Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Диета «Кремлёвская»
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Диета «Кремлёвская»

Диета «Кремлёвская»Суть кремлёвской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение кремлёвской диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому эта диета относится к разряду низкоуглеводных.

Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - больше 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Впрочем, есть у кремлёвской диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические болезни, особенно сердца, сосудов, желудка, нужно непременно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Ничего не подслащивать, поскольку сахар - нельзя.

В порции мяса - ноль очков. Это значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было вольготно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Главный принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая данный сладкий источник энергии, начинает применять накопившиеся запасы жира.

Пик популярности данной диеты приходится на 2004-2005 год, когда пациенты активно начали применять эту диету для понижения веса. Эта диета с резким ограничением углеводов, которые являются превалирующим источником энергии в организме. Нужно признаться, что у многих были заметны результаты. Но сейчас, врачам приходиться решать последствия этого похудения. При соблюдении кремлевской диеты, на фоне перегрузки большим количеством жира и белка, могут обостряться болезни сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и почек. Образование углеводов из белков и жиров сопровождается образованием значительного количества кетоновых тел, проще говоря – ацетона. Возможно любому понятно, насколько НЕ ПОЛЕЗЕН ацетон в нефизиологических концентрациях. Ацетон поступает в кровь, а кровь, как известно, омывает каждую нашу клеточку. Ацетоновый стресс распространяется как на клеточном, так и на органном уровне. Санитары нашего организма – печень и почки принимают главный удар…

Избыток потребления белковой пищи стимулирует избыточное отложение мочевой кислоты в суставах, которые и так расположены в тяжелом положение под гнетом лишних килограммов…Дополнительные проблемы в виде кристаллов мочевой кислоты внутри сустава приносит дополнительное отягощение…

Диета крайне редко применяется (не больше 2 недель) для быстрого понижения веса (подготовка к операциям пациентов с выраженным ожирением, спортивная медицина).

 

 

 

Углеводное чередование для похудения Углеводное чередование для похудения
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти совершенно истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", т.е. жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс применения жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Впрочем продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, поскольку получивший вследствие углеводного истощения мощный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать ... Читать

Диета «Южного пляжа» Диета «Южного пляжа»
Ещё одно отличное средство убрать лишний вес - трехфазовая диета Южного пляжа. Это не стандартная низкоуглеводная диета, она допускает потребление значительного количества насыщенных углеводов, к примеру, хлебопродуктов из цельного зерна и некоторых фруктов и овощей; «правильных» жиров вроде оливкового и масла канолы; и нежирных источников белка.Диета Южного пляжа - полноценный план питания, главный акцент в котором сделан не только на продуктах, но и времени питания. Это логичная, практичная и разумная диета, которая предусматривает исключение из р ... Читать

Диеты плохо влияют на память Диеты плохо влияют на память
Диеты, основанные на продуктах с низким содержанием углеводов, помогают желающим убрать лишний вес. Но как оказалась, такие виды диет опасны для интеллекта человека.Исследования представителей Бостонского университета позволили выяснить, что у тех, кто придерживается низкоуглеводных диет, а также вовсе отказывается от потребления углеводов, постепенно начинает ослабляться память. Был проведен эксперимент с участием 19 женщин в возрасте 22-55 лет.Часть представительниц слабого пола в течение одной недели придерживались низкокалорийных диет, а прочие ... Читать

Апельсиновая диета для похудения Апельсиновая диета для похудения
Любая женщина хочет стать обладательницей стройной и красивой фигуры. При этом используются такие диеты, при которых лишние килограммы исчезают очень быстро. На рынок диетологи выставляют большое количество диет. Одной из которых, привлекающих внимание, является диета на основе апельсинов. Но это не значит, что диета состоит из приемов одних только цитрусовых, они лишь один из главных компонентов этой диеты.Апельсиновая диета способствует как похудению, так и укреплению всего организма, потому что цитрусовые содержат витамины D, С, Р, А, В, а также ... Читать

Диета «Греческая» Диета «Греческая»
Только здоровое питание можно считать правильным. В первую очередь это касается режима приёма пищи. Диеты - основанные на правильном употреблении продуктов являются самыми эффективными и менее негативно влияющими на человеческий организм. Один из самых интересных вариантов здорового питания основано на «Греческой» диете.«Греческая» диета, исходя из названия, пришла к нам из теплых стран Средиземноморья. Согласно исследованиям, у жителей данной части суши гораздо менее распространены сердечно-сосудистые и онкологические болезни. А все из-за продуктов ... Читать

Какая диета самая лучшая Какая диета самая лучшая
Есть диеты, которые содержат полноценное количество жиров и белков, исключая углеводы вообще. Есть диеты, в которых белков необходимо либо более нормы, жиров нет вообще, а углеводов почти норма. Такой диеты придерживаются те, кто занимается атлетизмом и фитнесом. Есть также много диет, но все они весьма укладываются в эту классификацию.Вегетарианские диеты - несовместимы с интенсивными занятиями, но с успехом могут быть использованы вместо голодания. Тех же, кто не может либо не хочет тратить много времени на физические упражнения, заинтересуют ниак ... Читать

Диета «Шоколадная» Диета «Шоколадная»
Шоколадная диета стала популярной благодаря певице Алсу, которая упомянула о ней в одном интервью. Не взирая на нелестные отзывы певицы, диета весьма остается популярной. Шоколадная диета считает, что в течение дня надо съедать 100 грамм шоколада, запивая его несладким кофе. Через три часа после приема пищи можно пить жидкость в любом количестве, рекомендуется чай, кофе и негазированная вода.Как и многие диеты, шоколадная диета совершенно исключает употребление сахара и соли, что дает возможность быстро вывести из организма лишнюю жидкость. Никаких ... Читать

Углеводы являются источником энергии для организма Углеводы являются источником энергии для организма
Потребности в углеводах в сильно большой степени зависят от энергетических трат организма. В среднем у взрослого мужчины, занятого преимущественно умственным либо легким физическим трудом, суточная потребность в углеводах колеблется от 300 до 500 г. У работников физического труда и спортсменов она сильно выше. В отличие от белков и жиров, количество углеводов в рационах питания без вреда для здоровья может быть существенно снижено. Тем, кто хочет сбросить лишние килограммы, стоит обратить на это внимание: углеводы имеют превалирующим образом энергет ... Читать

Диета «Кефирная» Диета «Кефирная»
Кефирная диета как нельзя лучше подойдет страдающим запорами либо дисбактериозом. Но стоит помнить, что одно- двухдневный кефир обладает послабляющим действием, в то время как кефир большей выдержки - 3-5 дней имеет противоположное действие - то есть, закрепляет. Для кефирной диеты идеально подойдет "первый" кефир. Также лучше было бы готовить его самому - дома при помощи продукта "Нарине" либо путем приготовления закваски, при помощи которой вы сможете всякий день готовить свежий кефир.Идеальных диет не бывает. Все люди различные и любому подходит ... Читать

Диета «Английская» Диета «Английская»
Модные в наше время монодиеты, основанные на употреблении одного продукта в течение первого дня, другого - на следующий день, третьего - на третьи сутки диеты и т. д., приводят к дефициту питательных веществ и авитаминозу, не особенно снижая вес. То же производится при голливудской диете с её непривычным для русского желудка рационом: два киви на завтрак, один плод папайи и фруктовое суфле на обед, два манго на ужин. Лечебное голодание очищает организм, но потери веса при нем сравнительно невелики. К тому же все эти cпocoбы предполагают существенное ... Читать

Диета «Белковая» Диета «Белковая»
Значение белка для организма колоссально. Недаром его с давних пор называют основой жизни. У ученых инопланетных пространств есть даже такая концепция: если на исследуемой планете будет обнаружен белок, это значит, что тут существует жизнь! Правда, насколько известно, спектроскопические и другие сверхточные бесконтактные методы исследований пока так же нигде за пределами нашей атмосферы не позволили обнаружить даже простейшие аминокислоты.Одна из возможных схем белковой диеты может выглядеть следующим образом. Первый завтрак состоит из чашки кофе с ... Читать

5 эффективных фруктовых диет 5 эффективных фруктовых диет
Говорят, что все вкусное обычно вредно для здоровья и портит фигуру. К сожалению, часто это действительно так. Фрукты - радостное исключение из этого правила: они не только полезны и вкусны, но и помогают сбросить надоевший лишний вес. Выбирать диету на основе фруктов можно исходя из вкусовых предпочтений, однако следует учитывать некоторые противопоказания, такие, как, например, аллергию.Ананасовая диета. Для похудения. Содержащиеся в ананасе энзимы, в том числе бромелайн, способствуют более быстрому расщеплению жиров. Именно благодаря этому факту ... Читать

 

 

Добавление комментария
    Хотите опытную гетеру, здесь представлен огромный выбор.
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам