Информационно-развлекательный портал » Здоровье » Новости медицины » Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания
Главная
Здоровье
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Интимные отношения
» Правильное питание
»» Похудение и диеты
» Новости медицины
Гадания онлайн
Домашние рецепты
Цитаты и афоризмыЦитаты и афоризмы
Интересные факты
» Мировые религии
» Мифы и секреты предков
» Знаки Зодиака
» Про инопланетян
» Мистика и непознанное
» Нумерология
Флеш игры
Что такое любовь?
Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь. А это означает, с ней могут возникнуть проблемы. А если проблемы, надо их решать. Отсюда - часть большой науки психологии, её значимый раздел - психология любви.

Как бросить курить?
По словам медиков, уже через несколько дней после того как курильщик бросит курить у него нормализуется артериальное давление, восстановится работа сердца и улучшится кровообращение конечностей. Через восемь часов нормализуется количество кислорода в крови.
Гороскопы
Гороскоп для Овнов
Овен
Гороскоп для Тельцов
Телец
Гороскоп для Близнецов
Близнецы
Гороскоп для Раков
Рак
Гороскоп для Львов
Лев
Гороскоп для Дев
Дева
Гороскоп для Весов
Весы
Гороскоп для Скорпионов
Скорпион
Гороскоп для Стрельцов
Стрелец
Гороскоп для Козерогов
Козерог
Гороскоп для Водолеев
Водолей
Гороскоп для Рыб
Рыбы
Значение имён
» Мужские имена
» Александр
» Сергей
» Евгений
» Дмитрий
» Артём
» Максим
» Женские имена
» Анастасия
» Анна
» Елена
» Юлия
» Ольга
» Татьяна
Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан ...

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен ...

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм ...

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, ...

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче ...

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с ...

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более ...

Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питания

Для гарантированно похудения необходимо соблюдать режим питанияОдин из вариантов планомерного понижения веса - подсчет калорийности рациона. Приучите себя записывать вес и калорийность всех продуктов, которые вы съедаете в течение дня. В магазине старайтесь покупать продукты в упаковках с рассчитанными весом и энергетической ценностью. В конце дня при помощи таблиц калорийности и информации с этикеток продуктов посчитайте общую калорийность своего рациона. Вы сразу увидите собственные ошибки.

Для того чтобы плавно и гарантированно худеть, необходимо наладить четкий режим питания. Помимо того, поступление калорий с пищей должно быть приблизительно одинаковым всякий день. Во время разгрузочных дней вы резко ограничиваете и количество пищи, и её состав. К примеру, целый день пьете нежирный кефир. Здоровому человеку такая разгрузка пойдет на пользу, но только как разовая акция. При этом на следующий день необходимо вернуться к обычному питанию, умеренному и разнообразному. Но зачастую день, проведенный на кефире либо овощах, служит оправданием для массированной атаки на холодильник следующим же утром.

Если вы начнете злоупотреблять разгрузкой, то непременно будете компенсировать недополученные калории и питательные вещества в "недиетические" дни. Просто вы незаметно привыкнете съедать за один раз намного более, чем в обычные дни.

И не стоит полагаться на свою силу воли: с настойчивым требованием обделенного организма совладать практически невозможно. В конечном итоге вес не только не снизится, но может и вырасти. А после отказа от подобного режима вам будет весьма сложно приучить себя к разумным порциям пищи. Поэтому лучше не увлекаться разгрузочными днями, а выработать такой режим, которого вы сможете придерживаться непрерывно.

При подсчёте каллорий обязательно учитывайте даже небольшие порции съеденных продуктов. Нередко, к примеру, худеющие люди не учитывают энергетическую ценность небольших перекусов: горсти сухофруктов, пакетика орешков, пары-иной конфет. Между тем всего 100 граммов орехов обеспечивают половину дневной нормы калорийности и превышают рекомендованное суточное количество жиров. Вот такие "мелкие" недочеты приводят к тому, что убрать лишний вес, примерно считая калории, не удается.

Если ваш вес стоит на месте, вы, вероятно, потребляете ровно столько энергии, сколько тратите. Напомню, что для избавления от одного лишнего килограмма надо в течение недели потреблять на 500 ккал меньше своей физиологической нормы. И наоборот, чтобы за то же время на килограмм поправиться, нужно ежедневно съедать на 500 ккал более положенного.

Вам стоит, во-первых, уточнить свою норму калорийности, а во-вторых, научиться точнее рассчитывать энергетическую ценность потребляемой пищи. Человек среднего возраста и комплекции будет худеть, потребляя в сутки около 1200-1500 ккал. Названная вами цифра в 900 ккал слишком мала. Соблюдение такой низкой нормы может привести к тому, что организм начнет экономить каждую калорию, опасаясь голода. В этом случае убрать лишний вес будет сильно сложно.

Изначально, вам надо научиться контролировать себя во время таких выходов в свет. Для этого существует несколько хитростей. Во-первых, перед любым походом в гости либо даже в ресторан постарайтесь перекусить. Ведь когда вы идете на торжество с голодным желудком, вы вольно либо невольно воспринимаете его именно как повод прекрасно покушать.

Если вы делаете заказ в ресторане, не стесняйтесь обсудить с официантом способы приготовления и состав блюд. К примеру, можно попросить его подать к мясу гарнир из свежих овощей. Вместо жареной картошки - вареную либо отварной рис, но без масла. Попросите не заправлять ваш салат жирным соусом. Лучше предпочесть ему лимонный сок и обезжиренный йогурт. Помимо того, во время любого праздничного застолья полезно отказаться от хлеба. Ваша задача - контролировать, сколько и что именно вы едите. Не стоит бездумно класть в рот всю пищу, которая кажется вам аппетитной либо просто оказалась под рукой.

Помните - даже самый торжественный повод не отменяет принципов правильного питания. Ведь если бы в данный день вы не пошли бы в гости, вы бы вряд ли стали предаваться чревоугодию, особенно на ночь.

Если же вы все-таки не смогли избежать переедания, не стоит казнить себя и садиться на голодную диету. Просто постарайтесь на следующий день питаться чуть больше умеренно, пейте более чистой воды и зеленого чая. Если на фоне умеренного питания вы неожиданно переедаете, то обмен веществ резко активизируется. Поэтому, придерживаясь на следующий день разумного рациона, вы не только не поправитесь, но даже сможете сбросить лишние килограммы. Конечно, это правило работает лишь тогда, когда нарушения режима происходят и правда, редко.

Все же главную роль в избавлении от лишних килограммов играет именно питание. Но это не это значит, что можно сесть на диету и спокойно вести сидячий образ жизни. Во-первых, уже после 30 лет при похудении могут возникнуть проблемы с кожей, избежать которых помогут правильно подобранные упражнения. С их помощью можно ещё "оформить" фигуру, сформировать привлекательные упругие мышцы.

Физическая нагрузка делает обмен веществ более активным. Чем более у вас мышечной ткани, тем более калорий вы тратите, даже находясь в состоянии покоя. Наконец, упражнения полезны и для здоровья: они укрепляют сердце, снижают артериальное давление и уровень глюкозы в крови.

Чтобы избежать переедания после занятия, за полтора часа до него стоит перекусить фруктами, зерновым хлебцем, маленький порцией каши без масла. В этом случае чувство голода уже не будет таким сильным. А через 2-3 часа после него можно опять перекусить. Лучше всего для этого подойдут овощи в сочетании с белковым продуктом: нежирным творогом, мясом, рыбой либо птицей.

Выберите тот вид нагрузки, которого вы сможете придерживаться всю жизнь. Самый обыкновенный вариант - ежедневные 40-минутные прогулки быстрым шагом. Подойдут ещё плавание в бассейне, аэробика, тренажерный зал. Начните с малого: посещайте спортзал пару раз в неделю либо гуляйте по 20 минут ежедневно. Со временем прибавьте ещё одну тренировку либо постепенно увеличивайте время ходьбы. Главное - заниматься постоянно и соблюдать режим питания. Тогда вы непременно похудеете.

 

 

Что мешает соблюдать режим питания на диете Что мешает соблюдать режим питания на диете
Диеты, тем более жесткие, способен выдержать далеко не всякий, желающий похудеть. Все конечно знают, что без достаточной силы воли просто невозможно соблюдать ни правильный распорядка дня, ни режим питания. Но можно при помощи врача-психолога взять себя в руки и придерживаться определенной диеты, чтобы убрать лишний вес.Часто можно от людей услышать, что у них полностью отсутствует сила воли, и ничего, поэтому у них не получается. Впрочем, абсолютно безвольных людей попросту не бывает. По мнению исследователей, существуют три основных категории люде ... Читать

Правила питания для худеющих Правила питания для худеющих
Итак, вы собрались худеть. Главный принцип - есть понемногу, но нередко, каждые 2-3 часа. Выбирая диету, начисто отметайте те cпocoбы, где с утра полагается съедать полсухарика с чашкой черного кофе. Завтрак непременно должен быть плотным, с горячим блюдом. В его состав стоит включить белковую пищу, к примеру яйцо, творог, кусочек мяса либо рыбы - так вы дольше сохранится чувство сытости. При этом наедаться до колик в животе, конечно, не стоит. Следующий прием пищи должен состояться не позднее чем через 2-3 часа. Можно съесть фрукт либо овощ - банан ... Читать

Худеть нужно умеючи Худеть нужно умеючи
Для того, чтобы худеть постепенно и естественным образом, нужно есть небольшими сбалансированными порциями пять раз в день. В противном случае получатся «редко, но метко»: из-за сверхсильного голода мы «сметаем» со стола намного более, нежели этого просит организм. Если перерыв между едой превышает 5 часов, организм как бы решает: грядут голодные времена и нужно отложить «запасы» в виде жира. Чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, просто перекусывайте. Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, подобный завтраку) должен быть за ... Читать

Сколько калорий требуется организму Сколько калорий требуется организму
О калориях пишут и рассказывают так много, что из-за слишком большого объема информации зарождаются неверные мнения, впрочем, так быть не должно, поскольку неверная или несколько искаженная информация может привести к ошибочным поступкам, последствием которых могут стать серьезные проблема со здоровьем. Как многие ошибочно считают, будто есть продукты, в которых содержаться калории, а есть такие, в которых вообще нет калорий. Так думать неправильно, поскольку вообще-то калории есть совершенно во всех продуктах и даже в очищенной питьевой воде. Если ... Читать

Убрать лишний вес после обильного застолья Убрать лишний вес после обильного застолья
Самый яркий пример - конечно же, встреча Нового Года, когда всю неделю новогодних каникул мы практически не поднимаемся из-за праздничного стола. Да и простой поход в гости может закончиться перееданием. И как бы затем не терзали муки совести за набранные килограммы, от обилия вкусностей на столе многие не в силах отказаться. В принципе, если переедание случается не так нередко и не перерастает в болезненную привычку, не стоит делать из него большую проблему, потому что существует масса методов, возвращения к прежней форме и к правильному режиму пит ... Читать

Оптимальное содержание жиров в рационе питания Оптимальное содержание жиров в рационе питания
Что же такое жир? Многие без раздумья ответят, что это именно жир и есть тот самый основной враг стройности и красивой фигуры, и те продукты питания, в которых он имеется, должны быть безжалостно удалены из рациона питания. Вообще-то это совсем не так, и жиры необходимы организму человека. Информация о его негативном воздействии на организм и вреде – это данные об избыточном употреблении в пищу жирных продуктов. В организме жир выполняет свою особую роль, и полностью лишать себя всех жиров не только вредно для здоровья, но и очень опасно. Как же нуж ... Читать

Советы диетологов для худеющих Советы диетологов для худеющих
Есть надо не торопясь, тщательно пережевывая пищу, не на ходу, а сидя за обеденным столом.Следует минимизировать употребление кислых продуктов - таких, как сыр, крупы, мясо, рыба, яйца, хлеб. Одновременно надо увеличить в рационе питания количество щелочных продуктов - таких, как фрукты, овощи, молоко и молочные продукты, - а еще увеличить количество продуктов, содержащих аминокислоты. К ним относятся: яичный желток, творог, картофель, зеленый горошек, апельсины, дыни.Необходимо выбрать индивидуальную диету с определенным подбором продуктов и блюд, ... Читать

Правила питания стройных женщин Правила питания стройных женщин
Стройные женщины едят и… худеют, поскольку основу питания стройных женщин составляют овощи и фрукты. В день они съедают до девяти порций продуктов растительного происхождения. При этом объем порций съедаемой ими пищи существенно более, чем у тех, кто ограничивает себя в жирном и мучном. Секрет прост - овощи и фрукты имеют низкую энергетическую плотность и даже в большой по размеру порции калорий не много. Помимо того, овощи и фрукты богаты клетчаткой и водой и дают чувство сытости на длительное время. Чтобы организм получил необходимый объем дневной ... Читать

Диета «Для ленивых» Диета «Для ленивых»
Любая диета подразумевает под собой определенные правила и требования, соблюдение которых приведет к стройным формам. Однако многие не могут решиться сесть на диету или «срываются» с нее, находя причины своей лени и слабости в недостатке времени, в жестком ограничении в еде, в четком графике и режиме питания, в дорогостоящих продуктах, в минимальном объеме пищи…Поэтому диета для ленивых людей отличается простотой и легкостью в исполнении, что связано только с двумя несложными правилами: выпивать по пол-литра чистой воды до любого приема пищи и после ... Читать

Читинг - загрузочные дни для похудения Читинг - загрузочные дни для похудения
При соблюдении диет иногда наблюдается следующая закономерность: первые несколько дней (как правило 5-7) идет стремительный сброс лишних килограммов, но после этого процесс замедляется. Это обусловлено тем, что низкокалорийные диеты воспринимаются как сигнал к экономии запасов подкожного жира. Человек начинает медленней худеть и стимул окончательно пропадает. Для того, что бы исключить появление такой ситуации диетолог Джоэль Марион разработал специальный метод, который получил название Читинг. Слово Читинг (Cheating) пришло к нам из английского язы ... Читать

Принципы рационального питания Принципы рационального питания
Уже давно было замечено, что различные продукты по-разному влияют на цвет лица человека, оттенок его зубов, состояние волос, мышечную активность, артериальное давление, пульс, настроение и даже сон. Поэтому необходимо правильно подбирать пищу, поступающую в организм человека. Рациональное питание является неотъемлемой частью системы освобождения от лишнего веса, похудения.Рациональное питание – это полноценное питание здорового человека, отличающееся сбалансированными компонентами, качество которых отвечает за полноценную работу всех систем человече ... Читать

Диета «Антицеллюлитная» Диета «Антицеллюлитная»
Запомним основное правило: при одной и той же физической активности любому человеку требуется одно и то же постоянное количество калорий в день; если его дневной рацион меньше, расходуются жировые запасы, если больше - они накапливаются. При помощи специально разработанной диеты можно обеспечить приминение организмом собственных жировых запасов, после того как они будут 'разблокированы' в конечном итоге уже описанных нами лечебных мер.При разработке такой диеты изначально определяется ежедневная энергетическая потребность человека. После чего уста ... Читать

 

 

Добавление комментария
  Чтобы быстро и выгодно купить справку в гаи можете обратиться в Michelodent.  
Карта Сайта | Праздники | Тулбар | Жалобы и предложения | Веб-мастерам