Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Кефирная»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Кефирная»

Диета «Кефирная»Небезызвестный факт, что молочные продукты полезны для здоровья человека, поскольку содержат изначально кальций, укрепляющий кости, зубы, волосы, ногти, а кисломолочные полезны для кишечника содержанием лакто- и бифидобатерий, которые в свою очередь способствуют укреплению иммунитета. Кефир, ряженка, натуральный йогурт лучшие помощники в борьбе с дисбактериозом.

Кефирная диета как нельзя лучше подойдет страдающим запорами либо дисбактериозом. Но стоит помнить, что одно- двухдневный кефир обладает послабляющим действием, в то время как кефир большей выдержки - 3-5 дней имеет противоположное действие - то есть, закрепляет. Для кефирной диеты идеально подойдет "первый" кефир. Также лучше было бы готовить его самому - дома при помощи продукта "Нарине" либо путем приготовления закваски, при помощи которой вы сможете всякий день готовить свежий кефир.

Как готовить закваску: Лучший вариант "Нарине", который продается в любой аптеке, и к которому прилагается инструкция по приготовлению и закваски, и самого кефира. Но можно обычным "бабушкиным" способом: В 1 стакан прокипяченого молока и остуженного до 30-37 градусов, добавить 4 столовые ложки магазинного кефира, размешать, баночку укутать либо поставить на батарею домашнего отопления на 4-7часов, степень готовности можно узнать по загустению молока до состояния сметанки. Эту закваску надо хранить в холодильнике и всякий день из нее уже готовить аналогичным способом кефир. Также в прокипяченное молоко, остуженное до 37гр добавляем закваску - на 1,5 литра молока 5 ст.л. закваски и на отопительную батарею (можно в термос, можно укутать банку в газету, затем в одеяло и на 5-7часов). Впрочем, если у вас совсем нет времени заниматься приготовлением домашнего кефира, весьма сойдет и "магазинный", только проверьте дату его приготовления.

Кефирная диета расписана по дням, рассчитана на 1 неделю, и превалирующим составным диеты является кефир. В первые три дня если весьма чего-то захочется ещё, то можно разрешить себе съесть 1 зеленое яблоко но ничего больше! Не солите мясо и курицу-можно применять капельку соевого соуса и лимонный сок; не пейте сладких напитков. Ваше питье - зеленый чай без сахара, вода, кефир. Соки тоже не желательны.

Соблюдение всех правил кефирной диеты поможет вам избавиться от 5-7 кг (если ваш вес 75-95кг) либо от 3-6 (если ваш вес 55-75кг) Активный спорт либо кардиотренировки (бег по утрам, велосипед) прибавит к результату ещё 1,5-2,5 кг.
Меню кефирной диеты

Начните диету с очистки кишечника (клизма либо прочие мероприятия) либо с разгрузочного дня. Идеально - в воскресенье провести чистку и разгрузку, а с понедельника перейти на кефирную диету.

Понедельник: кушаем пять печеных либо отварных в мундире картофелин и полтора литра кефира; кефир и картошку едим в разное время, не употребляя их совместно.
Вторник: 100 граммов вареной, либо печеной в фольге в духовке курицы и те же полтора литра кефира;
Среда: 100 граммов отварного мяса телятины либо свинины без жира, плюс 1,5 литра кефира;
Четверг: 100 граммов отварной либо запеченной без масла рыбы и снова 1,5 л. кефира;
Пятница: фрукты и овощи (помимо калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира;
Суббота: только кефир;
Воскресенье разгрузочный день, проведите его отдыхая, поспите в обед, в течение дня ничего нельзя есть, только пьем минеральную воду.

Идеальных диет не бывает. Все люди различные и любому подходит своя диета - кому-то белковая, кому-то углеводная. Кефирная же диета подойдет всем. Впрочем ограничительные диеты способны изменить либо ухудшить природный обмен веществ и привести к недомоганиям либо болезням. Диеты, которые гарантируют быстрое похудение могут привести и вовсе к потере здоровья. Кефирная диета не относится к быстрым. На кефире худеется медленно, но верно. Кефирная диета помогла сбросить вес многим людям без особых усилий и жестких ограничений в еде. Помимо того регулярное употребление кефира ещё и способствует хорошему здоровью, приводит к ускорению обмена веществ за счет нормальной работы желудочно-кишечного тракта, а замедленный обмен как раз и вызывают ожирение. Кефирная диета кроме прочего, избавляет от кишечных колик.

Кефир способствует улучшению обмена веществ и интенсивному выведению шлаков - накопившихся продуктов обмена из организма. Кефир улучшает и облегчает функции и прочих органов. За счет низкого количества в нем углеводов и малого содержания хорошо усваиваемых жиров лишний вес становится меньше. При частом употреблении кефира из организма удаляются жидкость и соли натрия. Натрий это наша с вами поваренная соль, которую мы нередко употребляем в пищу в избытке. Натрий как известно, задерживает воду, и это вызывает отеки внутренних органов, конечностей и лица. Кефир, как слабое мочегонное средство, содержит существенное количество калия, который прекрасно гонит жидкость и выводит натрий из организма, уменьшая отечность. Кефир, как уже было сказано выше, улучшая микрофлору кишечника за счет содержащихся в нем молочнокислых бактерий, налаживает функцию желудочно-кишечного тракта, лечит запоры. Кефирная диета поможет сбросить ненужные килограммы, а еще принесет пользу сердечно-сосудистой системе, печени, почкам. Кефир улучшает память. Кефирная диета очистит организм от шлаков , решит проблему лишнего веса и поможет понять пользу рационального питания.

Известно, что в 70-80 процентах случаев полнота связана с нерациональным питанием. Избыточный вес возникает в связи с употреблением в пищу таких продуктов, калорийность которых превышает энергозатраты организма человека. Мы слишком много употребляем легкоусвояемых углеводов (шоколад, торты, кексы, печенье и др.), которые способствуют увеличению жировой массы, а еще нарушают обмен веществ. В кефире низкое содержание углеводов, у него невысокая калорийность и масса прочих преимуществ, препятствующих жиронакоплению. Таким образом, становится очевидным преимущество кефирной диеты: низкая калорийность, низкий уровень содержания углеводов, маленькое количество полезных жиров и их хорошая усвояемость, понижение отечности за счет выведения солей натрия и лишней жидкости из организма, хорошая усвояемость белков кефира, профилактика запоров, улучшение обмена веществ, нормализация микрофлоры кишечника, профилактика стрессов и плохого настроения, улучшение памяти и внимания.

 

 

 

Диета «Овощная» Диета «Овощная»
Овощная диета может длиться одну неделю или используйте ее для разгрузочного дня. Как вы понимаете, основными продуктами питания будут овощи, приготовленные различными способами, кроме жарки на сковороде. Это могут быть и запеченные на гриле овощи, тушенные, отварные. Сопутствующими продуктами в овощной диете являются всевозможные крупы, которые следует отваривать или запаривать. К примеру, возьмите два стакана гречки и вечером залейте ее кипятком и тепло укутайте. Утром у вас будет готова вкусная и рассыпчатая каша, которую следует есть вместе с ов ... Читать

Диета Кима Протасова Диета Кима Протасова
Длительность диеты Кима Протасова всего 5 недель. Результаты при строгом соблюдении правил диеты выражаются в цифрах от 8 до 15 кг в зависимости от вашего веса, чем выше вес, тем более килограммов "сгорит". Огромным достоинством данной диеты является то, что она не ограничивает количество принимаемой пищи. Придерживаясь ее, вы не будете испытывать постоянное мучительное чувство голода. Именно поэтому диета Кима Протасова переносится легко. Впрочем, весьма вероятно, после её окончания на кефир, сыр, капусту, огурцы и помидоры вы уже смотреть не сможе ... Читать

Как выбрать полезный кефир Как выбрать полезный кефир
Кефир, как известно, - один из самых популярных и доступных продуктов диетического питания. Но даже такой полезный продукт, тем не менее, может быть вреден. Как не ошибиться при выборе? Чем руководствоваться на рынке или в магазине? Какие меры предосторожности принять?Начнем мы, пожалуй, не с полезных свойств этого чудесного продукта, а с его противопоказаний. Так как это кисломолочный продукт, то вред его для людей, страдающих повышенной кислотностью желудка, очевиден. Так же кефир, естественно, противопоказан тем, кто нередко обращается к гастроэн ... Читать

Диета «Клубничная» Диета «Клубничная»
В клубнике содержатся витамины С и Е, фолиевая кислота и бета-каротин. Она оказывает слабительный эффект и имеет низкое содержание калорий. В следствии этого стоит пользоваться клубничным сезоном, для того, чтобы провести недельку на такой приятной и вкусной диете!Меню «Клубничной» диеты на неделю:Понедельник. Завтрак: 100 г клубники + 1 стакан молока. Обед: отваренная на пару свекла + 150 г запеченной куриной грудки + 1 тост. Ужин: салат из зелени с отварным картофелем, огурцом, помидором, клубникой и мятой + свежий сыр с клубникой.Вторник. Завтрак ... Читать

Кефир и прочие кисломолочные продукты Кефир и прочие кисломолочные продукты
Отличительной чертой кефира и прочих кисломолочных продуктов от свежего молока является наличие в них живых бактерий, а ещё продуктов их обмена веществ. Данный коктейль и правда, полезен для здоровья, он как правило благотворно действует на функции пищеварительной и иммунной системы. Вообще все эти бактерии уже есть в нашем кишечнике, но, как справедливо говорится «неправильное питание и стрессы» сказываются на здоровье как данной микрофлоры, так и нашего организма в целом. Поэтому поставка дополнительных бактерий в организм никак не помешает.Другое ... Читать

Диета по методу доктора Сайкова Диета по методу доктора Сайкова
В данной диете важно соблюдать такие правила: все приемы пищи по определенным часам: 6 приемов (8-10-12-14-16-18 часов). После 7 дней диеты неделю питайтесь как всегда, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, не исключено, что за эту неделю «отдыха» 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете «похудения». Чередовать «загрузочные» и «разгрузочные» недели предлагается до того момента, пока вы не достигнете желаемых резул ... Читать

Диета «Яблочная» Диета «Яблочная»
Лучше всего устраивать один разгрузочный день «на яблоках». Чтобы снизить вес, «яблочный вес» желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики нужно раз в месяц. Кстати, данная диета очень эффективна для профилактики атеросклероза и полезна для гипертоников. Существует несколько вариантов диеты. В течение дня надо есть только яблоки. Причем столько, сколько «влезет». Но при этом непременно пить много жидкости. Самое наилучшее – успокоительные настои трав.За день у Вас потихоньку должно «уйти» 1,5 кг свежих яблок. И – внимание! – вообще ничег ... Читать

Монодиеты для похудения Монодиеты для похудения
Монодиеты относятся к самой популярной группе диет для похудения. Их особенность в том, что в пищу употребляется только какой-то один продукт. Монодиеты дают возможность быстро сбросить до 2-3 кг лишнего веса. К тому же можно подобрать для диеты продукт, который вы любите. Главная проблема – если не ввести применение монодиеты в правило либо не придерживаться умеренного питания после её окончания, сброшенный вес очень быстро вернётся. Сидеть на подобной монодиете можно не больше трех дней, потому что понижается количество поступающих в организм необ ... Читать

Тибетский молочный гриб Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает огромным потенциалом, связанным с его целебными свойствами. Если структуру гриба изучить под микроскопом, то мы с удивлением увидим, что и не гриб это вовсе, а целое содружество нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых палочек, дрожжевых микроскопических грибков и уксуснокислых бактерий. Высокая концентрация полезных для организма биологически активных веществ способствует излечению от многих заболеваний. Так, напиток из тибетского молочного гриба рекомендуется пациентам, страдающим болезнями пищеварительного ... Читать

Диета «Гречневая» Диета «Гречневая»
Обязательным требованием сбросить лишние килограммы на гречневой диете является полный отказ от всех приправ, специй, соусов и даже соли (похожие требования имеют и прочие эффективные диеты, медицинская диета от ожирения, как показательный пример). Причем саму гречку требуется приготавливать особым способом на весь следующий день заранее: 0,5 килограмма промытой гречневой крупы заливают 1,5 литрами кипящей воды и заворачивают кастрюлю с гречкой в одеяло до утра (можно применять и большой термос) - варить крупу нельзя. К утру крупа станет похожа на о ... Читать

Диета «Японская» Диета «Японская»
Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на другой ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную либо кипяченую воду. Диету следует употреблять определенно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае производится изменение обмена ... Читать

Диета «Фруктовая» Диета «Фруктовая»
Минусом любой диеты является постоянное чувство голода, которое вы сами себе провоцируете, так как постоянно думаете о том что сидите на диете и не можете позволить себе скушать что-то вкусное и любимое. Таким образом вы портите себе настроение, становитесь злюкой и слишком резко реагируете на людей, которые в вашем присутствии позволяют съесть себе то, что для вас сейчас противопоказано. Выйти из такой не слишком приятной ситуации вам поможет фруктовая диета, которая не только довольно эффективна - за неделю вы можете потерять до семи килограмм лиш ... Читать

 

 

Добавление комментария
    Сказочные красавицы omsk-hot.mobi для ваших утех.
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам