара либо травяной чай
Обед: говядина, запеченная в тесте; свежее яблоко
Ужин: цыпленок-гриль; вареная спаржа; средиземноморский салат с оливковым маслом либо уксусом
Десерт: клубника с ванильным йогуртом

 

 

 

Диета «Французская» Диета «Французская»
Французская диета используется в течение 14 дней. Придется совершенно исключить соль, сахар, алкоголь, хлеб и прочие мучные изделия. Меню ни в коем случае нельзя изменять, иначе ничего не получится, поскольку только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.Первый день:* завтрак - черный кофе;* обед - два яйца, листовой салат, помидор;* ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.Второй день:* завтрак - черный кофе, сухарик;* обед - кусок вареного мяса;* ужин - ветчина либо вареная колбаса ... Читать

Диета «Греческая» Диета «Греческая»
Только здоровое питание можно считать правильным. В первую очередь это касается режима приёма пищи. Диеты - основанные на правильном употреблении продуктов являются самыми эффективными и менее негативно влияющими на человеческий организм. Один из самых интересных вариантов здорового питания основано на «Греческой» диете.«Греческая» диета, исходя из названия, пришла к нам из теплых стран Средиземноморья. Согласно исследованиям, у жителей данной части суши гораздо менее распространены сердечно-сосудистые и онкологические болезни. А все из-за продуктов ... Читать

Диета «Клубничная» Диета «Клубничная»
В клубнике содержатся витамины С и Е, фолиевая кислота и бета-каротин. Она оказывает слабительный эффект и имеет низкое содержание калорий. В следствии этого стоит пользоваться клубничным сезоном, для того, чтобы провести недельку на такой приятной и вкусной диете!Меню «Клубничной» диеты на неделю:Понедельник. Завтрак: 100 г клубники + 1 стакан молока. Обед: отваренная на пару свекла + 150 г запеченной куриной грудки + 1 тост. Ужин: салат из зелени с отварным картофелем, огурцом, помидором, клубникой и мятой + свежий сыр с клубникой.Вторник. Завтрак ... Читать

Революционная диета доктора Аткинса Революционная диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса состоит из двух фаз. Длительность первой фазы - 14 дней. Основная задача первой фазы - перестроить обмен веществ, "научить" организм сжигать жиры, а не углеводы, а еще выработать навыки рационального, на взгляд автора диеты, питания, которым после этого и следовать всю жизнь. Помимо того, во время первой фазы осуществляется начальное, довольно значительное, понижение веса.Вторая же фаза диеты доктора Аткинса обязана длиться всю оставшуюся жизнь. Во время данной фазы постепенно достигается желаемый вес и после чего поддерживаетс ... Читать

Диета для похудения на зеленом кофе Диета для похудения на зеленом кофе
Вопрос о похудении на сегодняшний день затрагивает практически каждую современную женщину, которая не прочь избавиться от лишних пару килограмм. Существует очень много рецептов и препаратов для похудения и один из наиболее распространенных: диета, состоящая из зеленого кофе.Многие говорят, что кофе калорийный продукт и не подходит для похудения, но на самом деле это не так. Если употреблять кофе с утра, то оно способствует снижению аппетита, а также нормализует обмен веществ. Это доказано учеными. Благодаря ускорению обмена веществ, чашкой кофе вы с ... Читать

Диета «Грейпфрутовая» Диета «Грейпфрутовая»
Грейпфрутовая диета в среднем убирает 1 - 2 кг в неделю, сильно витаминная.Любой день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко либо апельсин, а так же 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай только зеленый и с лимоном! Кофе только свежесваренный либо эспрессо. Интервалы между приемами пищи лучше делать 4-5 часов. Соль применять только в крайнем случае (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, помимо красного перца. Рыб ... Читать

Диета для быстрого похудения Диета для быстрого похудения
Основные правила: пейте сколько угодно обыкновенный и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю либо кофе не должно превышать 250 мл. Любой раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.Человек быстрее всего сбрасывает лишний вес, когда знает, что его ждет наказание, если он не будет выполнять в то ... Читать

Диета «Очищающая» Диета «Очищающая»
Существует превосходный способ очистить организм от шлаков и токсинов, пригодный к применению как после долгих праздничных застолий, так и для постоянной профилактики. Речь идет об очищающей диете. Как только начинаешь чувствовать себя утомленной либо перегруженной, необходимо устроить себе такое "чистилище" в ближайшие же выходные. Очищающая диета - это отказ от обычного рациона питания и кратковременный (от трёх до девяти дней) переход на определенные фрукты, овощи и большое количество минеральной воды и/либо свежевыжатых соков.Как подготовиться к ... Читать

Диета «Английская» Диета «Английская»
Модные в наше время монодиеты, основанные на употреблении одного продукта в течение первого дня, другого - на следующий день, третьего - на третьи сутки диеты и т. д., приводят к дефициту питательных веществ и авитаминозу, не особенно снижая вес. То же производится при голливудской диете с её непривычным для русского желудка рационом: два киви на завтрак, один плод папайи и фруктовое суфле на обед, два манго на ужин. Лечебное голодание очищает организм, но потери веса при нем сравнительно невелики. К тому же все эти cпocoбы предполагают существенное ... Читать

Диета «Легкая» Диета «Легкая»
Изначально необходимо четко определить то количество килограммов, от которых вы обязательно хотите избавиться. Если их более пяти, подобная диета не поможет. Если же за какой-то период вы совсем немножко поправились и хотите вернуться к прежнему весу, вам стоит последовать нижеприведенным советам. Ведь во многих случаях необходимо сбросить всего два-три килограмма и привести в порядок мускулы. При этом важные ограничения исключаются совершенно, поскольку еда - лучшее лекарство.Основа любой, в том числе и легкой диеты едина - весьма калорийные завтра ... Читать

Диета «Овощная» Диета «Овощная»
Овощная диета может длиться одну неделю или используйте ее для разгрузочного дня. Как вы понимаете, основными продуктами питания будут овощи, приготовленные различными способами, кроме жарки на сковороде. Это могут быть и запеченные на гриле овощи, тушенные, отварные. Сопутствующими продуктами в овощной диете являются всевозможные крупы, которые следует отваривать или запаривать. К примеру, возьмите два стакана гречки и вечером залейте ее кипятком и тепло укутайте. Утром у вас будет готова вкусная и рассыпчатая каша, которую следует есть вместе с ов ... Читать

Диета «Бесслизистая» Диета «Бесслизистая»
Бесслизистая диета – это специально разработанный рацион питания. Разработчик этой диеты, Арнольд Эрет, утверждал, что человек по своей натуре не должен есть мясо, а по своему рациону ему ближе подходят фрукты. Благодаря такой системе питания можно избавиться от многих болезней, изменить биохимический состав крови, избавиться от лишнего веса, а так же взять такую систему питания за основу. Основа такой слизистой диеты постепенность, начинать стоит с малослизистой. То есть начинать с замены некоторых продуктов, например, замена хлеба на сухари, питан ... Читать

 

 

Добавление комментария
    Яркие крошки kemerovo-lux.info для сопровождения и интима.
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам