Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Низкокалорийная»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Низкокалорийная»

Диета «Низкокалорийная»Даже стройные и подтянутые женщины время от времени испытывают определенный дискомфорт от незаметно появляющихся лишних сантиметров на талии и бедрах. Не радуют их и растущие жировые складочки на животе. Это чувство дискомфорта обычно возникает после затянувшихся зимних праздников, шумных корпоративных вечеринок и поедания вволю любимых лакомств.

Самый лучший и проверенный способ избавиться от лишнего веса это в течение непродолжительного времени питаться по рациону низкокалорийной диеты. Положительный эффект не заставит себя ждать – через две недели такой диеты ваша талия и бедра приобретут былую стройность, а жировые складочки вернутся к прежним размерам. При этом из-за кратковременности диеты вам не придется беспокоиться о состоянии своего здоровья, так как отрицательные моменты низкокалорийных диет проявляются только при очень длительном применении.

Ваш ежедневный рацион будет рассчитан на получение организмом 1100-1200 ккал, среднесуточная калорийность будет снижена за счет почти полного исключения жиров и углеводов. Содержание белковых продуктов будет слегка увеличено для сохранения мышечной массы тела и постоянного ощущения чувства сытости, а так же в целях увеличения энергетических затрат организма для их усвоения. Содержание углеводов и жиров максимально сокращается по причине того, что за счет них мы получаем нежелательную прибавку в весе. Кроме этого вводится ограничение на употребление соли и полностью исключается алкоголь и продукты, возбуждающие аппетит. Вводится особый режим питания - кушать вы сможете каждые 2-2,5 часа, так как вследствие низкой калорийности продуктов число приемов пищи необходимо увеличить до 5-6 раз в день.

Эффективность низкокалорийной диеты достигается путем деления всех продуктов на разрешенные и запрещенные к употреблению. Из хлебобулочных изделий вы сможете использовать в своем рационе ежедневно не более 150 г отрубного или ржаного хлеба. Полностью исключаются макаронные, кондитерские изделия, крупы и бобовые. Картофель дозволяется употреблять в ограниченном количестве, не более 2-3 раз в неделю. Его едим только в овощных супах, сваренных на обезжиренных мясном или рыбном бульонах. В остальные дни рекомендуется кушать вегетарианские супы в объеме ½ порции на один прием, что составляет 250-300г.

Количество мясных продуктов не должно превышать 150г в день. Это может быть постная говядина, телятина, курица, индейка или кролик в отварном, тушеном или запеченном виде. Разрешается 2 раза в неделю есть обжаренное отварное мясо. Баранину и свинину рекомендуется кушать не более одного раза в неделю. Все колбасы, копчености и деликатесные мясные продукты исключаются полностью.

Кроме мясных блюд вы ежедневно должны употреблять нежирную рыбу (150-200 г в день) в отварном, жареном или запеченном виде. Соленая и копченая рыба, пресервы, икра запрещаются. Очень актуально в этой диете употребление яиц - незаменимого поставщика белков. Подойдите творчески к приготовлению пищи из яиц: варите их вкрутую, всмятку, жарьте омлеты с овощами по различным рецептам. Исключение составляют только жареные яйца в виде обычной яичницы.

Любители каш не останутся обделенными – положенный кусочек хлеба вы 2-3 раза в неделю сможете заменить гречневой, перловой или ячневой кашей. Остальные виды крупы исключаются. Максимально насыщайте свой рацион овощами в любом виде: свежие, отварные, тушеные или запеченные они великолепным образом разнообразят ваше меню. Ограничение по количеству относятся только к картофелю, а вот соленые или маринованные овощи придется исключить.

В низкокалорийную диету включены только фрукты и ягоды с пониженным содержанием сахара - яблоки кислых или кисло-сладких сортов, апельсины, жимолость, смородина, облепиха. Бананы, виноград, финики и другие фрукты с высоким содержанием сахара придется исключить. Так же не допускается употребление сухофруктов. Из напитков разрешается пить некрепкий чай и кофе без сахара.

Две недели такой диеты при полном соблюдении рекомендаций гарантируют вам быстрое похудение на 3-4 кг, приятную стройность талии и бедер!

 

 

 

Советы диетологов для худеющих Советы диетологов для худеющих
Есть надо не торопясь, тщательно пережевывая пищу, не на ходу, а сидя за обеденным столом.Следует минимизировать употребление кислых продуктов - таких, как сыр, крупы, мясо, рыба, яйца, хлеб. Одновременно надо увеличить в рационе питания количество щелочных продуктов - таких, как фрукты, овощи, молоко и молочные продукты, - а еще увеличить количество продуктов, содержащих аминокислоты. К ним относятся: яичный желток, творог, картофель, зеленый горошек, апельсины, дыни.Необходимо выбрать индивидуальную диету с определенным подбором продуктов и блюд, ... Читать

Составляем индивидуальную диету Составляем индивидуальную диету
Диетами пользуется огромное количество людей. Но, немногие выдерживают до конца, и немногим они помогают. Не существует диеты, которая бы помогала всем. При составлении диеты необходимо учитывать особенности человека, его пристрастия, режим дня, образ жизни и множество других факторов. Составить профессиональную индивидуальную диету способен только диетолог. Поэтому, составить свою диету, вы можете, только откорректировав свой образ питания.Для ограничений и диет нужна важная причина. Или у вас ухудшилось здоровье, или вы недовольны своим внешним ви ... Читать

Поэтапная система похудения Пьера Дюкана Поэтапная система похудения Пьера Дюкана
Эту диету, которую знают практически во всем мире, разработал известный специалист-диетолог Пьер Дюкан, которому сегодня благодарны многие женщины всего мира. Следуя методике Дюкана, многие распрощались с лишним весом, и в дальнейшем им необходимо всего лишь придерживаться достигнутого результата долгое время. Система Дюкана относится к белковой диете, при которой в пищу употребляются мясные и рыбные продукты нежирных сортов, овощи и отруби. Многие рецепты для похудения направлены на само похудение, а вот как удержать достигнутый вес, практически ни ... Читать

Диета «Низкожировая» Диета «Низкожировая»
В погоне за модой на худеньких и хрупких женщин, многие дамы стремятся сбросить с себя накопленные лишние килограммы всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Поговорим о самом безболезненном для организма способе сбросить лишние килограммы - низкожировой диете.Чтобы держаться строго в рамках диетического режима питания на низкожировой диете, вы не должны исключить жиры совершенно из своего рациона питания, надо просто сократить их ежедневное потребление до пяти процентов всего рациона. Главная особенность - мясо и животные жиры необходимо исключить ... Читать

Диета «Греческая» Диета «Греческая»
Только здоровое питание можно считать правильным. В первую очередь это касается режима приёма пищи. Диеты - основанные на правильном употреблении продуктов являются самыми эффективными и менее негативно влияющими на человеческий организм. Один из самых интересных вариантов здорового питания основано на «Греческой» диете.«Греческая» диета, исходя из названия, пришла к нам из теплых стран Средиземноморья. Согласно исследованиям, у жителей данной части суши гораздо менее распространены сердечно-сосудистые и онкологические болезни. А все из-за продуктов ... Читать

Диета «Овощная» Диета «Овощная»
Овощная диета может длиться одну неделю или используйте ее для разгрузочного дня. Как вы понимаете, основными продуктами питания будут овощи, приготовленные различными способами, кроме жарки на сковороде. Это могут быть и запеченные на гриле овощи, тушенные, отварные. Сопутствующими продуктами в овощной диете являются всевозможные крупы, которые следует отваривать или запаривать. К примеру, возьмите два стакана гречки и вечером залейте ее кипятком и тепло укутайте. Утром у вас будет готова вкусная и рассыпчатая каша, которую следует есть вместе с ов ... Читать

Диета Кима Протасова Диета Кима Протасова
Длительность диеты Кима Протасова всего 5 недель. Результаты при строгом соблюдении правил диеты выражаются в цифрах от 8 до 15 кг в зависимости от вашего веса, чем выше вес, тем более килограммов "сгорит". Огромным достоинством данной диеты является то, что она не ограничивает количество принимаемой пищи. Придерживаясь ее, вы не будете испытывать постоянное мучительное чувство голода. Именно поэтому диета Кима Протасова переносится легко. Впрочем, весьма вероятно, после её окончания на кефир, сыр, капусту, огурцы и помидоры вы уже смотреть не сможе ... Читать

Революционная диета доктора Аткинса Революционная диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса состоит из двух фаз. Длительность первой фазы - 14 дней. Основная задача первой фазы - перестроить обмен веществ, "научить" организм сжигать жиры, а не углеводы, а еще выработать навыки рационального, на взгляд автора диеты, питания, которым после этого и следовать всю жизнь. Помимо того, во время первой фазы осуществляется начальное, довольно значительное, понижение веса.Вторая же фаза диеты доктора Аткинса обязана длиться всю оставшуюся жизнь. Во время данной фазы постепенно достигается желаемый вес и после чего поддерживаетс ... Читать

Диета «Южного пляжа» Диета «Южного пляжа»
Ещё одно отличное средство убрать лишний вес - трехфазовая диета Южного пляжа. Это не стандартная низкоуглеводная диета, она допускает потребление значительного количества насыщенных углеводов, к примеру, хлебопродуктов из цельного зерна и некоторых фруктов и овощей; «правильных» жиров вроде оливкового и масла канолы; и нежирных источников белка.Диета Южного пляжа - полноценный план питания, главный акцент в котором сделан не только на продуктах, но и времени питания. Это логичная, практичная и разумная диета, которая предусматривает исключение из р ... Читать

Ошибки в питании, ведущие к полноте Ошибки в питании, ведущие к полноте
Постоянно увеличивается количество полных людей на улицах наших городов. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, увеличение ассортимента различных сладостей и калорийных продуктов. Все эти факторы приводит к увеличению веса. Может быть, наступило время пересмотреть способ питания в каждой семье? Чтобы быстро похудеть, необходимо исключить из рациона некоторые продукты, которые являются основной причиной лишних килограммов. Но вам не следует прибегать к экстремальным диетам. Обычно, вам советуют исключить одни продукты в пользу других. Да, т ... Читать

Рацион питания для Кремлевской диеты Рацион питания для Кремлевской диеты
Кремлевская диета, пожалуй, названа так за довольно щедрый и богатый рацион питания. Большое количество разрешенных продуктов даёт возможность сделать её разной и «не скучной». Это углеводная диета. Все разрешенные продукты с низким содержанием, или с полным отсутствием углеводов. Принцип построения меню основан на подсчете «у.е.», где 1 у.е. = 1 грамма углеводов. Выбирая и потребляя в пищу продукты, с низким содержанием углеводов диета вынуждает организм расходовать уже существующий запас углеводов, посредством чего и осуществляется расщепление жир ... Читать

Диета «Бесслизистая» Диета «Бесслизистая»
Бесслизистая диета – это специально разработанный рацион питания. Разработчик этой диеты, Арнольд Эрет, утверждал, что человек по своей натуре не должен есть мясо, а по своему рациону ему ближе подходят фрукты. Благодаря такой системе питания можно избавиться от многих болезней, изменить биохимический состав крови, избавиться от лишнего веса, а так же взять такую систему питания за основу. Основа такой слизистой диеты постепенность, начинать стоит с малослизистой. То есть начинать с замены некоторых продуктов, например, замена хлеба на сухари, питан ... Читать

 

 

Добавление комментария
 штампы и печати м. проспект мира Телекоммуникационные настенные шкафы 19   
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам