Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Правильное питание » Похудение и диеты » Убрать лишний вес после обильного застолья
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Диеты
» Диета «Гречневая»
» Диета Кима Протасова
» Диета для быстрого похудения
» Диета по методу доктора Сайкова
» Диета для секса по знаку Зодиака
» Диета «Шоколадная»
» Революционная диета доктора Аткинса
» Диета «Очищающая»
» Диета «Яичная»
» Диета «Греческая»
» Диета по методу Мишеля Монтиньяка
» Диета «Соковая»
» Диета «Кашевая»
» Диета «Кефирная»
» Диета «Грейпфрутовая»
» Диета «Леденцовая»
» Диета «Легкая»
» Диета «Универсальная»
» Диета «Японская»
» Диета «Трёхдневная»
» Диета «Южного пляжа»
» Диета «Средиземноморская»
» Диета «Французская»
» Диета Шелтона
» Диета «Хорошее настроение»
» Диета «Пещерного человека»
» Диета «Кремлёвская»
» Диета «Белковая»
» Диета «Антицеллюлитная»
» Диета «Лимонная»
» Диета «Рисовая»
» Диета «Низкожировая»
» Диета «Виноградная»
» Диета «По группе крови»
» Диета «Разноцветная»
» Диета «Яблочная»
» Диета для борьбы с атеросклерозом
» Диета «Для ленивых»
» Диета «Английская»
» Диета «Овощная»
» Диета «Клубничная»
» Диета «Низкокалорийная»
» Диета «Фруктовая»
» Диета «Водная»
» Диета «Скандинавская»
» Диета «Рыбная»
» Диета «Минус ужин»
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна

Убрать лишний вес после обильного застолья

Убрать лишний вес после обильного застольяВсе мы в той либо другой степени любим вкусно поесть. И у каждого из нас иногда случаются периоды настоящего обжорства. Самый яркий пример - конечно же, встреча Нового Года, когда всю неделю новогодних каникул мы практически не поднимаемся из-за праздничного стола. Да и простой поход в гости может закончиться перееданием. И как бы затем не терзали муки совести за набранные килограммы, от обилия вкусностей на столе многие не в силах отказаться. В принципе, если переедание случается не так нередко и не перерастает в болезненную привычку, не стоит делать из него большую проблему, потому что существует масса методов, возвращения к прежней форме и к правильному режиму питания.

Залог успеха в том, чтобы вовремя остановиться и начать принимать меры для приведения фигуры в порядок. Если же вы отчаетесь и вместо того, чтобы избавляться от последствий переедания, станете заедать свое расстройство сладким, ничего хорошего из этого не выйдет. Итак, смело вступайте в борьбу с перееданием и не останавливайтесь, пока не вернетесь к своему нормальному весу.

После переедания следует употреблять более жидкости

На следующее же утро после обильного застолья необходимо сразу избавить свой организм от накопившейся жидкости. Нередко приоритетной причиной набора веса после переедания является именно удерживаемая в организме жидкость, поэтому её вывод будет способствовать скорейшему похудению.

В течение последующих двух дней следует увеличить потребление жидкости как минимум вдвое. Пейте более напитков, не содержащих кофеин. Помимо того, учитывайте, что вода есть во всех свежих фруктах и овощах, в молоке и даже в курином бульоне. Ещё старайтесь свести к минимуму количество потребляемой соли, так как она тоже способствует удержанию жидкости в организме.

Не увлекайтесь голодовкой

Многим кажется, что только голодание либо строгая низкокалорийная диета поможет быстро избавиться от набранных в период переедания килограммов. Впрочем это является заблуждением. Голодовка лишь поспособствует ухудшению уже нарушенному обмену веществ и нанесет организму более вреда, чем пользы.

Оптимальный вариант – свести к минимуму количество потребляемой пищи и ввести в рацион как можно более белка. Все это должно происходить постепенно. Белок поможет нормализовать обмен веществ и сжечь часть лишних калорий.

Занимайтесь пауэрлифтингом

Нередко принятое решение похудеть при помощи интенсивных тренировок в спортзале оказывается не совсем верным. Лучше всего в качестве физической нагрузки выбрать поднятие веса – пауэрлифтинг. Дело в том, что во время поднятия веса в мышцах перерабатывается исключительно гликоген, который накапливается в конечном итоге чрезмерного употребления углеводной пищи. Тем более, что час занятий кардио-тренировкой даёт возможность сжечь гораздо меньше так называемых углеводных калорий, чем при пауэрлифтинге. Помимо того, даже после завершения занятий по поднятию веса процесс сжигания калорий продолжается, а после отмены кардио-тренировки он практически сразу прекращается.

Исключите употребления спиртного

Алкогольные напитки содержат большое количество так называемых пустых калорий. Помимо того, под воздействием спиртного сложно оценить объем и качество употребляемой пищи. В связи с этим следует совершенно исключить его употребление в течение двух-трех дней после переедания.

В том случае, если полный отказ от алкоголя не возможен, ограничьтесь одним бокалом сухого вина либо рюмкой водки. После этого пейте исключительно воду.

Проведите тщательную подготовку перед перееданием

Если в ближайшем скором времени вас ожидает поход в гости и обильное застолье, во время которого не удастся избежать переедания, заранее подготовьтесь к нему, для того чтобы свести его плохие последствия к минимуму.

Для начала сходите в спортзал и как следует позанимайтесь пауэрлифтингом, что истощит энергетический запас гликогена в мышцах. Так, впоследствии объедаясь, вы будете только наращивать мышечную ткань, так как часть калорий сразу всосется её клетками.

Если же физические нагрузки по каким-то причинам невозможны, тогда в течение несколько дней до предстоящего застолья уменьшайте количество углеводов и жиров в своем рационе. В конечном итоге образуется некоторый дефицит калорий, который затем просто восполнится. Впрочем не переусердствуйте, потребляемые калории необходимо ежедневно урезать лишь на 300-500 единиц.

Все эти советы помогут вам справиться с последствиями переедания и быстро вернуться в прежнюю форму.

 

 

 

Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания
Для того чтобы плавно и гарантированно худеть, необходимо наладить четкий режим питания. Помимо того, поступление калорий с пищей должно быть приблизительно одинаковым всякий день. Во время разгрузочных дней вы резко ограничиваете и количество пищи, и её состав. К примеру, целый день пьете нежирный кефир. Здоровому человеку такая разгрузка пойдет на пользу, но только как разовая акция. При этом на следующий день необходимо вернуться к обычному питанию, умеренному и разнообразному. Но зачастую день, проведенный на кефире либо овощах, служит оправдани ... Читать

Как победить синдром ночного переедания Как победить синдром ночного переедания
На протяжении многих лет исследователи были убеждены, что ночное питание очень отражается на нашем весе, поскольку именно в это время организм не способен активно перерабатывать калории. Английские же специалисты напротив, считают что, не имеет значения, в какое время суток вы получаете эти калории. Проблема заключается в следующем: «стоп-сигнал», который оповещает организм о его насыщении, в ночное время работает хуже, чем днем, и любители ночных перекусов, иногда, весьма переедают.Признаки синдрома ночного переедания:* Днем вы практически не едите ... Читать

Основные причины переедания Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформленные витрины, аппетитно выглядящий накрытый стол, переедание «за компанию». В таком случае происходит приобретение лишних продуктов в магазине, перекусы на улице или избыточный прием пищи в гостях. С подобным сталкиваются обычно те, кто недостаточно внимателен к потребностям сво ... Читать

Сжигание жиров при физических упражнениях Сжигание жиров при физических упражнениях
Непременно поешьте перед тренировкой примерно за час до её начала. Еда обязана быть сбалансированной по её углеводному и белковому составу, но не жирной. Углеводы нам необходимы для энергии, а белки для построения мышечной ткани. Хороший вариант: стакан молока, вареное яйцо и помидор либо салат. Если вы пойдете в спортзал на голодный желудок в надежде на больше быстрое сжигание жиров, вы не получите ожидаемого эффекта, т.к быстро устанете уже в самом начале тренировки, а после нее, придя домой съедите вдвое более положенного и сразу же уляжетесь в р ... Читать

Углеводное чередование для похудения Углеводное чередование для похудения
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти совершенно истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", т.е. жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс применения жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Впрочем продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, поскольку получивший вследствие углеводного истощения мощный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать ... Читать

Ошибки в питании, ведущие к полноте Ошибки в питании, ведущие к полноте
Постоянно увеличивается количество полных людей на улицах наших городов. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, увеличение ассортимента различных сладостей и калорийных продуктов. Все эти факторы приводит к увеличению веса. Может быть, наступило время пересмотреть способ питания в каждой семье? Чтобы быстро похудеть, необходимо исключить из рациона некоторые продукты, которые являются основной причиной лишних килограммов. Но вам не следует прибегать к экстремальным диетам. Обычно, вам советуют исключить одни продукты в пользу других. Да, т ... Читать

Почему диета не помогла избавиться от лишнего веса? Почему диета не помогла избавиться от лишнего веса?
Какую фразу обычно произносят те, кто хочет избавиться от лишнего веса? "Я этого не ем, я - на диете". Универсальное выражение, позволяющее отказаться от сладкого, мучного, мясного, соленого, калорийного. К сожалению, далеко не всякий худеющий может ещё быстро сформулировать, а чем же, собственно, позволительно питаться? Диета - это, бесспорно, ограничение. Но оборотная сторона любого запрета в том, чтобы знать, что разрешено. Нужно прекрасно представлять свой рацион на это время. А не рассчитывать на то, что стоит отказаться от неполезных продуктов ... Читать

От каких напитков можно растолстеть От каких напитков можно растолстеть
Доказана зависимость калорийности спиртного от содержания спирта в нем, соответственно в водке, к примеру, калорийность составит приблизительно 250 килокалорий на сто грамм напитка. К тому же следует помнить, что алкоголь не только усиливает аппетит, но и вызывает нервное расслабление, из за чего осуществляется утеря чувствительности желудка, в конечном итоге человек почувствует сытость только после полного растяжения желудка.Ещё одна способность спиртного - это сонливость, которая появляется при его употреблении. А вот во время сна то как раз и осу ... Читать

Худеем за праздничным столом Худеем за праздничным столом
Изначально, отдавайте предпочтение овощным блюдам, фруктам и мясу, лучше всего тушеному, а ещё рыбе. Избегайте салатов, заправленных маслом и майонезом, поскольку эти продукты содержат много калорий. Сладкие и жирные блюда так же весьма калорийны. Если у вас нет сил отказаться от какой-нибудь пищи, то не мучайтесь, а положите себе немножко понравившегося блюда. Ешьте его медленно, ведь за столом у вас есть прекрасная возможность отвлечься от еды разговором с друзьями. Запивать пищу лучше всего минеральной либо питьевой водой без газа или соком, не с ... Читать

Главные правила похудения Главные правила похудения
Организму любого человека свойственны свои уникальные способности, как увеличения веса тела, так и его снижения, возникновение лишнего веса и трудности с его снижением – это не норма, а биологический процесс, который нередко бывает, связан с различного рода нарушениями. Большая часть женщин мечтает узнать, как избавиться от лишнего веса без диет, впрочем, никаких секретов здесь нет, ведь нужно просто соблюдать умеренность в потреблении пищи, не делать длительных перерывов между трапезами, а так же минимизировать применение продуктов, которые могут б ... Читать

Сколько калорий требуется организму Сколько калорий требуется организму
О калориях пишут и рассказывают так много, что из-за слишком большого объема информации зарождаются неверные мнения, впрочем, так быть не должно, поскольку неверная или несколько искаженная информация может привести к ошибочным поступкам, последствием которых могут стать серьезные проблема со здоровьем. Как многие ошибочно считают, будто есть продукты, в которых содержаться калории, а есть такие, в которых вообще нет калорий. Так думать неправильно, поскольку вообще-то калории есть совершенно во всех продуктах и даже в очищенной питьевой воде. Если ... Читать

Как при похудении избежать чувства голода Как при похудении избежать чувства голода
Каким образом сбросить лишний вес, не испытывая чувства голода – серьёзная проблема. Можно применять советы, проверенные на практике. Не пропускайте завтрак, иначе уровень метаболизма снизится на 5 процентов. Утренний прием пищи способствует пробуждению обмена веществ, сгоранию жиров. Идеальным завтраком является овсяная каша на молоке. Способ приготовления следующий: потребуется 1 стакан молока, 1 стакан овсяных хлопьев, 50 граммов творога, фрукты (бананы, груши, яблоки) либо ягоды. Сварите овсянку, а после добавьте творог (можно применять так же й ... Читать

 

 

Добавление комментария
    
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам