Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Новости медицины » Современные способы липосакции
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

Современные способы липосакции

Современные способы липосакцииО процедуре под названием липосакция ходит несметное количество противоречивых слухов. Кто-то считает её едва ли не панацеей от лишнего веса, кто-то, наоборот, убежден, что ни к чему хорошему такое насилие над организмом не приводит. Кому же верить?

Для того чтобы составить свое мнение о липосакции, не стоит верить исключительно слухам. Намного правильнее будет подробно выяснить, что это за процедура, как она проводится и какие результаты дает. Итак, начнем по порядку.

Липосакция – это удаление жировых отложений хирургическим путем. Т.е., лишний жир просто отсасывается из-под кожи при помощи специальной аппаратуры. В конечном итоге достаточно легко можно убрать лишние сантиметры с самых-самых «проблемных» зон, таких как бедра, живот, руки, ягодицы и даже колени. Казалось бы, что может быть лучше? Никаких диет, никаких упражнений, один-два дня в клинике – и здравствуй, стройная фигура.

Ан, нет. Не все тут так просто. В наши дни существует три основных метода липосакции, ни один из которых не дает эффекта тут же. В каких-то случаях приходится ждать месяц, в каких-то до полугода. А если учесть, что многое тут зависит не только от способа удаления жира, но и от его количества, эластичности кожи, от зоны, откуда жир убирается – становится ясно, что сроки приобретения желаемой фигуры могут быть самыми разными.

Помимо того, не стоит надеяться, что липосакция – это способ избавиться от лишнего веса без диет. После процедуры вам необходимо довольно долгое время придерживаться определенного типа питания, причем исключается, естественно, жирное, жареное и острое. Так что без диеты тоже не обойтись.

Кроме всего прочего, липосакция не панацея. Далеко не всегда данная процедура вообще может дать какой-нибудь результат. Если жира много, а кожа дряблая, то просто удаление отложений не даст желаемой фигуры. Для её достижения придется комбинировать липосакцию с подтяжкой кожи, абдоминопластикой и другими косметическими операциями. Обычно такая необходимость появляется при липосакции шеи, лица и живота.

Так что не стоит думать, что одна-единственная процедура превратит пышку в стройную газель. Для достижения идеала ещё придется поработать.

Изначально липосакция – это возможность скорректировать фигуру, убрать лишнее там, где это слишком сложно сделать при помощи диет и физических упражнений. Её лучше всего применять в дополнение к иным методам, как привычным и доступным (к примеру, диеты), так и хирургическим.

Существует три основных способа липосакции. Первый – самый ранний и самый травматичный. В область липосакции через небольшой разрез вводится специальная трубка-канюля, и через нее отсасывается лишний жир. Это не самый лучший вариант процедуры, так как после нее часто остаются синяки и неровности в связи с тем, что жир убрался неравномерно.

В наше время намного чаще применяется немножко улучшенный вариант этого способа. Перед тем, как ввести канюлю, в требуемую область вводят смесь лекарств. Они предотвращают кровотечение и растворяют жир, делая его жидким. Соответственно, в этом случае и канюлю можно применять более тонкую, и синяков не остается, и жир убирается ровнее. Это самый распространенный способ липосакции на в наше время.

Первые два способа представляют собой хирургическую операцию. Проводится она только под общим наркозом, а после процедуры какое-то время придется провести в клинике. Как правило не больше суток. Канюли вводятся через небольшие разрезы, которые затем зашиваются незаметным косметическим швом, так что никаких следов в результате не остается.

Совсем не так давно возник третий, самый современный способ липосакции, позволяющий убрать жир без операции. Это ультразвуковая липосакция. Жир в этом случае не отсасывается, а разрушается при помощи специальных ультразвуковых волн непосредственно через кожу. А затем он постепенно выводится организмом без помощи медиков. Согласитесь, это куда менее травматичный способ удаления жира. Впрочем здесь как правило требуется не одна, а минимум две-три процедуры, а ещё некоторое время на выведение жира. Но все же именно ультразвуковая липосакция считается самым безопасным и безболезненным способом коррекции фигуры.

Если вы все-таки решились на липосакцию, помните, что данная процедура стоит недешево. Помимо того, после нее, независимо от способа, вам придется какое-то время носить специальное компрессионное белье, которое поможет поднять тонус кожи и мышц. А так же придется следить за своим питанием, ограничив количество жирной пищи. Это поможет вашему организму быстрее вывести остатки жира и придти в норму после процедуры.

 

 

Липосакция жировых отложений Липосакция жировых отложений
Многие из нас начинают часто задумываться о том, как быстрее похудеть? Что же делать, чтоб избавиться от лишнего веса? И таким образом приходят к выводам, а не попробовать ли липосакцию жировых отложений. Есть несколько видов липосакции: ультразвуковая, химическая, вакуумная. Но многие из нас сталкиваются с неизвестностью, какую лучше выбрать и делать ли ее вообще, и чтобы быть уверенным в том, на что вы идете, мы сейчас расскажем, что эта процедура, что из себя представляет.Люди заблуждаются, думая, что эта процедура способствует похудению. Да, кон ... Читать

Липосакция Липосакция
В принципе, липосакцию можно делать довольно рано. Если в 15 лет абсолютно ясно, что на ножках содержится ярко выраженное "галифе", отчего бы его не удалить? Но хирурги советуют подождать хотя бы до 20 лет, когда фигура окончательно сформируется. Помимо того, липосакцию нежелательно делать при выраженном лишнем весе. Если вы худели и хотите "завершить" свою работу хирургическим моделированием фигуры, продержитесь в одном весе хотя бы 6 месяцев, - чтобы убедиться, что вы не располнеете после операции, когда какое-то время будете ограничены в подвижно ... Читать

Способы борьбы с целлюлитом на животе Способы борьбы с целлюлитом на животе
Один из главных женских врагов – это целлюлит живота. Он может появиться тогда, когда его совсем не ждешь. Какими методами можно определить целлюлит?Как определить целлюлит на животе: на той области, где Вы хотите проверить, если ли целлюлит, сожмите несколькими пальцами складку кожи и начните ее разминать. Если же кожа будет гладкой и ровной, то можете быть уверенными, целлюлита у Вас нет. Если же под пальцами будут чувствоваться бугорки и кожа будет шероховатой – это признаки наличия целлюлита. Кожа с целлюлитом будет напоминать апельсиновую корку ... Читать

Хирургические методы изменения лица Хирургические методы изменения лица
После того, что были опробованы первые операции по подтяжке кожи, пациенты стали задумываться о чертах лица, вынуждая хирургов к экспериментам по созданию идеальной, классической красоты. Так появились операции по изменению формы носа, бровей, подбородка. Для каждого пациента хирург-косметолог оценивает внешний вид и определяет, какие черты наиболее далеки от идеальных пропорций. Такой анализ во многом основывается на критериях, введенных ещё Леонардом да Винчи . Согласно да Винчи, идеальные черты лица характеризуются следующими параметрами:Для проф ... Читать

Методы избавления от второго подбородка Методы избавления от второго подбородка
Второй подбородок, в отличие от неудачных ног, не спрячешь под длинной юбкой, располагается он на самом видном месте и может появиться даже у худышек. Причины появления второго подбородка, как правило, кроются в образе жизни. Ожирение, резкое похудание, нарушение эластичности кожи, неправильная осанка, возраст – вот они, виновники. И начинать борьбу за красоту желательно с их устранения.Связь лишнего веса с появлением второго подбородка ясна без комментариев. Но если резко сбросить лишние килограммы, подбородок станет больше заметным – кожа не успев ... Читать

Удаление нежелательных волос Удаление нежелательных волос
Удаление нежелательных волос может называться двумя терминами: эпиляция и депиляция. Обычно их применяют как синонимы, впрочем, если уж вдаваться в подробности, депиляцией называется удаление только той части волоса, которая располагается над кожей, а эпиляция – это извлечение всего волоса целиком. Эпиляция необязательно подразумевает удаление волоса окончательно и бесповоротно, обычно даже после выдергивания его из волосяного мешочка он отрастает вновь, только на это требуется некоторое время.Депиляция при помощи бритвы, наверное, является самым пр ... Читать

Водные процедуры для здоровья и красоты Водные процедуры для здоровья и красоты
Контрастный душ – это как гимнастика для сосудов. От горячей воды они расширяются, от холодной сжимаются. Такая зарядка улучшает снабжение кожи кровью, а это означает, она лучше дышит и питается. В конечном итоге процессы старения замедляются, морщинки разглаживаются, следы усталости исчезают. Помимо того, контрастный душ – это отличный способ справиться с целлюлитом и избавиться от дряблости кожи.Лучшее время для контрастного душа – утро. Он поможет проснуться и взбодриться. Если же вы предпочитаете водные процедуры по вечерам, его надо принимать з ... Читать

Помогает ли клизма избавиться от лишнего веса Помогает ли клизма избавиться от лишнего веса
Во время соблюдения диет часто делают клизмы, что значительно ускоряет выведение из организма шлаков и переработанных продуктов, а также улучшает процесс пищеварения. Благодаря этим факторам лишние калории не всасываются в кишечнике, а значит и не откладываются лишними килограммами на теле. Кишечник очищается от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ, которые ведут к увеличению лишнего веса. В этом есть определенный смысл, впрочем, врачи утверждают, что ни в коем случае не нужно делать клизмы без медицинского осмотра и предписания врача. Во время ... Читать

Депиляция и эпиляция Депиляция и эпиляция
Дополнительной процедурой к педикюру является эпиляция либо депиляция ног. Ее можно проводить и в отдельности от маникюра. Эта процедура проводится в основном исключительно женщинами, ведь мужчин меньше волнует проблема волос на теле, а именно на ногах. Исключительно женщины с приходом весны начинают старательно изыскивать самые универсальные способы привести собственные ножки в идеальное состояние.Существует несколько разных методов депиляции, а также эпиляции.Удаление волос при помощи безопасной бритвы. Данный способ можно назвать самым дешевым на ... Читать

Различные методы удаления родинок Различные методы удаления родинок
Удаление родинок - процедура относительно безопасная. Сразу после того как образование удалено, на место операции накладывается повязка, а пациент должен соблюдать определенные рекомендации. Нельзя мочить оперированную область и воздействовать на нее механически, чтобы избежать инфицирования и сократить срок заживления. Место операции надо оберегать от солнечного излучения, а если понадобится восстановление поврежденной области, то это можно сделать позже при помощи косметических средств и процедур.Люди с древнейших времен пользовались подручными ср ... Читать

Профилактика для противостояния целлюлиту Профилактика для противостояния целлюлиту
Если верить статистике, то 85- 95 процентов женщин страдают целлюлитом. Поэтому если на основании целлюлита у вас возникают комплексы, не стоит идти на их поводу. Проблемным места можно привести в порядок, путем достижения новейших технологий в мире косметологии, помогут в борьбе с целлюлитом занятия физическим спортом и рациональное питание.С недавних пор, медицинские работники стали воспринимать как косметологическую болезнь, только в семидесятые годы нашего столетия. Началось все с громкой публикации в журнале. Целлюлит, сам по себе он представля ... Читать

Физическая активность и диеты - главные факторы коррекция фигуры Физическая активность и диеты - главные факторы коррекция фигуры
Основная сложность при борьбе с локальными жировыми отложениями - в том, что убрать жир из клеток в именно тех областях тела, которыми мы как правило недовольны, довольно трудно. Дело в том, что в организме расходуется, изначально, жир с неважных, на взгляд организма, зон - верхней части туловища, рук, щек. Жир же в репродуктивно значимых зонах (на животе, бедрах) расходуется в последнюю очередь. Чтобы заставить жир расщепляться в требующихся для нас местах, надо стимулировать именно эти зоны. Для этого применяют следующие методики: стимуляцию липол ... Читать

 

 

Добавление комментария
 Кодирование алкоголизма и курения здесь гранд лайн официальный сайт   
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам