Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Легкая»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Легкая»

Диета «Легкая»Зачастую диета нужна не только для радикальльных перемен. Во многих случаях необходимо сбросить всего два-три килограмма и привести в порядок мускулы. При этом важные ограничения исключаются совершенно, ведь еда - лучшее лекарство.

Изначально необходимо четко определить то количество килограммов, от которых вы обязательно хотите избавиться. Если их более пяти, подобная диета не поможет. Если же за какой-то период вы совсем немножко поправились и хотите вернуться к прежнему весу, вам стоит последовать нижеприведенным советам.

Основа любой, в том числе и легкой диеты едина - весьма калорийные завтрак и обед, чуть менее калорийный полдник и совсем легкий ужин. Плюс, кроме этих правил, вам придется включить в свой рацион некоторые особые продукты. Они помогут наладить пищеварение, обеспечивая стопроцентную усвояемость питательных веществ. К таковым относятся кефир - не менее двух-трех стаканов в день, салат из свежей капусты и яблок с добавлением столовой ложки лимонного сока, улучшающий перистальтику кишечника и повышающий аппетит, и зеленый чай - надежный помощник в борьбе с токсинами и шлаками. Не обойтись и без так называемого "напитка красоты" - стакана горячей воды с добавлением столовой ложки лимонного сока, который надо пить каждое утро, обязательно натощак. Все это следует включать в свой ежедневный рацион.

Примерное меню на неделю:

Завтрак - любой фрукт, чашка кофе либо чая. Если к нему нет ничего сладкого, можно положить ложечку сахара. После чего йогурт, можно яйцо, несколько кусочков хлеба грубого помола с джемом либо медом.

Обед - тарелка овощного супа либо куриного бульона без курицы и уж тем более без куриной кожи, либо любого рыбного супа, главное, не слишком жирного. На второе - маленькая тарелка отварного риса и маленький кусок рыбы, курицы либо мяса, запеченный в фольге. На десерт могут быть любые фрукты, а три раза в неделю можно разрешить себе любимую сладость.

Отступление. К диетическим и полезным сладостям относятся сушки с маком, зефир, пастила и мармелад, которые содержат яблочный пектин. Но, несмотря на то, это не повод лакомиться ими всякий день, иначе это уже не диета.

Ужин - салат из овощей по выбору с маленьким количеством растительного масла и зеленью, две запеченные картофелины либо гречка. Уже на второй неделе диеты можно разрешить себе съесть пару кусочков любимого сыра, впрочем он и весьма калорийный, а раз в неделю - даже что-нибудь жареное, к примеру, курицу, но без кожи либо мясо без жира. Есть нужно небольшими порциями, но постоянно, поскольку при одноразовом приеме пищи организм стремится к накоплению жировых отложений впрок.

Неплохой черный кофе полезен для пищеварения, но он разрушает некоторые витамины, в частности, витамин С. Его можно пить, но через день. Расписание на неделю всегда неизменно - один день считается сверхразгрузочным, т.е. и на завтрак, и на обед, и на ужин надо есть какой-то один вид продукта. Организм теряет много воды - не забывайте про минералку. Такие дни могут быть рыбными, кефирными, картофельными, но максимально приятны фруктовые.

Фруктоза, содержащаяся в сладких плодах, сильно быстро усваивается желудком и поднимает уровень сахара в крови, а чувство голода приходит не так очень скоро. Один килограмм фруктов надо поделить на порции и съесть в течение дня. Для этого идеально подходят яблоки, груши, ананасы, киви, виноград. Правда, кислые сорта яблок коварны - они только разжигают аппетит.

Верный помощник разгрузочного дня - простой картофель. Варите его в мундире, иначе он теряет белок. На обед следует съесть около 300 гр. картофеля с добавлением растительного масла и зелени, а на ужин ту же порцию залейте стаканом обезжиренного йогурта.

Рисовый день, когда 200 гр. риса надо съесть на завтрак с корицей и сахаром, на обед с зеленью и на ужин с апельсиновым соком, особенно эффективен при целлюлите, который может атаковать даже весьма худеньких девчонок. В остальные дни придерживайтесь главной диеты.

Пейте как можно более воды, но не увлекайтесь соками, поскольку они могут содержать весомое количество ненужного нам сахара. Побалуйте себя любимым блюдом, когда достигнете нужного вам веса, но не перестарайтесь. 2-3 раза в неделю непременно укрепляйте свое тело упражнениями для мышц, причем упор делайте не на тренажеры, а на аэробику - силовую, степ, танцевальную, поскольку она максимально деликатно формирует необходимые мускулы. Оптимального результата можно достичь приблизительно за три недели, впрочем все, конечно, индивидуально.

 

 

 

Диета «Французская» Диета «Французская»
Французская диета используется в течение 14 дней. Придется совершенно исключить соль, сахар, алкоголь, хлеб и прочие мучные изделия. Меню ни в коем случае нельзя изменять, иначе ничего не получится, поскольку только такая последовательность применяемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах.Первый день:* завтрак - черный кофе;* обед - два яйца, листовой салат, помидор;* ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.Второй день:* завтрак - черный кофе, сухарик;* обед - кусок вареного мяса;* ужин - ветчина либо вареная колбаса ... Читать

Диета «Грейпфрутовая» Диета «Грейпфрутовая»
Грейпфрутовая диета в среднем убирает 1 - 2 кг в неделю, сильно витаминная.Любой день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко либо апельсин, а так же 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай только зеленый и с лимоном! Кофе только свежесваренный либо эспрессо. Интервалы между приемами пищи лучше делать 4-5 часов. Соль применять только в крайнем случае (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, помимо красного перца. Рыб ... Читать

Диета «Японская» Диета «Японская»
Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на другой ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную либо кипяченую воду. Диету следует употреблять определенно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае производится изменение обмена ... Читать

Диета «Клубничная» Диета «Клубничная»
В клубнике содержатся витамины С и Е, фолиевая кислота и бета-каротин. Она оказывает слабительный эффект и имеет низкое содержание калорий. В следствии этого стоит пользоваться клубничным сезоном, для того, чтобы провести недельку на такой приятной и вкусной диете!Меню «Клубничной» диеты на неделю:Понедельник. Завтрак: 100 г клубники + 1 стакан молока. Обед: отваренная на пару свекла + 150 г запеченной куриной грудки + 1 тост. Ужин: салат из зелени с отварным картофелем, огурцом, помидором, клубникой и мятой + свежий сыр с клубникой.Вторник. Завтрак ... Читать

Диета для похудения на зеленом кофе Диета для похудения на зеленом кофе
Вопрос о похудении на сегодняшний день затрагивает практически каждую современную женщину, которая не прочь избавиться от лишних пару килограмм. Существует очень много рецептов и препаратов для похудения и один из наиболее распространенных: диета, состоящая из зеленого кофе.Многие говорят, что кофе калорийный продукт и не подходит для похудения, но на самом деле это не так. Если употреблять кофе с утра, то оно способствует снижению аппетита, а также нормализует обмен веществ. Это доказано учеными. Благодаря ускорению обмена веществ, чашкой кофе вы с ... Читать

Диета «Яичная» Диета «Яичная»
Данная диета опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому нужно строго соблюдать его без всякого изменения, иначе диета может оказаться бесполезной. Если вы надумали убрать какой-то продукт в этой диете, то ни в коем случае не заменяйте его на иной. Яйца исключать из диеты ни в коем случае нельзя. В начале этой диеты измерьте ваш вес. По окончании диеты, через 4 недели, вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг, при весе больше 100 кг, либо же от 10 до 18 кг, если ваш вес находился в пределах ... Читать

Диета «Рисовая» Диета «Рисовая»
Вечером замочить приблизительно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. После этого вы сами определитесь: сколько именно риса вам надо на день.1-3 день - в рационе вот данный вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не весьма сладких фрукта (в целом не более полкило, лучше зеленые яблоки либо грейпфруты). Никакого спиртного, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не ... Читать

Диета для быстрого похудения Диета для быстрого похудения
Основные правила: пейте сколько угодно обыкновенный и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю либо кофе не должно превышать 250 мл. Любой раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.Человек быстрее всего сбрасывает лишний вес, когда знает, что его ждет наказание, если он не будет выполнять в то ... Читать

Диета «Английская» Диета «Английская»
Модные в наше время монодиеты, основанные на употреблении одного продукта в течение первого дня, другого - на следующий день, третьего - на третьи сутки диеты и т. д., приводят к дефициту питательных веществ и авитаминозу, не особенно снижая вес. То же производится при голливудской диете с её непривычным для русского желудка рационом: два киви на завтрак, один плод папайи и фруктовое суфле на обед, два манго на ужин. Лечебное голодание очищает организм, но потери веса при нем сравнительно невелики. К тому же все эти cпocoбы предполагают существенное ... Читать

Диета «Трёхдневная» Диета «Трёхдневная»
Данная диета рассчитана на три дня, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно достаточно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "диетическими" днями следуют четыре нормальных, сильно помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", впрочем, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".Данная диета, впрочем и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится ... Читать

Диета «Южного пляжа» Диета «Южного пляжа»
Ещё одно отличное средство убрать лишний вес - трехфазовая диета Южного пляжа. Это не стандартная низкоуглеводная диета, она допускает потребление значительного количества насыщенных углеводов, к примеру, хлебопродуктов из цельного зерна и некоторых фруктов и овощей; «правильных» жиров вроде оливкового и масла канолы; и нежирных источников белка.Диета Южного пляжа - полноценный план питания, главный акцент в котором сделан не только на продуктах, но и времени питания. Это логичная, практичная и разумная диета, которая предусматривает исключение из р ... Читать

Диета «Виноградная» Диета «Виноградная»
Тем, кто заботится о питательной ценности диеты, будет интересно узнать, что в состав винограда входят сахара, клетчатка, органические кислоты, пектиновые вещества, витамины (В1, В2, В6, Д, Е, РР, С, Р, каротин), макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, сера, марганец, медь, кобальт, никель, титан, алюминий, кремний, цинк, бор, хром), ферменты. К преимуществам данной фруктовой диеты можно отнести предлагаемые рецепты аппетитных низкокалорийных блюд. Диета не только поможет избавиться от лишних складочек, но и научит, как питат ... Читать

 

 

Добавление комментария
    Новые ощущения http://volgograd-dolls.info/, которые доведут вас до экстаза.
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам